Стимуляторы
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Iron
- Контактная информация:
Стимуляторы
Прошу всех поделиться способами и препаратами стимуляции организма. Просто это часто требуется когда нужна ясность мысли и не желание клевать носом.
Вот например кофе, сахар или шоколад, иногда неплохо стимулируют. Хотя шоколад, штука спорная. У девушек, напрмер, он отбивает желание. Еще, я знаю, что запах шалфея просветляет голову. Делает мысли более яснымы. Как-то я даже пытался узнать, можно ли его курить. Но мне сказали, что-бы я не косался этого вопроса 18и метровой палкой. Больше я не спрашивал.
Так вот, поделитесь мыслями. Может кому-то требуется ваша помошь. (мне например )
Вот например кофе, сахар или шоколад, иногда неплохо стимулируют. Хотя шоколад, штука спорная. У девушек, напрмер, он отбивает желание. Еще, я знаю, что запах шалфея просветляет голову. Делает мысли более яснымы. Как-то я даже пытался узнать, можно ли его курить. Но мне сказали, что-бы я не косался этого вопроса 18и метровой палкой. Больше я не спрашивал.
Так вот, поделитесь мыслями. Может кому-то требуется ваша помошь. (мне например )
Лучше зажеч свечу,
чем вечно проклянать темноту.
чем вечно проклянать темноту.
- NatriXX
- Контактная информация:
Три-четыре таблетки парацетамола, потом кофе с кипятком 1:1 (можно с сахаром)... Не рекомендую гипертоникам - можно и копыта отбросить...
ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!! ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ РЕКОМЕНДУЕТСЯ НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ!!!
ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!! ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ РЕКОМЕНДУЕТСЯ НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ!!!
Последний раз редактировалось NatriXX Сб, 04 июн 2005 20:01:00, всего редактировалось 1 раз.
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
Re: Стимуляторы
Чифир (ОЧЕНЬ крепко заваренный чай)Iron писал(а):Прошу всех поделиться способами и препаратами стимуляции организма. Просто это часто требуется когда нужна ясность мысли и не желание клевать носом.
Много кофе, ОЧЕНЬ много, ПРОСТО кофе, без сахара и пр.
В принципе отогнать сон на 6-8 часов без проблем можно.
Теперь о последствиях: ВСЕ стимуляторы несут колосальный вред организму. Нарушается обмен веществ, с психикой идут нелады, биоритм начинает скакать. Так что к старости чаше будешь болеть, сердце будет никуда, если вообще останешься психичиски нормальным (кстати: психотропные вещества могут отогнать сон, однако не стоит их употреблять в принципе). Я применяю вышеуказанные средства, когда мне нужно "сместить" свои биочасы эдак на 12-13 часов. Т.е. чтобы ложится спать днем, вставать ночью. "Процесс" занимает от 1 до 3 дней (как повезет). Но все же, такие штуки организм не прощает.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Есть грауппа стимуляторов, которые помогают.
Цинорезин - оч дешевые таблетки, реально помогают (проверенно моими одногруппниками, во время учебы в инсте). Эти таблетки нам советовал преп, пили в двойной дозе. При употреблении алкоголь противопоказан.
Пироцетам (импортное название НООТРОПИЛ) - просто стимулятор, очень мощный.
Глицин - безвредная практически кислота, тоже стимулирует мозг, уменьшает воздействие алкоголя.
Все таблетки употреблять только после консультации с врачем.
Женьшень еще помогает.
А вот чтоб не спать, кофе. Только не растворимый, а сами покупаем зерна, обжариваем, перемалываем, варим. Помогает - сам проверял. Только потом отходняки (головные боли и проч) мучают, т.к. организму надо отдыхать.
Цинорезин - оч дешевые таблетки, реально помогают (проверенно моими одногруппниками, во время учебы в инсте). Эти таблетки нам советовал преп, пили в двойной дозе. При употреблении алкоголь противопоказан.
Пироцетам (импортное название НООТРОПИЛ) - просто стимулятор, очень мощный.
Глицин - безвредная практически кислота, тоже стимулирует мозг, уменьшает воздействие алкоголя.
Все таблетки употреблять только после консультации с врачем.
Женьшень еще помогает.
