орифлейм и тд
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
орифлейм и тд
как вообще щас ситуация на рынке? ходят консультанты? помню пару лет назад было на слуху, щас не так
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула ))
Re: орифлейм и тд
сейчас много компаний косметических развелось. сама в одной из них работаю. может кто то слышал EDELSTAR?! удобно заниматься свободный график работы учебе немешает.
Жизнь-это танец и не кто не станцует его за тебя
-
*Вырезано цензурой*4587754
Последний раз редактировалось Vercingetorix Вт, 02 ноя 2010 18:25:40, всего редактировалось 1 раз.
просто уже всех заебали! и никто на это не обращает внимания так же как на секты, единую россию, бомжей, забугорную культуру,-короче все просто ею пользуются!Guron писал(а):как вообще щас ситуация на рынке?
Лишь утратив все до конца мы обретаем свободу.
на удивление косметику очень редко носят, вот книжки достали! Буду делать им платный вход, 100р с человека.
Зачем так жестоко? Понимаю что картинки надоело смотреть . Ну поймите что бы вам косметику носить надо сколько иметь денег и сил что бы принести этот товар вам показать и потом унести обратно домой.Lido писал(а): на удивление косметику очень редко носят, вот книжки достали!Буду делать им платный вход, 100р с человека.
Жизнь-это танец и не кто не станцует его за тебя
Целых 200мл и 1кг пудрысил что бы принести этот товар вам показать и потом унести обратно домой.
Я не еврей
-
*Вырезано цензурой*789
Последний раз редактировалось Vercingetorix Вт, 02 ноя 2010 18:23:17, всего редактировалось 1 раз.
- Wirel
- Контактная информация:
по частям в мешкеVercingetorix писал(а): Можно предупредить, чтобы больше не приходили, а потом за 101й километр отправить ^_^
Wirel писал(а):по частям в мешкеVercingetorix писал(а): Можно предупредить, чтобы больше не приходили, а потом за 101й километр отправить ^_^
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!