Помогите!
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- ChesteR
- Контактная информация:
Помогите!
Пожалуйста помогите человеку!
Посмотрите у себя в справочной литературе по геометрии или посмотрите в интернете:
требуется найди фото или чертеж, а если есть лучше развертку вот такой фигуры: "плосконосый" додеаэдр!
Если кто найдет фото, дайте ссылочку!!! Если кто найдет в книге, отсканьте и выложите!
Заранее благодарен...
(c) ChesteR
Посмотрите у себя в справочной литературе по геометрии или посмотрите в интернете:
требуется найди фото или чертеж, а если есть лучше развертку вот такой фигуры: "плосконосый" додеаэдр!
Если кто найдет фото, дайте ссылочку!!! Если кто найдет в книге, отсканьте и выложите!
Заранее благодарен...
(c) ChesteR
Банкир...
Системный администратор, инженер-программист
Системный администратор, инженер-программист
Додекаэдр
Большой додекаэдр
Для этой модели нужен трафарет - равнобедренный треугольник с углами по 36 и 108 градусов (см. рисунок). Склеить 20 треугольных пирамид вершинами вниз, а затем склиить пирамиды вместе.
Малый звездчатый додекаэдр
Модель можно изготовить, подклеивая пятиугольные пирамидки к граням додекаэдра.
Большой додекаэдр
Для этой модели нужен трафарет - равнобедренный треугольник с углами по 36 и 108 градусов (см. рисунок). Склеить 20 треугольных пирамид вершинами вниз, а затем склиить пирамиды вместе.
Малый звездчатый додекаэдр
Модель можно изготовить, подклеивая пятиугольные пирамидки к граням додекаэдра.
Последний раз редактировалось Dodecan Чт, 03 фев 2005 18:29:36, всего редактировалось 1 раз.
- Майя
- Контактная информация:
Re: Помогите!
xXx-ChesteR писал(а):Пожалуйста помогите человеку!
Заранее благодарен...
(c) ChesteR
Нифига себе, я такое слово даже не выговорю!:)
А что им делают?
- Esgaledel Mittilgil
- Контактная информация:
Это ещё что!!!! А вот мне удалось нарисовать квадратный трёхчлен, о!
А что им делают?
I came from west, accross The Great Sea, there still lifes spiret of Elders and shadow of greats Elven Kings.
A ELBERETH, GILTHONIEL!
A ELBERETH, GILTHONIEL!
- ChUbuRASHKA
ха ха ха хаEsgaledel Mittilgil писал(а):Это ещё что!!!! А вот мне удалось нарисовать квадратный трёхчлен, о!
А что им делают?
давно так не смеялся.