А вот чтоб не спать, кофе. Только не растворимый, а сами покупаем зерна, обжариваем, перемалываем, варим. Помогает - сам проверял. Только потом отходняки (головные боли и проч) мучают, т.к. организму надо отдыхать.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
- Майя
- Контактная информация:
Я люблю энергетические напитки с таурином и кофеином, они вредные, но помогают. По крайней мере мне Мой любимый так и называется ED(Energy Drink) там также содержатся витамины группы Б , они помогают укреплению сосудов и работе головного мозга. Не знаю, продаётся ли такой в России. Может имеет другое название.
ну просто жууууудко зловредный флудер
- ВОДЯНОЙ
- Контактная информация:
надо заметить, что так называемые "энергитические напитки" - самое безвредное из всего что тут предлагалось . Практически во всех из них активный компонент - кофеин . Но не в таких ударных дозах как тут советуют . От такого количества кофеина ( а еще с повтором ) можно гипертонический криз получить.
Зачем трезвость ума? все так стараются её убить...тратят деньги...а так я пью два-три стакана кофе две-три сигареты и рэп грузовой и усё в поряде.Самое то для размышлений и глубокое погружения в мир мыслей и переживаний.Вот такая вот у мня стимуляция...
Каждое моё слово мудрость....Так что возьми и запиши а то забудешь....
У меня среди друзей достаточно много врачей, я консультировался у них. При этом все перечисленные мной препараты продаются без рецепта врача, но это отнюдь не значит, что не надо с врачами консультироваться.
Поговорите с участковым терапевтом, он должен посоветовать. Глицын можно употреблять без консультации (это впринципе), но хоть родителей предупредите, а лучше с ними проконсультируйтесь. Есть такая штука "персоональная непереносимость препарата", дык вот как раз чтоб на нее не попасть.
Действие всех препаратов находится в максимуме примерно через 2-3 недели после начала потребления, сказок про "выпил таблетку и сразу стал умным" пусть рассказывает кто-то другой. Такой эфект дает только lsd, но вот как раз этот препарат я не рекомендую употреблять .
Поговорите с участковым терапевтом, он должен посоветовать. Глицын можно употреблять без консультации (это впринципе), но хоть родителей предупредите, а лучше с ними проконсультируйтесь. Есть такая штука "персоональная непереносимость препарата", дык вот как раз чтоб на нее не попасть.
Действие всех препаратов находится в максимуме примерно через 2-3 недели после начала потребления, сказок про "выпил таблетку и сразу стал умным" пусть рассказывает кто-то другой. Такой эфект дает только lsd, но вот как раз этот препарат я не рекомендую употреблять .
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Сделал - не бойся!
-
Трезвость мысли не сохранишь никогда это стопудов, просто наступает некая эйфория всего произходящего, я например без труда перемножаю 3-значные числа ночью, затом потом "отходняк" сильный. Зато страдает причинно-следственные связи. Например ночью сел и стал писать программу для расчета стаканов, нужных для покрытия всей поверхности земного шара, а днем спрашиваю себя - ЗАЧЕМ? Поэтому трезвость мысли - понятие в данном случае очень относительноеIron писал(а):А как у них проконсультироватся? Прийти в поликлинику по месту жительства и сказать:"Я не хочу спать, но при этом сохранить трезвость мысли"?RedHH писал(а):Все таблетки употреблять только после консультации с врачем.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
От такого и здоровый человек может ласты склеить. Парацетамол может вызвать расслабляющий эффект, а кофе наоборот. Так что принимайте после тщательного мытья, одевшись в парадное и уложившись в заранее подготовленный гробик. И еще под парадное оденьте бронежилет, чтоб сердце не выпало от такой дозы кофе.NatriXX писал(а):Три-четыре таблетки парацетамола, потом кофе с кипятком 1:1 (можно с сахаром)... Не рекомендую гипертоникам - можно и копыта отбросить...
- NatriXX
- Контактная информация:
Кхегм... Ну я же предупредил... Ну ладно... Щас исправлюсь!Dimiy3000 писал(а):От такого и здоровый человек может ласты склеить. Парацетамол может вызвать расслабляющий эффект, а кофе наоборот. Так что принимайте после тщательного мытья, одевшись в парадное и уложившись в заранее подготовленный гробик. И еще под парадное оденьте бронежилет, чтоб сердце не выпало от такой дозы кофе.NatriXX писал(а):Три-четыре таблетки парацетамола, потом кофе с кипятком 1:1 (можно с сахаром)... Не рекомендую гипертоникам - можно и копыта отбросить...
she shines in the world full of ugliness