Осама пойман!
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Shystrik
- Контактная информация:
Осама пойман!
Осама бен Ладен давно пойман, и предстанет перед зрителями перед выборами в США! Таково мое мнение.
Вот увидите!
Вот увидите!
- .::MolchuN::.
- Контактная информация:
Re: Осама пойман!
Будь оно так, сообщение о этом затмило бы все телеэфиры. Это ж оффигенный рейтинг, который так необходим каждому кандидатуShystrik писал(а):Осама бен Ладен давно пойман, и предстанет перед зрителями перед выборами в США! Таково мое мнение.
Вот увидите!
на мой ВЕК баб хватит
А я вот думаю, что Бен Ладена не поймают: ведь именно угрозаБен Ладена стала решающим фактором в победе Буша. Значит: Есть Бен Ладнен - есть Буш, нет Бен Ладена - нет Буша.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Логическая ошибка. Связь в обратном направлении недействует. БЛ может существовать и без Буша, просто тогда будет какой-нить другой "борец против терроризма".Griff писал(а):И соответственно есть Буш - есть Бин-Ладен, нет Буша - нет Бин-Ладена. А может они родственники?
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.