Главный продюсер World of Warcraft Аллен Брэк (J. Allen Brack) и исполнительный продюсер игры Фрэнк Пирс (Frank Pierce) на Game Developers Conference в Остине, штат Техас, раскрыли технические подробности многопользовательской игры. Об этом пишет Gamasutra.
По словам сотрудников Blizzard Entertainment, работу World of Warcraft обеспечивают 20 тысяч компьютеров, хранящие в общей сложности 1,3 петабайт данных. Свыше 13 тысяч из этих компьютеров - сервера, объединяющие 75 тысяч процессорных ядер и располагающие 112,5 терабайт оперативной памяти.
Программная часть World of Warcraft насчитывает 5,5 миллионов строк кода. Текстовая переведена на 10 языков и состоит из 360 тысяч строк и двух миллионов слов. За время существования игры число заданий увеличилось с 2600 до 7650. В World of Warcraft за это время было создано 70 тысяч заклинаний и 40 тысяч компьютерных персонажей. В работе над World of Warcraft заняты свыше 4600 человек, включая команды разработчиков, дизайнеров и поддержки.
World of Warcraft - крупнейшая в мире многопользовательская ролевая игра с абонентской платой. Ее аудитория составляет примерно 11,5 миллионов человек. Для World of Warcraft, вышедшего в 2004 году, уже выпущено два дополнения. В ближайшие месяцы должно выйти третье, Cataclysm, в котором сильно переработан весь игровой мир.
WoW: TBC
- Ekklesiast
Re: WoW: TBC
Blizzard выразила World of Warcraft в цифрах
Не пойму твоего удивления, что ты ожидал то от сервера вов ?
- Ekklesiast
всего тока не этогоJonic писал(а):Не пойму твоего удивления, что ты ожидал то от сервера вов ?
- Dortmunder
ну и я хвастанусь чтоль тогда немного...48-й по гиру холи паладин Седогрива. Дальше-больше
жесть какаяDortmunder писал(а):ну и я хвастанусь чтоль тогда немного...48-й по гиру холи паладин Седогрива. Дальше-больше
Когда доминируешь на сервере пипирка увеличивается на ажно 12 сантиметров, а грудь становится красивой, упругой и на 2 размера больше.
НАРОД ГДЕ СКАЧАТЬ WOW???????? Плизз
Хочу завести питомца, где и как это сделать????
Добавлено спустя 15 часов 58 минут 47 секунд:
Как повысить ярость?
Добавлено спустя 6 часов 17 минут 35 секунд:
Так сложно ответить или все так увлечены игрой.....
Добавлено спустя 15 часов 58 минут 47 секунд:
Как повысить ярость?
Добавлено спустя 6 часов 17 минут 35 секунд:
Так сложно ответить или все так увлечены игрой.....
- Monteo
- Контактная информация:
а че в вовани рубит кто ?)
Ну задротыши из стариков может и рубят. Ну и школота конечно же.
Лично я все эти онлайны Уже лет 5 не перевариваю. Тупизна донаторская.
Так иногда в танки рублюсь да в EVE по вечерам.
Лично я все эти онлайны Уже лет 5 не перевариваю. Тупизна донаторская.
Так иногда в танки рублюсь да в EVE по вечерам.
Ага ага. В танках как раз доната нету совсем ВОВ забросил после катаклизма. В пандах так малость поигрался и хорош. В танки вот гоняю с Ёханом. Совсем что ли интра пропала?
- Monteo
- Контактная информация:
знакомый тут играет https://en.nostalrius.org/Incline писал(а):Ага ага. В танках как раз доната нету совсем ВОВ забросил после катаклизма. В пандах так малость поигрался и хорош. В танки вот гоняю с Ёханом. Совсем что ли интра пропала?