Чем плохи фотоаппараты Canon?
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Чем плохи фотоаппараты Canon?
В частности профессиональные зеркалки. Просто интересно выслушать мнение тех людей, кто уже работал с этими фотоаппаратами.
- DeMoNeNoK
- Контактная информация:
Да не сказал бы что плохие, у них матрицыц ловкие, цвета вывдают естевственные
«... остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь .придет... пусть вас ведет надежда...» Михаил Щукин. Морок
http://www.fitneskrasotka.ru/
http://www.fitneskrasotka.ru/
.
А де их искать то???)СатанёНОК писал(а):сколько таких люей ты хотле в парке найти?
.
Просто млин так-то хоче купить Никон зеркалку, но вот хрен, последнюю такую зеркалку в Парусе прям за часа два передо мной купили... И ВСЕ!!! Ни в одном магазине даже на заказ не берутся привезти. Нашел вот правда в барнике, но так я же в кредит хатю взять), а вдруго мну там кредитне дадут? Тока зря смотаюсь... Вот стал задумываться Кэнон купить.
Что скажите народ?
Что скажите народ?
- MorPheY
- Контактная информация:
Re: .
Незнаю как ты, но я купил себе Canon 450D и пока не жалуюсь.... всякие там соньки - чистой воды попсятина... с 450D ни одна из линейки сонек кроме 700 альфы не сравнится... Никоны которые действительно нормальные стоят от 50 тыс и выше... в ценовой зоне до 30 тыс рублей 450D -лучший... сколько не читал статей и отзывов все говорит об этом...Last_hero писал(а):Просто млин так-то хоче купить Никон зеркалку, но вот хрен, последнюю такую зеркалку в Парусе прям за часа два передо мной купили... И ВСЕ!!! Ни в одном магазине даже на заказ не берутся привезти. Нашел вот правда в барнике, но так я же в кредит хатю взять), а вдруго мну там кредитне дадут? Тока зря смотаюсь... Вот стал задумываться Кэнон купить.
Что скажите народ?
- Дохлый Койот
- Модератор
позвони и узнай дают ли кредитLast_hero писал(а):Что скажите народ?
фотик - очень серьезная вещь, потом себя сложно простить будет за неправильную покупку
а sony тоже не стоит недооценивать. они по прежнему местами инновационны, да и оптика цейсовская
лиж бы постов побольше было - это самое главное!!!
SONY любят нежное обращение и не любят когда их роняют. Сразу выходят из строя.RockFire писал(а):Last_hero
sony намного ловчее фотают. я про профессиональные фотоаппараты, а обычные примерно одинаково,но sony ловчее чуть чуть, но она и подороже будет
CANON зеркалка неустойчив в руках, перевешивает объектив. Если покупешь, бери сразу батарейный отсек.
Никон и Олимпус устойчивы в руках и не такие нежные как SONY.
А вобщем покупка техники, дело вкуса. Кому что нравится. Одному нравится NICON, а другому CANON.
- Дохлый Койот
- Модератор
Поздравляю!Дохлый Койот писал(а):справедливости ради - мой рабочий сони кибершот, зеркалка, был бит не раз, а фотки делал замечательные при всего четырех мегапикселяхwerwolf писал(а):SONY любят нежное обращение и не любят когда их роняют. Сразу выходят из строя
95% фотоаппаратов SONY при ударах и падениях, сразу выходят из строя. Восстанавливают после этого 25-30%. Остальные - на стенку.
- Дохлый Койот
- Модератор
.
Вобчем если минус Кэнона тока в устойчивости, то тогда разве это минус вообще???))
Да ничем они не плохи, я вот пошла выбирала по функциям, необходимым мне, решила купить Panasonic
Разные фирмы,разные возможности фотоаппарата, так что выбирай сам(а), а то тебе сейчас тут насоветуют, и будешь потом жалеть)))
Разные фирмы,разные возможности фотоаппарата, так что выбирай сам(а), а то тебе сейчас тут насоветуют, и будешь потом жалеть)))
Если женщина тебя ненавидит- значит она тебя любила, или любит, или будет любить...
.
Все-таки в Техно-Силе был словлен нужный мне фот. Им оказался Никон Д40, который я и хотел давно себе взять)))
Всем спасиб))
Всем спасиб))
- одуваньчик
.
Не знаю шо там круче, а мну именно ента маделя нравится и пошупат никаму не дам)))