Нужен ли в Бийске сайт знакомств?
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
-
Нужен ли в Бийске сайт знакомств?
У кого какие мнения на этот счёт?
На рамблере на сайте знакомств примерно около 500 человек из нашего города,а могло бы быть и больше ,но цены на интернет высокие и компьютеры не так широко распространены.
Сайт знакомств через интру ,думаю это было бы очень круто.
На рамблере на сайте знакомств примерно около 500 человек из нашего города,а могло бы быть и больше ,но цены на интернет высокие и компьютеры не так широко распространены.
Сайт знакомств через интру ,думаю это было бы очень круто.
-
Можно конечно попробовать сделать, но на практике как рассказывают те кто следят за такого рода вещами в Live Jornel, очень маленький процент пар получается. основной фактор - неоправданность ожиданий, несопоставимость придуманного образа в инете и реального облика. Виртуальный облик и внешность в 90% случаев не совпадаютSветиК писал(а):а почему бы и нет.....может люди найдут друг друга
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
-
Но ведь знакомства бывают разные и не только для брака.
А при реальных знакомствах этот процент очень велик?
Ведь сайт лишь предлагает новые варианты для знакомств,предварительно можно по переписываться и узнать о человеке или даже о нескольких людях сразу по больше.
Есть ведь и занятые люди у которых мало времени для поиска второй половины и виртуальное общение сразу с несколькими людьми для них лучший вариант для более эффективного поиска.
А при реальных знакомствах этот процент очень велик?
Ведь сайт лишь предлагает новые варианты для знакомств,предварительно можно по переписываться и узнать о человеке или даже о нескольких людях сразу по больше.
Есть ведь и занятые люди у которых мало времени для поиска второй половины и виртуальное общение сразу с несколькими людьми для них лучший вариант для более эффективного поиска.
-
Ну если валяется то и пусть лежит,ссылки нужны на него,а ссылок нигде ,ни на интре ,ни ёлке,нигде нет.Moped писал(а):так валяется же гдето бийский сайт.
Люди просто незнают как через интру выложить анкету для знакомства о себе,этот сайт должен быть зарегестрирован в поисковых системах для быстрого поиска.
Знаете ли вы что анкеты с сайтов зарегистрированных в поисковике рамблера выдаются на каждый сайт входящий в него .
-
Не знаю, но мне кажется, что тут должен присутствовать элемент случайности, рука судьбы, ну или "нога судьбы"(с)БГ То что вызывается искусственно, - как-то неправильно, неловко что-ли
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
-
-
А разве фото может уловить то впечатление которое возникает при личном общении? Да и кроме того фото может быть и не своим...cybertron2 писал(а):А разве люди в жизни не играют в тех кем они не являются?
Когда ты знакомишься разве ты знаешь кем является этот человек?
На таких сайтах можно размещать свои фото так что говорить о том что знакомства происходят в слепую не совсем корректно.
Нужен ли в сайт знакомств в Бийске?
Рыбяты!!! Вы каждый пишите, что энто не для ВАС! тогда зачем он кому нужен???
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- 123
Тут 2 чел-ка к мнению которых я бы прислушался , и оба думают тоже что и я - 1) Мне - нет и 2) Мне пофигу
Бийск не такой уж и большой город и так все друг друга знают...
А если еще убить и такой элемент , как ...как же его там ..ммм.."ухо судьбы " то вот совсем уже тогда...
Короче , я за 3 вариант - а Кибертрону могу посочувствовать , Ты можешь и в слове "лопата" видеть слово "онанизм" как скрытый подсмысл ...
Бийск не такой уж и большой город и так все друг друга знают...
А если еще убить и такой элемент , как ...как же его там ..ммм.."ухо судьбы " то вот совсем уже тогда...
Совершенно согласен Больше того, не все люди на фотографиях удачно получаются...Например Я НЕфотогеничен - и думаю таких еще не мало (С друзьями под пиво -сидим и ржом , пытаемся угадать, похож или нет)Кот Матроскин писал(а): А разве фото может уловить то впечатление которое возникает при личном общении? Да и кроме того фото может быть и не своим...
Короче , я за 3 вариант - а Кибертрону могу посочувствовать , Ты можешь и в слове "лопата" видеть слово "онанизм" как скрытый подсмысл ...
Все говорят,что:"Мы вместе!".Все говорят,но не многие знают в каком....
-
-
Ну чтож, 14 человек за и 19 против.
Вот я хочу вопрос задать,а для чего большинство заходит на форум?
Неужели только для того чтобы чтото узнать ,продать или купить?
А может иногда некоторые заходят чтобы высказать свои мысли и пообщаться?
Сколько было высказано неудовольства на тему малого присутствия на форуме девушек,а они все на рамблере и яндексе.
Я видел сайт знакомств на Риф,но ссылок на него нет и народу там мало.
Вот я хочу вопрос задать,а для чего большинство заходит на форум?
Сколько было высказано неудовольства на тему малого присутствия на форуме девушек,а они все на рамблере и яндексе.
Я видел сайт знакомств на Риф,но ссылок на него нет и народу там мало.
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Ну, это уже другой опрос надо проводитьcybertron2 писал(а):Вот я хочу вопрос задать,а для чего большинство заходит на форум?
В том-то и дело, что всем чата и форума хватает А ещё так хочется в реале пообщаться, познакомиться, ну, так хочется! А если ещё и сайт знакомств появится, так это вообще - шляпа
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...