Наподение педиков нА ё_лайновский чат

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

Relax_5_pLuS

Наподение педиков нА ё_лайновский чат

Сообщение Relax_5_pLuS »

инет сломался и вчате остались приемущественно педики странное стечение обстоятельств а может инет сломали хакеры педики звучит как полный бред, я бы и неповерил если бы не увидел своими газами
, мне предложили отсосать у меня я бы соглосился но, но, НО. это была не девушка это был парень меня чуть не вывернуло чат для педиков что то новое. это было в суботту ночью в 2:50 информация достоверная спросите у свидетелей Frukt, exekutor, и т.д. :!: :!: :!: :?
РелакСУЙТЕ
RoM4a

Сообщение RoM4a »

Опять ёлка памёрла. Опять педики понавылазили. всё ето как то странна. :roll: К дождю.
JOKER
Контактная информация:

Сообщение JOKER »

Ха ха ха ху хо (упал со стула) хи хи хе :lol:
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

RoMaN_KiLLeR писал(а):Опять ёлка памёрла. Опять педики понавылазили. всё ето как то странна. :roll: К дождю.
хихи дождь начился, ветер дует. В чате до меня pett докапывался с такими же этими... гейскими выходками. [censured - помни о политкорректности!] :wink:
Romul
Контактная информация:

Сообщение Romul »

упалатсмехапатстол
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист...
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

Ёлка ваще что то померла щас там два бота сидят и усё.
RoM4a

Сообщение RoM4a »

Мастдайнутый пров. А чат ваще бесит.
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Мне тоже этот Pet предложил оссосоть, а кроме него я там педиков не встречал, да их наверное там больше и нету.
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Пизд#ц. Педики по ходу совсем оху#ли в конец. [censured - помни о политкорректности!] :twisted: :twisted: :twisted:
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

На елку редко залажу, но мне там к счастью, осооосать не предлагали.
Последний раз редактировалось Константин Сб, 25 июн 2005 12:20:51, всего редактировалось 1 раз.
Fenix

Сообщение Fenix »

Не заходил на Ёлку никогда, всю жисть отстоем её считал, теперь темболее там не появлюсь, а [censured - помни о политкорректности!] :!: :x
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
APOCALIPSYS

Сообщение APOCALIPSYS »

Дамы и господа... Почему сразу педики? Это просто люди, которые хотят оторваться. Оторваться на вас. Это у них приколы такие. Только вот их не е..ет, что они вам не по душе... Это было и раньше: заходит в приват и начинает наезжать. Сейчас просто ОПов нету, потому они в открытую... На них внимание обращать - себя не уважать... Забейте и все... Адрес главное запомните, а потом можно уже адрес этот забанить или что еще сделать. Кто хочет может лично разобраться. Они же в основном (как я понимаю) сидят с домашних компов... Значит трафик у них не бесплатный. Вы просто скиньте им чего-нить такого что трафик их убьет вообще. И вам хорошо, и ему плохо. Можете даже сказку сочинить. Страниц на 300... Главное в настройках сделать все, чтобы вас потом не дисконнектили... Хе-хе...
Рожденые любить вынуждены ненавидеть...
Werter

Сообщение Werter »

АААаа...педики атакуют!! :lol:
[obst.Disok]
Контактная информация:

Сообщение [obst.Disok] »

Werter писал(а):АААаа...педики атакуют!! :lol:
Прям как в песне тут педики, там педики, тут педики, там педики.....
:D :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение
lvl 17
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Маньяк писал(а):Говорите тама много педиков[censured - помни о политкорректности!]
Как же ты собираешся их перестрелять, виртуально чтоли? Максимум что ты сможеш сделать, это разбить свой монитор.
adik
Контактная информация:

Сообщение adik »

ДЕцкийСад Там ))))))
жить дальше будем-это точно, и молчать тожа не будем-это тоже точно.....
SiberMan

Сообщение SiberMan »

АХТУНГ!!!
Атака педиков!!!
без подписи
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Ёлайновские войны, Эпизод два: Атака пидоров :lol:
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Педерасты везде, остается только обороняться :twisted: :twisted:
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

