400.000 рублей *_*
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
400.000 рублей *_*
Вот на днях сидел гадал красворды, разгадал и зашел на их сайт вписать ключевое слово, вписал, мне сайт ответил, что через 2 недели вам придет приз 400.000р, я улыбнулся и просто закрыл сайт.
ТУТ приходит письмо *_* ,
Уважаемый ***** *** ** ПОЗДРАВЛЯЕМ!! ВЫ ПРАВЕЛЬНО РАЗГАДАЛИ НАЗВАНИЕ ЯГОДЫ И ВЫИГРАЛИ 1-ЫЙ ПРИЗ В БОЛЬШЕЙ ИГРЕ 2009ГОДА!* (400.000р)
Там написано, что сделаейте заказ и мы пришлем вам деньги в месте заказом из каталога.
Ну вот кто, что думает ? Вроде всякие сертефикаты пришли, всякая лажа каторая внушает доверия
В прочим маме заказать кастюльку и ждать 400.000р или забить ?
Уважаемый ***** *** ** ПОЗДРАВЛЯЕМ!! ВЫ ПРАВЕЛЬНО РАЗГАДАЛИ НАЗВАНИЕ ЯГОДЫ И ВЫИГРАЛИ 1-ЫЙ ПРИЗ В БОЛЬШЕЙ ИГРЕ 2009ГОДА!* (400.000р)
Там написано, что сделаейте заказ и мы пришлем вам деньги в месте заказом из каталога.
Ну вот кто, что думает ? Вроде всякие сертефикаты пришли, всякая лажа каторая внушает доверия
Я не еврей
- DeadShadow
Re: 400.000 рублей *_*
Знаешь что думаю?) Моей матери уже 6 лет приходят такие письма, и 6 лет она делает эти гребаные заказы, аи как ты понимаешь 6 лет нихера деньги не приходят))
АПО ПАNТО∑ KAKO∆AIMONO∑...
- Ekklesiast
Еврошоп????DeadShadow писал(а):Знаешь что думаю?) Моей матери уже 6 лет приходят такие письма, и 6 лет она делает эти гребаные заказы, аи как ты понимаешь 6 лет нихера деньги не приходят))
- DeadShadow
Да я хз че там, ей однако из 4 контор такая хрень идет, и она безпробудно верит =))
- Broken_Angel
- Контактная информация:
тормози ЛОШАРА!
Лично я не верю в эту хню, вдруг кто пробывал, 400касарей не лишние мне на свадьбу хватитНе, ну а че, вдруг правда?)
Я не еврей
а она перед этим тоже призовые кроссворды разгадала?DeadShadow писал(а):Да я хз че там, ей однако из 4 контор такая хрень идет, и она безпробудно верит =))
Пирожки причем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
Я так три раза по 250000 выигрывал, конечно это правда, ведь ты единственный самый везучий, умный, и вообщее..
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
хахаха да лажа все это.но если хочеш проверить то закажи нужную штучку,переплати за нее раза в 3 и не выйграй 400к
Бесплатное электричество только в электрическом стуле.
- DeadShadow
Было дела сначала. А потом вообще левые приходить стали =)Shirsh писал(а):а она перед этим тоже призовые кроссворды разгадала?
да да мне тоже приходили раньше я и тойоту королу выигровал и денег много,а началось все с мальборо а патом всякая херьня начала приходить,бывало что даже ошибки писали в фамилии=)DeadShadow писал(а):Было дела сначала. А потом вообще левые приходить стали =)Shirsh писал(а):а она перед этим тоже призовые кроссворды разгадала?
А мне как-то прям в письме присылали ключ от машины, которую я выиграл. Правда он пластмассовый оказался..
- Ridick
- Контактная информация:
Будут просить тебя чтонибуть заказать до тех пор пока не назаказываешь на 400 000 р...XMYRIi писал(а):Вот на днях сидел гадал красворды, разгадал и зашел на их сайт вписать ключевое слово, вписал, мне сайт ответил, что через 2 недели вам придет приз 400.000р, я улыбнулся и просто закрыл сайт.
__Аршавин,Акинфеев,Билялетдинов и Колодин лучшие футболисты__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
- NooK
- Контактная информация:
Лохотрон все это не ужели не ясно )))
- ||
- Контактная информация:
конечно заказывай ! А то тут тебе завистливые люди наговорят ,что это лохотрон, но ты же не лох! А прикинь,вдруг правда выиграл , а деньги кому то другому достанутся !
Имея 1 маркер можно изрисовать весь Мир ,кроме самого маркера.Имея 2 маркера можно воообще ВСе изрисовать!
-----------------------------------------
Будь проще !
Будь проще !
Да да, именно так мне написали в следущем письме! А то тут тебе завистливые люди наговорят ,что это лохотрон, но ты же не лох! А прикинь,вдруг правда выиграл , а деньги кому то другому достанутся !
Я не еврей
- Битник
- Контактная информация:
лошару из тебя строят
Ухожу в армию. 27.05.2010
http://vkontakte.ru/id82806141
http://vkontakte.ru/id82806141
- МТ-Техника
- Контактная информация:
Мне раза три приходили письма с поздравлением, что я выйграл миллион и BMW X5, по-моему! Предлагалось всего лишь подтвердить мое участие либо подпиской на какой-то там журнал, либо совершить покупку. Все это естественно развод! Иначе половина Россиян сейчас были бы миллионерами. А вообще вчитайся внимательно. Должно быть где-то написано, что ты всего лишь участник в розыгрыше этих 400 тысяч. Конечно маме можно заказать кастрюльку, тем более Новый год на носу. Но ту же самую кастрюльку ты купишь в магазине раз в пять дешевле!XMYRIi писал(а):Вот на днях сидел гадал красворды, разгадал и зашел на их сайт вписать ключевое слово, вписал, мне сайт ответил, что через 2 недели вам придет приз 400.000р, я улыбнулся и просто закрыл сайт.