УРА
УРА
люди пока кречать УРА рано но я нашел помоему етот журнал Лудшие Компютерные Игры(ЛКИ) он за июль месац№7 завтра все будет видно завтра себе солью и если это он то жду вас так что если это он то с вас по пиву Завтра ждите ответа .
Re: УРА
Как говорил один герой в одном мультфильме - "быстрей бы наступило завтра".Help писал(а):люди пока кречать УРА рано но я нашел помоему етот журнал Лудшие Компютерные Игры(ЛКИ) он за июль месац?7 завтра все будет видно завтра себе солью и если это он то жду вас так что если это он то с вас по пиву Завтра ждите ответа .
Пиши как поставиш и жди в гости
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 67%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
server metroland
Favorit 73lvl Hawk
server metroland
Favorit 73lvl Hawk
Re: помоги
Сначало протестирую потом дамHelp писал(а):Если ты уже играеш 2 часа а людям не судьба помоч?Vik писал(а): Уже играю 2 часа
Я уверен что все уже запарились и скать L2 c3 а тебе просто пох на всех.
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
помоги плз
ты скажи как с тобой связатся или как тебя найти я с винтом приду и ска4ау у тебя ,а о цене думау договоримся.Vik писал(а): Уже играю 2 часа
Нетени с ответом плз.
-
- Контактная информация:
Вроде все нормально пошло . Только чат не русский и уровни мобов не видно .Slonik_Lopa писал(а):Vik Если все пойдет, то обязательно отпиши сдесь. Мне надо знать выёживатся завтра с Новосибом или нет. И кстати если пойдет, то я тоже на очереди .
PS: Есть DVD резак, так что могу пропатчить и записать уже в раскрытом типе...
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Болбщое спасибо Viku виручил все работает
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 67%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
server metroland
Favorit 73lvl Hawk
server metroland
Favorit 73lvl Hawk