Выборы-выборы!
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Выборы-выборы!
В декабре намечаются выборы в государственную думму. Разумеется, всякие такие борцы с системой будут портить бюллетени, или не ходить вообще. На порчу бюллетени давно уже все клали, главное, что правящей партии Медвепутов они не мешают, а ты можешь теперь хоть поэмы на этих бюллетенях писать. Вообще не ходить - выбор лентяя, вроде меня. Собственно, какой возник план. Есть кучка осточертевших партий, которые кормятся из общей кормушки и есть пара новых, которые в выборах учавствуют только для массовки, до кучи. Вот одна из таких партий - Патриоты России. На прошлых выборах над ними посмеялись, особенно над флагом и оставили без внимания. Я предлагаю, всем, вообще, блин, всем! Проголосовать за эту партию, в осномном, потому что у них классный флаг. Во-вторых никто не ожидает такого сюрприза. В-третьих, пора разбавить привычную думмскую тусовку чем-то новым.
Чем это лучше порче бюллетеней? ВСЕМ! В СМИ порча их будет совещена как нежелание расставаться с любимой и единственной Единой Россией. Мол, так любят, что не хотят ни за кого другого голосовать.
Короче, что думаете?
Чем это лучше порче бюллетеней? ВСЕМ! В СМИ порча их будет совещена как нежелание расставаться с любимой и единственной Единой Россией. Мол, так любят, что не хотят ни за кого другого голосовать.
Короче, что думаете?
Re: Выборы-выборы!
Смотри, Пятачок..
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0% ... 1%82%D1%8C
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0% ... 1%82%D1%8C
Ещё круче! Подумай, какой опупенный ассоциативный ряд выстраивается!
Замечательно выходит..
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B0%D0%B4
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B0%D0%B4
Джон Фрум
не вканает, если даже все и проголусоют за эту новую партию, всё равно всё подтусуют так, как ИМ надо, уже давно известно что все выборы фальсифицируются, я думаю, они проводятся так, чтобы типо показать что мы кого то выбираем, на самом то деле уже всё давно выбрано за нас
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
вон, клип газманова посмотрите, как раз в тему, в какой стране мы живём
http://vkontakte.ru/video49176700_160942659
не вканает, если даже все и проголусоют за эту новую партию, всё равно всё подтусуют так, как ИМ надо, уже давно известно что все выборы фальсифицируются, я думаю, они проводятся так, чтобы типо показать что мы кого то выбираем, на самом то деле уже всё давно выбрано за нас
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
вон, клип газманова посмотрите, как раз в тему, в какой стране мы живём
http://vkontakte.ru/video49176700_160942659
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
Да, но немного не так, как ты думаешь. Нельзя просто взять кучу бюллетеней и заполнить их как им вздумается. Используют тех, кто проходит службу в армии, отбывающих срок, короче тех, кому по любому голосовать придётся, а проголосовал за кого надо, так и накормят сытно. Были случаи, когда студентам предлагали немного денег (рублей двести, но всё-таки стипендия не большая, а лишние деньги не лишние) в обмен на голос за ЕР. Но, дело в том, что тех кто отучился, отслужил и слава богу не сидит, в любом случае больше и если это самое большинство приложит усилия, то всё получится.ciborg писал(а):все выборы фальсифицируются
- Саня Bitnik
-
У нас в Оренбурге тоже много недовольных политикой про властной партии, может ваше предложение применим у себя.
Я - участник ОНФ, в декабре проголосую за ЕдРо.
ЕдРо не идеально, но именно на тенденции "они у власти, через них можно пилить профиты" к партии присоеденилось очень много тенденциозных личностей. Так будетс ЛЮБОЙ победившей безоговорочно партией.
Абсолютно понятно, что ЕдРо везет паровоз Путин. Голосуют не за ЕдРо, а за Путина.
При таком подходе ЕдРу просто нет смысла именно воровать голоса для себя у других: профитов минимум, а запалиться можно крайне основательно.
