Вкусная тема;)
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Вкусная тема;)
Привет народ:) Давайте поговорим о еде, а точнее о тех местах где можно вкусно,недорого и с комфортом поесть. Лично я думаю, что в нашем городе таких мест очень мало, а жаль..
Хотелось бы узнать, что думают другие по этому поводу.
Так что пишите все кого эта тема заинтересовала
Хотелось бы узнать, что думают другие по этому поводу.
Так что пишите все кого эта тема заинтересовала
тихо, на цыпочках, крался слон в посудную лавку
- Lind@
- Контактная информация:
присоединяюсь к вопросу, Рудик, чё ты мне раньше не рассказывал?Мальвинка писал(а):Даже не слышала про такое...Как называется?Ru$L@n писал(а):Мальвинка
Дома перед компьютером классно ))) А вообще мне нравиться кафе на АБ перед куполом, об этом месте очень мало кто знает, а зря!!! можно классно и дешево поесть
+1Ru$L@n писал(а):Дома перед компьютером классно )))
Лично я в кафе не питаюсь, но всё же радко случается...очень понравилось придорожное кафе по Чуйскому тракту, там не дорого и оч вкусно)))
"Весь Мир Театр,а Люди в Нём актёры" (с) Уильям Шекспир
Не стоит волноваться о вещах, которые нам неподвластны...
Не стоит волноваться о вещах, которые нам неподвластны...
- надзиратель
StR@n!K
В чипо-пицце мы раз на первом курсе группой зашли, посидели, попили, а потом нас оттуда "вежливо" попросили выйти,ни за что, просто большая компания их не устраивала.. а про Мото-Рок я даже и не слышала..
Если честно, я даже не знаю какое кафе мне нравится..Хотелось бы чего нить нетрадиционного, чего у нас еще нет..
С какой-нить кухней оригинальной, например африканской или эсскимоской:D
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
В чипо-пицце мы раз на первом курсе группой зашли, посидели, попили, а потом нас оттуда "вежливо" попросили выйти,ни за что, просто большая компания их не устраивала.. а про Мото-Рок я даже и не слышала..
Если честно, я даже не знаю какое кафе мне нравится..Хотелось бы чего нить нетрадиционного, чего у нас еще нет..
С какой-нить кухней оригинальной, например африканской или эсскимоской:D
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
нет уж, спасибо у меня дома уже один такой есть. Точнее двое (еще и кот впридачу)надзиратель писал(а):Мальвинка у тебя дома комфортно?я бы поел...
тихо, на цыпочках, крался слон в посудную лавку
Мальвинка
А ты пробовала струганину, сушоное мясо марала , лосятину , баранину, итд
из выпивки: различные настойки на кедровых орешках , с кровью змей из горно-алтайска, кровь марала с водкой или спиртом.
P.S: кровь марала с водкой это штото
А ты пробовала струганину, сушоное мясо марала , лосятину , баранину, итд
из выпивки: различные настойки на кедровых орешках , с кровью змей из горно-алтайска, кровь марала с водкой или спиртом.
P.S: кровь марала с водкой это штото
Жизнь - это свобода!
Но когда ты один,
Даже свобода кажется заключением.....
Но когда ты один,
Даже свобода кажется заключением.....