Рол - интернет пров, будет ли в бийске?
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Рол - интернет пров, будет ли в бийске?
В барнауле есть, а у нас нет , вот ссылочка http://services.rol.ru/rus/
Слышал про него, один из лучших провов в России..... Думаю в Бийске он появиться нескоро..... Но, это тольок мое мнение.....
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
Re: Рол - интернет пров, будет ли в бийске?
Не так давно сынишка одного знакомого всю дорогу с барнаула ныл "У тебя меньше, а у меня больше..." (и так раз 10 в минуту ). Так и вы... ноете... Уже раз 1000 сказали, что РОЛ в Бийск собирается давно, но реальных планов нет, стало быть ждать его в ближайшем обозримом не стоит. Так что давайте оставим уже эту тему, ОК?!Guron писал(а):В барнауле есть, а у нас нет , вот ссылочка http://services.rol.ru/rus/
Astarot, the demon
- Lord_Q_Webster
- Lord_Q_Webster
- Lord_Q_Webster
- Wirel
- Контактная информация:
серьезно ? когда будет, скоро буду кукуколу пить, там под крышкой скоко-то интернета есть.Lord_Q_Webster писал(а):Wirel писал(а):рольщики еще наверно про бийск не знают что он ваще есть. А если и знают нафик им делать, провода тянуть или чо там и-з-за ста человек
Они знают про этот город и провода протянули из-за ста человек.
- Lord_Q_Webster
Когда подключать будут х з сам жду.... часть оборудования собствеными глазами видел.Wirel писал(а):серьезно ? когда будет, скоро буду кукуколу пить, там под крышкой скоко-то интернета есть.Lord_Q_Webster писал(а):Wirel писал(а):рольщики еще наверно про бийск не знают что он ваще есть. А если и знают нафик им делать, провода тянуть или чо там и-з-за ста человек
Они знают про этот город и провода протянули из-за ста человек.
Бесплатный сыр только в мышеловке!
- Wirel
- Контактная информация:
РОЛШИКИ КРУТО ! ДАЕШ РОЛ В ДЕРЕВНЮ ))
побыстрее бы зделали...
- Lord_Q_Webster
- Lord_Q_Webster
1. А что тебе не понравилось В общероссийском масштабе-да, ты сам назови ка мне хоть одну фирму, сети которой знают почти во всех... ээээ... местах нашей Родины.....SiberMan писал(а):Ржунимагу пешы исчё!!!_echo_ писал(а):один из лучших провов в России.....
2. Чё ты просто то текстом ты бы картинку приколол, хотя сомневаюсь, что ты её видел
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Ну РОЛ весчь отличная: за 20 РОЛ (читай у.е.) все ночи (которые начинаются в 2-00 и заканчиваются в 8-00) бесплатно, и если просидел всю ночь - дают дневной бонус. На день за 20 РОЛ дают 50 часов. На самом деле использовать дневные часы не получается.все сидят - качают приемущественно ночами.
За 10 рол 20 часов инета и ночи в выходные и праздники бесплатно.
НО в выходные РОЛом пользоваться невозможно ночами т.к. слишком много народу одновременно ломится.
Про США: у меня друзья живыт один в Нью-Йорке, другие в Спрингфилде штат Массачусест - инет стоит 20 долларей в месяц анлим по времени и трафику линия Т1 2 мегабита.
За 10 рол 20 часов инета и ночи в выходные и праздники бесплатно.
НО в выходные РОЛом пользоваться невозможно ночами т.к. слишком много народу одновременно ломится.
Про США: у меня друзья живыт один в Нью-Йорке, другие в Спрингфилде штат Массачусест - инет стоит 20 долларей в месяц анлим по времени и трафику линия Т1 2 мегабита.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\