Более того, Путин и ЕдРо проводят политику привлечения оппонентов в свои ряды - если не ЕдРо, но хотя бы гос аппарат: Белых - губернатор, Рогозин - НАТО гоняет. Число мэров (избраных!!!), которые избирались от других партий, но вступая в должность были уже в ЕдРе - не единицы.
Основное недовольство, зачастую основанное на жонглировании фактами, присутствует в тырнетах. На непрофессиональном уровне все сводится к банальному кухонному брюзжанию, на профессиональном - "крутые" войны. Но в этих войнах ЕдРо или побеждает честно, или показывает смехотворность деятельности оппонентов - "запрещенный" ролик "Года Молодежи" посмотрели однако миллионы, но, в любом случае, посмотревших "запрещенный" ролик было гораздо больше, чем посмотревших ответ или деже все ответы. Зоич вообще потыкал тырнеты носом в самые какашки - эка невидаль: символ борьбы с властью оказался кремлевским проектом. Даже "пчелы против меда" - максимум жалкое подобие Зоича.
При этом, ни одна другая политическая сила не предлагает позитивной альтернативной программы. "Давайте разрушим ЕдРо и сменим власть, а уж потом мы сразу...". На вопрос, "а что потом?" ответить не могут.
Но это все в тырнетах и весело и бодро. В реальной жизни большинство не ощущает, что не стало жить лучше. Большинство явно ощущает, что стало жить не хуже и хочет жить еще лучше - работать меньше, а получать больше.
Пускай ЕдРо украло 1-2-5% у других партий. Для ЕдРа это незначительные мелочи на фоне законных минимум 50%. А с паровозом Путин усилия остальных тщетны. А вот рейтинг Путина гораздо более тех самых 50% даже по опросам Левады и прочих оппозиционных исследовательских центров. И этот рейтинг оспорить ни у кого не получается ибо бессмысленно.исло мэров (избраных!!!), которые избирались от других партий, но вступая в должность были уже в ЕдРе - не единицы.
Основное недовольство, зачастую основанное на жонглировании фактами, присутствует в тырнетах. На непрофессиональном уровне все сводится к банальному кухонному брюзжанию, на профессиональном - "крутые" войны. Но в этих войнах ЕдРо или побеждает честно, или показывает смехотворность деятельности оппонентов - "запрещенный" ролик "Года Молодежи" посмотрели однако миллионы, но, в любом случае, посмотревших "запрещенный" ролик было гораздо больше, чем посмотревших ответ или деже все ответы. Зоич вообще потыкал тырнеты носом в самые какашки - эка невидаль: символ борьбы с властью оказался кремлевским проектом. Даже "пчелы против меда" - максимум жалкое подобие Зоича.
При этом, ни одна другая политическая сила не предлагает позитивной альтернативной программы. "Давайте разрушим ЕдРо и сменим власть, а уж потом мы сразу...". На вопрос, "а что потом?" ответить не могут.
Но это все в тырнетах и весело и бодро. В реальной жизни большинство не ощущает, что не стало жить лучше. Большинство явно ощущает, что стало жить не хуже и хочет жить еще лучше - работать меньше, а получать больше.
Пускай ЕдРо украло 1-2-5% у других партий. Для ЕдРа это незначительные мелочи на фоне законных минимум 50%. А с паровозом Путин усилия остальных тщетны. А вот рейтинг Путина гораздо более тех самых 50% даже по опросам Левады и прочих оппозиционных исследовательских центров. И этот рейтинг оспорить ни у кого не получается ибо бессмысленно.
ЕдРо не идеально, но именно на тенденции "они у власти, через них можно пилить профиты" к партии присоеденилось очень много тенденциозных личностей. Так будетс ЛЮБОЙ победившей безоговорочно партией.
Абсолютно понятно, что ЕдРо везет паровоз Путин. Голосуют не за ЕдРо, а за Путина.
При таком подходе ЕдРу просто нет смысла именно воровать голоса для себя у других: профитов минимум, а запалиться можно крайне основательно.
