Наподение педиков нА ё_лайновский чат
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
-
Наподение педиков нА ё_лайновский чат
инет сломался и вчате остались приемущественно педики странное стечение обстоятельств а может инет сломали хакеры педики звучит как полный бред, я бы и неповерил если бы не увидел своими газами
, мне предложили отсосать у меня я бы соглосился но, но, НО. это была не девушка это был парень меня чуть не вывернуло чат для педиков что то новое. это было в суботту ночью в 2:50 информация достоверная спросите у свидетелей Frukt, exekutor, и т.д.
, мне предложили отсосать у меня я бы соглосился но, но, НО. это была не девушка это был парень меня чуть не вывернуло чат для педиков что то новое. это было в суботту ночью в 2:50 информация достоверная спросите у свидетелей Frukt, exekutor, и т.д.
РелакСУЙТЕ
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
На елку редко залажу, но мне там к счастью, осооосать не предлагали.
Последний раз редактировалось Константин Сб, 25 июн 2005 12:20:51, всего редактировалось 1 раз.
- APOCALIPSYS
Дамы и господа... Почему сразу педики? Это просто люди, которые хотят оторваться. Оторваться на вас. Это у них приколы такие. Только вот их не е..ет, что они вам не по душе... Это было и раньше: заходит в приват и начинает наезжать. Сейчас просто ОПов нету, потому они в открытую... На них внимание обращать - себя не уважать... Забейте и все... Адрес главное запомните, а потом можно уже адрес этот забанить или что еще сделать. Кто хочет может лично разобраться. Они же в основном (как я понимаю) сидят с домашних компов... Значит трафик у них не бесплатный. Вы просто скиньте им чего-нить такого что трафик их убьет вообще. И вам хорошо, и ему плохо. Можете даже сказку сочинить. Страниц на 300... Главное в настройках сделать все, чтобы вас потом не дисконнектили... Хе-хе...
Рожденые любить вынуждены ненавидеть...
- [obst.Disok]
- Контактная информация:
-
Дядьки, - вы заманали! Ну не нравятся вам эти самые, ну и не обращайте на них внимания, они и свалят, а так только напряжение нагнетаете. Щас какой-нибудь гастроном-человеколюб припрется и начнет ответную порцию помоев на натуралов лить, Вам это надо? Я заколебался выкашивать призывы к насилию, честно гря. "Не тронь *****, и не замараешься". Блин, вы как маленькие - честное слово
Вниманию воинствующих гомофобов не могущих остаться в стороне:
Призывы к насилию, пусть они сделаны даже и в шутку, - будут вычищаться и далее. Если хотите кого-то подкусить , то извольте это делать более изящно и в более завуалированной форме. А вот прямые и недвусмысленные призывы к насилию будут удаляться вместе с сообщениями.
Вниманию воинствующих гомофобов не могущих остаться в стороне:
Призывы к насилию, пусть они сделаны даже и в шутку, - будут вычищаться и далее. Если хотите кого-то подкусить , то извольте это делать более изящно и в более завуалированной форме. А вот прямые и недвусмысленные призывы к насилию будут удаляться вместе с сообщениями.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- RuleZzZ
- Контактная информация:
Да надо, хочется прямо им сказать что мы о них думаем, и узнать что они о нас думают.Кот Матроскин писал(а):Дядьки, - вы заманали! Ну не нравятся вам эти самые, ну и не обращайте на них внимания, они и свалят, а так только напряжение нагнетаете. Щас какой-нибудь гастроном-человеколюб припрется и начнет ответную порцию помоев на натуралов лить, Вам это надо?
- NatriXX
- Контактная информация:
То, что мы думаем о них, енти... личности... итак знают... А вот что они думают о нас... Блин, ну ясно, что, если предлагают - пардон - отсосать! Так что без толку тут эту бодягу разводить... Пид*ры бессмертны! Радует, что они хотя бы размножаться пока не научились...RuleZzZ писал(а):Да надо, хочется прямо им сказать что мы о них думаем, и узнать что они о нас думают.Кот Матроскин писал(а):Дядьки, - вы заманали! Ну не нравятся вам эти самые, ну и не обращайте на них внимания, они и свалят, а так только напряжение нагнетаете. Щас какой-нибудь гастроном-человеколюб припрется и начнет ответную порцию помоев на натуралов лить, Вам это надо?
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
- Wirel
- Контактная информация:
хе ну блин седня утром эта тема закрыта была щас уже открыта, завтра опять закроют дык я хоть щас написать успею чо-нибуть. ... ээ а чо тут писать, я писал уже... ну вобщим вы знаити -> . кепяточкам по яйсам и патом гелевай ручкай в глас по самыи мазги. а то иш развилось пративных. мачитя казлоф почомпопало
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
гЫгЫгЫ! Ну, вы ребятки восприимчивые!ciborg писал(а):Мне тоже этот Pet предложил оссосоть, а кроме него я там педиков не встречал, да их наверное там больше и нету.
Да видела я этого pett'a! Сидели с ним угарали: он взял ник - "парень ищет парня", а я - "БабушкА ищет ДедушкУ". Зато прикольно-то как было! Да не педик он! просто стегал вот и всё! Я видела лог, в котором он с парнем разговаривал! уухаха...откровенный типчик!
Кстати, он на ёлке совсем недавно, я сидела, наверное, где-то в четверг Вот тогда-то он и сидел в первый раз!
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- Lord_Nikon
странное у парня развлечение........................ЛяМурочка писал(а):гЫгЫгЫ! Ну, вы ребятки восприимчивые!ciborg писал(а):Мне тоже этот Pet предложил оссосоть, а кроме него я там педиков не встречал, да их наверное там больше и нету.
Да видела я этого pett'a! Сидели с ним угарали: он взял ник - "парень ищет парня", а я - "БабушкА ищет ДедушкУ". Зато прикольно-то как было! Да не педик он! просто стегал вот и всё! Я видела лог, в котором он с парнем разговаривал! уухаха...откровенный типчик!
Кстати, он на ёлке совсем недавно, я сидела, наверное, где-то в четверг Вот тогда-то он и сидел в первый раз!
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle