Про Товарисчей ГоТТников
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Inheritor
- Контактная информация:
Про Товарисчей ГоТТников
Давайте поговорим об этих высокоинтелектуальных,гениальных людях!!!
Кто же они такие и от куда взялась эта прекраснейшая культура...Гопика
Кто же они такие и от куда взялась эта прекраснейшая культура...Гопика
:evil2:I KEEP DARK SIDES TO LIFES
Мммм, ты про аккаунт? Я пароль к старому не помню. (:
Потому что я, кхм, "сидел" тут год-два назад. Да и небольшая пометка есть в приписке. (PS)
Да и количества сообщений там было даже меньше 10. (:
В общем, без разницы.
Потому что я, кхм, "сидел" тут год-два назад. Да и небольшая пометка есть в приписке. (PS)
Да и количества сообщений там было даже меньше 10. (:
В общем, без разницы.
Последний раз редактировалось bio Пт, 04 янв 2008 20:41:35, всего редактировалось 1 раз.
Ты это сам придумал?
- erikssson
- Контактная информация:
у меня такая же ну и? я наверное гоп? :p ahahhahahhahaha Норм куртка кстати!Inheritor писал(а):о куртках американских пилотов(чёрная снаружи,оранжевая внутри)!!!А?
"Show them no respect. Just play your own game and stick to that. Show them no respect. The minut you show them respect, they will run over you, like a train"
PS: Стучите в ICQ.....вам ответит бабка 63 лет из Авганистана, или заходите на мой сайт.
PS: Стучите в ICQ.....вам ответит бабка 63 лет из Авганистана, или заходите на мой сайт.
И что, в куртках американских пилотов скины тусуются, шо они теперь все гопы?(нууууууу..... не все конечно)
Случай такой был обхохотаться:
Тип знакомый пошел как то в больничку, ну сидит в очереди, тут неприметный гопочёк весь побитый подходит и тоже рядом встал.
Говорит другу:
- Вот беспредел, скинхеды совсем оху..ли, по беспределу отпенали, если бы за деньги или мобилу - ладно, а тут за идею, воооще беспредел.
Друган стоял слушал, поддакивал, потом говорит:
- Да я сам скин!
Гопник офигел аж:
- Ну ладно пока, я пошел, - и ушел.
Так шо гопоту за идею надо бить!!!!!!!!
Случай такой был обхохотаться:
Тип знакомый пошел как то в больничку, ну сидит в очереди, тут неприметный гопочёк весь побитый подходит и тоже рядом встал.
Говорит другу:
- Вот беспредел, скинхеды совсем оху..ли, по беспределу отпенали, если бы за деньги или мобилу - ладно, а тут за идею, воооще беспредел.
Друган стоял слушал, поддакивал, потом говорит:
- Да я сам скин!
Гопник офигел аж:
- Ну ладно пока, я пошел, - и ушел.
Так шо гопоту за идею надо бить!!!!!!!!
\\\Live After Death\\\