PLAYAZ VS. EMO
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
PLAYAZ VS. EMO
Объявляется открытый набор рейдеров для участия во флейм-атаке на Большой ресурс (форум) ЭМО.
Требования к рейдерам - чувство юмора и наглость. Рейдером может стать каждый кто примет участие в рейде, в принципе достаточно иметь желание.
Заявляться на участие в рейде и задать вопросы можно здесь. Обсуждение и координация проходит в отдельной теме. Позже, перед самым началом, в этой теме будет выложена ссылка для тех кто хочет понаблюдать за рейдом.
Хлеба и зрелищ?
Мир вам братья.
Требования к рейдерам - чувство юмора и наглость. Рейдером может стать каждый кто примет участие в рейде, в принципе достаточно иметь желание.
Заявляться на участие в рейде и задать вопросы можно здесь. Обсуждение и координация проходит в отдельной теме. Позже, перед самым началом, в этой теме будет выложена ссылка для тех кто хочет понаблюдать за рейдом.
Хлеба и зрелищ?
Мир вам братья.
Как вам угодно. Хотите срать - срите. У каждого свои методы. Но в общем это акция ПРОТИВ эмо.Bitnik писал(а):дык я не понял надо ЭМо обосрать (если да, то я за) или шо?
Пока ориентировочно среда или четверг - начало. Ближе к вечеру.~Лысый~ писал(а):А я бы поучаствовал, но тока во сколько, а то может я спать буду
- Stalker-777
- Контактная информация:
Вот как-то ездили на пикник на Бию возле маяков(за СК Заря) с девушками блондинками, дык пока я ходил за ветками несколько представителей ЭМО проходили мимо, остановились пошушукались и сначало шопотом, а потом громче и громче(по мере удаления) кричали: Нет- блондинкам! мы дружно поржали над ними, ибо что возьмёш с сопляков! У меня возник такой вопрос: Что они имеют против блондинок? Наверняка среди них тоже были блондинки только перекрашеные Да и ваще какой вред-то от них- дети и только а вы протестовать против них!
Диагностика Фольцваген, Ауди, Шкода, Сеат - 8-906-940-35-79
-
Будет креативный флешмоб, или банальное закидывание какашками, банановой кожурой и свежеиспользованной туалетной бумагой?Горизонт писал(а):А кто вам сказал что мы собрались протестовать?
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- Stalker-777
- Контактная информация:
- Холявщик
- Откуда: Республика-Казакстан . Восточноказакстанская область . Город Устькаменногорск.
Re: PLAYAZ VS. EMO
Ты крут!Горизонт писал(а):
Мир вам братья.
а я посмотри если будет крик наших бьют помогу ХЕ
БАЙКЕРЫ ВСЕ СЮДА http://www.motobiysk.ucoz.ru/
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
-
Если сегодня до конца переинсталюсь, то схожу посмотрю, что там можно сделать (:Горизонт писал(а):Предлагаю вам тоже принять участие
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Сегодня день начала рейда. Координатором думаю можно поставить TORR'a, как автора идеи.
Собственно цель:
http://emofans.ru/forum/
Приятного аппетита друзья
Собственно цель:
http://emofans.ru/forum/
Приятного аппетита друзья