Дядьки, - вы заманали! Ну не нравятся вам эти самые, ну и не обращайте на них внимания, они и свалят, а так только напряжение нагнетаете. Щас какой-нибудь гастроном-человеколюб припрется и начнет ответную порцию помоев на натуралов лить, Вам это надо? Я заколебался выкашивать призывы к насилию, честно гря. "Не тронь *****, и не замараешься". Блин, вы как маленькие - честное слово :?
Вниманию воинствующих гомофобов не могущих остаться в стороне:
Призывы к насилию, пусть они сделаны даже и в шутку, - будут вычищаться и далее. Если хотите кого-то подкусить , то извольте это делать более изящно и в более завуалированной форме. А вот прямые и недвусмысленные призывы к насилию будут удаляться вместе с сообщениями.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
RuleZzZ
Контактная информация:

Сообщение RuleZzZ »

Кот Матроскин писал(а):Дядьки, - вы заманали! Ну не нравятся вам эти самые, ну и не обращайте на них внимания, они и свалят, а так только напряжение нагнетаете. Щас какой-нибудь гастроном-человеколюб припрется и начнет ответную порцию помоев на натуралов лить, Вам это надо?
Да надо, хочется прямо им сказать что мы о них думаем, и узнать что они о нас думают.
Есть два простых способа устранить любые неустранимые препятствия плюнуть и начхать.
Изображение
Изображение
NatriXX
Контактная информация:

Сообщение NatriXX »

RuleZzZ писал(а):
Кот Матроскин писал(а):Дядьки, - вы заманали! Ну не нравятся вам эти самые, ну и не обращайте на них внимания, они и свалят, а так только напряжение нагнетаете. Щас какой-нибудь гастроном-человеколюб припрется и начнет ответную порцию помоев на натуралов лить, Вам это надо?
Да надо, хочется прямо им сказать что мы о них думаем, и узнать что они о нас думают.
То, что мы думаем о них, енти... личности... итак знают... А вот что они думают о нас... Блин, ну ясно, что, если предлагают - пардон - отсосать! Так что без толку тут эту бодягу разводить... Пид*ры бессмертны! :lol: Радует, что они хотя бы размножаться пока не научились... :lol: :lol: :lol:
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

хе ну блин седня утром эта тема закрыта была щас уже открыта, завтра опять закроют дык я хоть щас написать успею чо-нибуть. ... ээ а чо тут писать, я писал уже... ну вобщим вы знаити -> :wink: . кепяточкам по яйсам и патом гелевай ручкай в глас по самыи мазги. а то иш развилось пративных. мачитя казлоф почомпопало
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

ciborg писал(а):Мне тоже этот Pet предложил оссосоть, а кроме него я там педиков не встречал, да их наверное там больше и нету.
гЫгЫгЫ! Ну, вы ребятки восприимчивые! :lol:
Да видела я этого pett'a! Сидели с ним угарали: он взял ник - "парень ищет парня", а я - "БабушкА ищет ДедушкУ". Зато прикольно-то как было! Да не педик он! просто стегал вот и всё! Я видела лог, в котором он с парнем разговаривал! уухаха...откровенный типчик! :lol:
Кстати, он на ёлке совсем недавно, я сидела, наверное, где-то в четверг :!: Вот тогда-то он и сидел в первый раз!
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
Lord_Nikon

Сообщение Lord_Nikon »

ЛяМурочка писал(а):
ciborg писал(а):Мне тоже этот Pet предложил оссосоть, а кроме него я там педиков не встречал, да их наверное там больше и нету.
гЫгЫгЫ! Ну, вы ребятки восприимчивые! :lol:
Да видела я этого pett'a! Сидели с ним угарали: он взял ник - "парень ищет парня", а я - "БабушкА ищет ДедушкУ". Зато прикольно-то как было! Да не педик он! просто стегал вот и всё! Я видела лог, в котором он с парнем разговаривал! уухаха...откровенный типчик! :lol:
Кстати, он на ёлке совсем недавно, я сидела, наверное, где-то в четверг :!: Вот тогда-то он и сидел в первый раз!
странное у парня развлечение........................
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»