WoW: TBC
Привет народ! Я играю в ВоВку относительно недавно (2 недели кажись) ну и не смотрел бийские форумы. взял серв случайно, первый попавшийся. Но он меня достал, через пол часа каждые дисонектил в течение 3 дней. Ну я перешел на два других. В основном играю на game.wc-world.net, там перс за алых. Есть кто-нибудь на этом серве из Бийска. А есть ли народ на logon.warkeeper.net? Ну не нравится мне ваш диалог. Народу когда я пишу это сообщение 11 челов, в то время как на варкиппере 450! Причем по Москве, откуда этот серв, время 4 часа утра!
Мы строим будущее при помощи знаний прошлого. Но нельзя зацикливаться на прошлом, а необходимо смотреть в будущее
Парни у каво есть клиент Волка ? с меня пиво и винт, приеду сам. Плиззз откликнетесь ктонить. Если мона в лычку тут бываю редко. И да кстати у каво анлим го сюды http://wow.cln.ru/ онлай около 1000 помоему он х-3 или х-2 точно не помню.
Думай что говориш, и Говори что думаеш.
Не забывай кто ты и где твое место.
Нужна Халява? тебе сюда, жми не стесняйся
Не забывай кто ты и где твое место.
Нужна Халява? тебе сюда, жми не стесняйся
- Monteo
- Контактная информация:
GaV1S
Вообщем кого я знаю из Бийска все играют http://wow.cln.ru/ и я так же
Вообщем кого я знаю из Бийска все играют http://wow.cln.ru/ и я так же
Понял, Монтео... извини за наезд... так получилось. Ты лично там за орду или алых?
И отпиши персов своих и кого знаешь... и вопрос (в ВоВке я обещаю не быть таким дотошным как здесь) этот сервер из какого города? кол. онлайн впечатлило... сейчас 600 челов... эт я считаю нормально.
И отпиши персов своих и кого знаешь... и вопрос (в ВоВке я обещаю не быть таким дотошным как здесь) этот сервер из какого города? кол. онлайн впечатлило... сейчас 600 челов... эт я считаю нормально.
Мы строим будущее при помощи знаний прошлого. Но нельзя зацикливаться на прошлом, а необходимо смотреть в будущее
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
Re: WoW: TBC
да тойже версии у меня. Я WTS папку новую создал и у мня пошла хатя у друга када такая фигня была помагла смена вов.exe кароче у каждого по своему лечится эта фигня ))
Добавлено спустя 11 часов 36 минут 30 секунд:
Что сделать чтобы вов 242 рус пропачить до беринг крусардес рус а то говарят надо скачивать чото надо и если есть ли это на фтп ?
Добавлено спустя 11 часов 36 минут 30 секунд:
Что сделать чтобы вов 242 рус пропачить до беринг крусардес рус а то говарят надо скачивать чото надо и если есть ли это на фтп ?
Есть вопрос, к тем кто играет в WoW на русских офф серверах. Чё теперь гейм-карты тока на 60 дней чтоле?
Нафига тебе таймкарты? Заходишь в управление своим акком и покупаешь за вебмани 30 днейColdArtes писал(а):Есть вопрос, к тем кто играет в WoW на русских офф серверах. Чё теперь гейм-карты тока на 60 дней чтоле?
Когда доминируешь на сервере пипирка увеличивается на ажно 12 сантиметров, а грудь становится красивой, упругой и на 2 размера больше.
Qvint
Ага, значит там такая опция есть А яндекс-деньги случаем не поддерживаются? И сколько стоит 30 дней?
Ага, значит там такая опция есть А яндекс-деньги случаем не поддерживаются? И сколько стоит 30 дней?
Народ клиентом ЛК никто не поделиться? Желательно 3.0.9 ну или любя другая ЛК пойдет. Мне качать просто болшье 4ех дней, всем спс заранее))
Добавлено спустя 19 часов 53 минуты 43 секунды:
Эммм, народ а че так тихо? Все перестали в вов гамать? Или поделится тяжело?
Добавлено спустя 19 часов 53 минуты 43 секунды:
Эммм, народ а че так тихо? Все перестали в вов гамать? Или поделится тяжело?
- MADYlock
- Контактная информация:
Короче народ у меня версия 1 00)) Мне надо ее пропатчить до той, чтобы на диалог можно было зайти, ну и соответствено все файлы которые нужны для игры на этом серве!! Народ помогите ПЛЗ!!)
[img]/img]
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
Ром учись давай какой варикMADYlock писал(а):Короче народ у меня версия 1 00)) Мне надо ее пропатчить до той, чтобы на диалог можно было зайти, ну и соответствено все файлы которые нужны для игры на этом серве!! Народ помогите ПЛЗ!!)
Хочешь помоч государству ? отправь Смс с текстом "Privet Russia" на номер 3549 , смс стоит каких то 452 рублей)))
кто может угостить Клиентом World of Warcraft - Wrath of the lich king версия 3.1.1а для офф сервера если у кого есть стукните в асю, т.к тут очень редко бываю 409-089-636
http://www.fishki.net/commentall.php?id=53426
челу мать удалила ак.вов:)
- Monteo
- Контактная информация:
прошаренная мама...Ben писал(а):http://www.fishki.net/commentall.php?id=53426
И ниразу головой об стену
Зато пульт