Мелк Умер
Мелк Умер
Мелк Умер.
--------------- АКТУАЛЬНО???-----------------
- Tip
- Контактная информация:
Re: Мелк Умер
С чего ты взял Интересно. Я чото про это ничего не слышалcmELF писал(а):Мелк Умер.
- Flareon
- Контактная информация:
умер!!!??? я думал мелк бессмертен но если он и умер тода ВСЕ НА www.lineages.ru ПОЧТИ ПОЛНЫЙ СЕРВАК рейты все х4 кроме квестов вещей ,они х5 я вот ща на нём играю скавом 39лвл и норм
РАБОТАЮТ С4 ЛОКАЦИИ (GODDARD там всякий )
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 17%] [expert]->Flareon
La2 die die die!!!!
La2 die die die!!!!
И охото вам на яве играть ?Flareon писал(а):умер!!!??? я думал мелк бессмертен но если он и умер тода ВСЕ НА www.lineages.ru ПОЧТИ ПОЛНЫЙ СЕРВАК рейты все х4 кроме квестов вещей ,они х5 я вот ща на нём играю скавом 39лвл и норм
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
Помница сам играл на яве, лучше застрелится , чем на яве игратьVik писал(а):И охото вам на яве играть ?Flareon писал(а):умер!!!??? я думал мелк бессмертен но если он и умер тода ВСЕ НА www.lineages.ru ПОЧТИ ПОЛНЫЙ СЕРВАК рейты все х4 кроме квестов вещей ,они х5 я вот ща на нём играю скавом 39лвл и норм
"Путь БД - это путь к смерти. Но путь этот должен быть усеян трупами врагов."
- Blink182
- Контактная информация:
у меня незаходит на www.l2online.ru я неиграю на мелке но базой знаний пользуюсь ихней там допустим насчет книг из кого кокая книга выпадает написано все ноhv хотел посматреть а некак немогу зайти
Не забывайте есть, спать и блинковать! (Трэвис)
Re: Мелк Умер
ОН ВОСКРЕС !cmELF писал(а):Мелк Умер.
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)