Более того, Путин и ЕдРо проводят политику привлечения оппонентов в свои ряды - если не ЕдРо, но хотя бы гос аппарат: Белых - губернатор, Рогозин - НАТО гоняет. Число мэров (избраных!!!), которые избирались от других партий, но вступая в должность были уже в ЕдРе - не единицы.
Пускай ЕдРо украло 1-2-5% у других партий. Для ЕдРа это незначительные мелочи на фоне законных минимум 50%. А с паровозом Путин усилия остальных тщетны. А вот рейтинг Путина гораздо более тех самых 50% даже по опросам Левады и прочих оппозиционных исследовательских центров. И этот рейтинг оспорить ни у кого не получается ибо бессмысленно.исло мэров (избраных!!!), которые избирались от других партий, но вступая в должность были уже в ЕдРе - не единицы.
Пускай ЕдРо украло 1-2-5% у других партий. Для ЕдРа это незначительные мелочи на фоне законных минимум 50%. А с паровозом Путин усилия остальных тщетны. А вот рейтинг Путина гораздо более тех самых 50% даже по опросам Левады и прочих оппозиционных исследовательских центров. И этот рейтинг оспорить ни у кого не получается ибо бессмысленно.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
Моя бабушка хотела туда собаку записать, уже и документы приняли, я во время остановил.Я - участник ОНФ
Веский довод. Сразу все всем доказал.Hett писал(а):Моя бабушка хотела туда собаку записать, уже и документы приняли, я во время остановил.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Сделал - не бойся!
- Саня Bitnik
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
Эмм, похоже это Общество наивных фарисеев.
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
- Anubis
- Контактная информация:
Моё знамя красное!!!
Туда абсолютно всех берут, причем некоторых на добровольно-принудительной основе, так что делай выводы.RedHH писал(а):Веский довод. Сразу все всем доказал.Hett писал(а):Моя бабушка хотела туда собаку записать, уже и документы приняли, я во время остановил.
Я, лично я, никем не принуждаемый зашел на сайт и зарегистрировался. Берут туда не всех - некоторым особо одиозным отказывают.Hett писал(а):Туда абсолютно всех берут, причем некоторых на добровольно-принудительной основе, так что делай выводы.
"Крашу скамейку" строго сам, и в ОНФ, и в "Народном политике" (с которым видимо пролетел). Вон в НарПоле Красильников (видный фанат другорос, занавольновец и парнасовец-ПЗиСовец) даже участвует, даже во втором туре пока. Видать его тоже кровавая власть и лично Карлин обязали под угрозой какого-то жестокого наказания участвовать.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Сделал - не бойся!
Хомячки не уймутся. Выбор? Между кем и кем? У нас тут все - МЫ! И это как-то...Джон Фрум писал(а):В декабре намечаются выборы в государственную думму. Разумеется, всякие такие борцы с системой будут портить бюллетени, или не ходить вообще. На порчу бюллетени давно уже все клали, главное, что правящей партии Медвепутов они не мешают, а ты можешь теперь хоть поэмы на этих бюллетенях писать. Вообще не ходить - выбор лентяя, вроде меня. Собственно, какой возник план. Есть кучка осточертевших партий, которые кормятся из общей кормушки и есть пара новых, которые в выборах учавствуют только для массовки, до кучи. Вот одна из таких партий - Патриоты России. На прошлых выборах над ними посмеялись, особенно над флагом и оставили без внимания. Я предлагаю, всем, вообще, блин, всем! Проголосовать за эту партию, в осномном, потому что у них классный флаг. Во-вторых никто не ожидает такого сюрприза. В-третьих, пора разбавить привычную думмскую тусовку чем-то новым.
Короче, что думаете?
- ~Legion~
- Контактная информация:
В сортах говна не разбираюсь, поэтому закосячу бюлетень
Иисус Христос велел духу нечистому выйти из человека и спросил:
Как тебя зовут, злой дух?
Имя мое - Легион, - нас целый полк.
Как тебя зовут, злой дух?
Имя мое - Легион, - нас целый полк.
~Legion~