Возможно ли запустить LineageII...
- TonyHawk
- Контактная информация:
Возможно ли запустить LineageII...
..на локальном компьютере или по локалке поиграться например на сцепленых двух компах. И что для етого потребуется?
Сюда =>.....
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
- GANDGYBAS
- Контактная информация:
Это можно, но вот только у нас на интре народу мало гамать будет, а когда народу мало то и смысл игры на половину проподает._StuDenT_ писал(а):Пацаны у меня есть все чтоб играть по локалке и Создать свой сервак если надо то звоните (89609439916)Предлагаю открыть свой сервак на интре!!Поговорите с администраторами!
НИКОГДА НЕ ЗДАВАЙСЯ
- _JET PiLot_
- TonyHawk
- Контактная информация:
Да уж подробней некуда. Но нафига другому тоже самое ставить ему то на своем компе нафиг сервер он же к моему цепляется. И как я понимаю нафиг у ниго ставить ниче не надо. А вот у себя то я поставил ExternalHostname = LAn IP*TaRGeT писал(а):надо короче в настройках серва копаться: заходишь в config, заходишь в server.properties и ставишь свой IP и друг тоже самое должен сделать
LAN IP* нужен для того чтоб ко мне могли цепляться. Но вот как настроить уепляющегося? Както в папке system это делается сто пудова.
Так ведь на любых серваках чтоб играть, надо скачать l2.ini , а там IP и прописан.....TonyHawk писал(а):Но нафига другому тоже самое ставить ему то на своем компе нафиг сервер он же к моему цепляется.
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
- TonyHawk
- Контактная информация:
Я вест l2.ini перекопал но вот что там именно ставить не знаю. Еще где-то читал что Геймгуард ругается когда по локалке цепляешься и у него надо ДЛЛки редактировать. Вот такая замута._echo_ писал(а):Так ведь на любых серваках чтоб играть, надо скачать l2.ini , а там IP и прописан.....TonyHawk писал(а):Но нафига другому тоже самое ставить ему то на своем компе нафиг сервер он же к моему цепляется.
- Azrail
- Контактная информация:
[/quote]Я вест l2.ini перекопал но вот что там именно ставить не знаю. Еще где-то читал что Геймгуард ругается когда по локалке цепляешься и у него надо ДЛЛки редактировать. Вот такая замута.[/quote]
Насколько я знаю Гейм гуард ругается только на официальном серваке. На яве всё ОК. Чтобы к тебе присоединился клиент (ну тот кто звонит тебе по мопеду) надо чтобы он прописал у себя в файле hosts (Находится Windows\System32\drivers\etc) следующие строки:
<Ip адрес сервера> <tab> L2testauthd.lineage2.com
<Ip адрес сервера> <tab> L2authd.lineage2.com
IP нужно узнать после соединения, он вроде как динамически выделяется если не мутить с настройкой форточек.
Ну и естественно серверная сторона должна настроить файл конфигурации сервера Server.config
и указать в нём IP сервера.
Трюк с файлом Host это как раз и есть обман Гейм гуарда. Игра думает, что на официальный серв ломиться. Во как!!
А ну да, тут ещё одни грабли есть, связанные с версией протокола шифрования в клиенте. А именно сервер может его не поддерживать, я так три разных сервера блин перекачал пока не нашёл нужный. Так что удачи!! Если, что пиши.
Насколько я знаю Гейм гуард ругается только на официальном серваке. На яве всё ОК. Чтобы к тебе присоединился клиент (ну тот кто звонит тебе по мопеду) надо чтобы он прописал у себя в файле hosts (Находится Windows\System32\drivers\etc) следующие строки:
<Ip адрес сервера> <tab> L2testauthd.lineage2.com
<Ip адрес сервера> <tab> L2authd.lineage2.com
IP нужно узнать после соединения, он вроде как динамически выделяется если не мутить с настройкой форточек.
Ну и естественно серверная сторона должна настроить файл конфигурации сервера Server.config
и указать в нём IP сервера.
Трюк с файлом Host это как раз и есть обман Гейм гуарда. Игра думает, что на официальный серв ломиться. Во как!!
А ну да, тут ещё одни грабли есть, связанные с версией протокола шифрования в клиенте. А именно сервер может его не поддерживать, я так три разных сервера блин перекачал пока не нашёл нужный. Так что удачи!! Если, что пиши.