Сервер Lineage2 АБ-Телеком
- ZIKA
- Контактная информация:
Сервер Lineage2 АБ-Телеком
хороший сервак самый крутой сполер 48 лвл и тот мой
и 4 бегают с перилами и в думе
и на рБ в 3 ходят ТХ,орк,хафк
нетрати время на етот сервак
- lexxik
- Контактная информация:
Re: Сервер Lineage2 АБ-Телеком
АБТ ??? буггага я там видел мах 57 лвл, и как по стате онлайна играет там 15-18 чел скока я смотрел и о каких там думах и перилах может идти реч? если там магов даже нет пачтиZIKA писал(а):хороший сервак самый крутой сполер 48 лвл и тот мой
- alcozelcer
Re: Сервер Lineage2 АБ-Телеком
Хе хе Про рб почти поверил . Жги ещеZIKA писал(а):хороший сервак самый крутой сполер 48 лвл и тот мой
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
- alcozelcer
- alcozelcer
GMу все реальноalcozelcer писал(а):Не гиран не реал при любом раскладе!
Поспорить могу НЕРЕАЛЬНО!
Сами посудите они 50+ лвл и как они говорят РБ валят получается 65-х с плюсом. С которых перилы падают дагеры крисы и думы. Как они ето обьяснили что дум они скравтили хотя рецепт на дум токо спойлится с мобов 60+, а спойлер на серваке самый большой лвл 47. Я уже неговорю про перил и сколько на него надо ресов...и про крис промолчу. А уж сколько урона наносил Визард 40лвл по ТХ 43 лвл будет вообще смешно (150урона). Так что Коша, Хоть запроверяйся.
Если даже все ресы собрать совсего онлайна на етом сервере максимум на емик ресов хватит)
Коша...если ты думаеш что тут все такие нубы...то ты жостко ошибся. Бабушке своей можеш втирать ету лабуду. Просто народ, вас тут держут за идиотов.
- lexxik
- Контактная информация:
на сервере играет ГМ и этим всё сказаноAleks писал(а):GMу все реальноalcozelcer писал(а):Не гиран не реал при любом раскладе!
Сами посудите они 50+ лвл и как они говорят РБ валят получается 65-х с плюсом. С которых перилы падают дагеры крисы и думы. Как они ето обьяснили что дум они скравтили хотя рецепт на дум токо спойлится с мобов 60+, а спойлер на серваке самый большой лвл 47. Я уже неговорю про перил и сколько на него надо ресов...и про крис промолчу. А уж сколько урона наносил Визард 40лвл по ТХ 43 лвл будет вообще смешно (150урона). Так что Коша, Хоть запроверяйся.
Если даже все ресы собрать совсего онлайна на етом сервере максимум на емик ресов хватит)
Коша...если ты думаеш что тут все такие нубы...то ты жостко ошибся. Бабушке своей можеш втирать ету лабуду. Просто народ, вас тут держут за идиотов.
- KOSH_Vs
- Контактная информация:
я тебе ничего доказывать не собираюсь!Aleks писал(а):GMу все реально
и на твое гавно тоже отвечать не собираюсь
привет работникам БЦС они на ето мастряки
"We are all Kosh..." © Kosh Naranek
Брат ГМа тоже жжот, так что наш сервер рулит.lexxik писал(а):на сервере играет ГМ и этим всё сказаноAleks писал(а):GMу все реальноalcozelcer писал(а):Не гиран не реал при любом раскладе!
P.S. Буга - бот
што вот за манера у людей считать всегда себя умнее других, если уш говоришь про баг, так говори про весь, либо не говори вообще, партизань. и всегда мучал вопрос, накера на серваке ваще гм? вон на мелке 1 гм на 4 сервера и хватает.
а рецепт на дум еще и дропом падает.
а про шмот чириз баг, это можно сделать только установив персу статус гм, но это я думаю довольно заметно. или килянием рейдов, но я шипко сомневаюсь что вообще реально лучникам или контактникам убить рейда, это их наверное надо 3 пати.
а рецепт на дум еще и дропом падает.
а про шмот чириз баг, это можно сделать только установив персу статус гм, но это я думаю довольно заметно. или килянием рейдов, но я шипко сомневаюсь что вообще реально лучникам или контактникам убить рейда, это их наверное надо 3 пати.
многие РБ валятся лукарями... например дракона у годарта... свс БД и луки, контролятся нормально...
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
- alcozelcer
Дадада я тама играл был давнолен, пока не увидел ЭТО что все 76-77 лвл ыыыы, и вайп это пена ваче, у меня 2 перса 50+ тока все нормолизироваться начало и БАХ вайпlexxik писал(а):ппц зашел на страничку с онлайном АБТ... гдта 10чел 76..... ппц нах такую лажу
Да кастате я там на РБ хадил норм все, 2 танка 3 доктора и 7 магов мы около 50 лвл все были и РБ нашего лвл мы не напрягаясь валили 3-х РБ убили, организоваться тяжко, а так норм.
Я в Шоке кароче, нада шпилить в "Rising Forse-online" пацаны линейка это ...............(незнаю че сказать)
Спасибо сердце, что умеешь так любить
спасибо печень, что мне можно еще пить
спасибо печень, что мне можно еще пить