предчуствие парты,учебников,конспектов и нозящих учителей
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
предчуствие парты,учебников,конспектов и нозящих учителей
ну как настрой на нынешний учебный год
вот я так даже иногда хотел уже паучится однообразие надоело но как вспоминаю что там около 10 месяцев бани да еще и курсовая нынче то немного начинает тошнить
вот я так даже иногда хотел уже паучится однообразие надоело но как вспоминаю что там около 10 месяцев бани да еще и курсовая нынче то немного начинает тошнить
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
Вот например седня: "пришел... посмотрел на тупое выражение лица бухг., посмотрел как она считает 2 на 2 в течение 2 часов, решил заняться чем-то полезным... через 2 часа надоело... остальное время ходил по офису... фоткал все подряд, слушал... пошел домой... все это время перекур через ~1 час" лучше б я на парах посидел, тем более сидеть там необязательно...Nosferatu писал(а):зато за это бабки платят, и делом занимаешься, а не от безделья мучаешься на парах...Dmitry писал(а):А сейчас - хочешь... не хочешь... топай на работу...
Astarot, the demon
а зачем мне их все зарабатывать?Константин писал(а):Nosferatu, помяни меня када нить. всех их не заработаешь
а просто хочется поваляться на диване и обнять любимую девушку и при этом никуда не спешить
а валяюсь на диване (точнее на кровати) и обнимаю любимую девушку я по вечерам после работы, и ниче, норм)
Музыка - это искусство печалить и радовать без причины...©
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- Тавискарон
- Контактная информация: