EVE online интернет MMORPG
- RichardRal
- Контактная информация:
- RichardRal
- Контактная информация:
надо пропатчить скорее всего, на медии были какие то патчи посмотри в фаиловом архиве или скачай с офсервераRichardRal писал(а):У меня не работает клиент (
Optional client patch available for download to address client crashes. See news for details. что это значет ??? и как исправеть ?(у когонить еесть инсталяха ???)
Так оно и есть на месяц, 3 месяца и год оплаты аккаунта.zerou писал(а):дайте клиента или напишите советы.
где то прочитал что на еву есть только временные карты, так ли это?
Установочный клиент у меня есть и патчей на 250 метров но я уже почти год не играю а это еще где то надо взять столько же метров патчей она патчиться каждый месяц и каждый патч от 9-15 метров некоторые от 50-100. Можно у Пахи взять у него поди все есть.
)) ех разве это игра пол года роешь астеройды что бы в 0 зону вылезти да еще несколько аков надо иметь . Один плюсь что игровыми можно платить за аки .CCCP писал(а):Самая лучшая онлайн игра бросайте нах....й л2 всякие EVE Cool мои аки Warrior's , The Meteor , Squadron Fighter , Aeronavigator )))))))))))
З.Ы. ну а так игра конечно сильная но в ней надо жить и как на работу ходить . Ненадо сравнивать ее с линейкой - это совсем разные игры . На мой взгляд лучьше играть в огаме чем в еву.
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)