А где теперь вы играете?

LineAge II, World of Warcraft etc.

Я сейчас играю:

На сервере в глобале
16
17%
На барнаульском сервере
15
16%
На бийском сервере пытаюсь
56
61%
На сервере в локалке или другое
5
5%

Всего голосов: 92

Hangover

Сообщение Hangover »

странна, ну ник спроси у него при случае и клан :)
alcozelcer

Сообщение alcozelcer »

_echo_ писал(а):
zSTENz писал(а):Будет у АБТ безлимит буду играть на ШоКах. А так пока на АБТ-серваке линейки) Щас еще ГУС подрубят и нубье прибавиццо))))
муахаха... я форум почитал, у вас там кроме Хэнговера то и норм игроков нету :))) нубье :)
ПОПРОШУ не выражатся в НАШУ СТОРОНУ !!
и не делать преждевременны выводы с ФОРУМА
Спасибо сердце, что умеешь так любить
спасибо печень, что мне можно еще пить
_echo_
Контактная информация:

Сообщение _echo_ »

да нубы, нубы ;) :)
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
zSTENz

Сообщение zSTENz »

_echo_ писал(а):да нубы, нубы ;) :)
Да все там будем!! :D
Mishlen47

Сообщение Mishlen47 »

Играл на Шоках и народном но пока бросил.
Деньжат много влетело.
Изображение
SinAngel
Контактная информация:

Сообщение SinAngel »

Привет
Я играю на элморке_1
Народу куча много знакомых из бийска так что для меня это лучший сервак!
All ahead of, catches positive.
ГыЫЫЫы гы
Phlipper

Сообщение Phlipper »

_echo_ писал(а):
Hangover писал(а):
_echo_ писал(а): т.е. Серега у них на форуме не ты ? :))
не, 20 лет уш как Андрей :)
Странно, значит у нас в бийске есть еще глад 60+ с мелки х1...
нет.. вероятнее всего просто кто-то хотит закосить под папку )))
Берегите меня, ведь я обладаю слабым здоровьем заправского алкоголика и куряги...
_echo_
Контактная информация:

Сообщение _echo_ »

Тоже возможно... больше мне так и не ответили...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
Steve

Сообщение Steve »

А я так и не нашел, за че проголосовать :) играю на HomeNet'овском серваке х10(Новосиб => академ => бесплатный)
Онлайн 100-150 чел, ц4 офф, о лагах никто не знает че такое =)
У нас замок, рулим серваком по полной, кароч онлайна хватает для небольшой имитации норм сервака :))
Вары со всеми кланами, каждый вечер по 5-10 походов на рейдов 70+... Пару S ганов выбили( правда одели на БХ и СК, скорее для понтов) В общем мне нравиццо.
Пару раз Ант Квин завалили, специально для нее 10 сорков 40 лвл в демон сетах раскачали.
Хороший админ, все известные баги исправил, постоянно банит ботов - хорошо работает))
Был бы халявный инет - вернулся бы на мелк х5 (там ФР 65 лвл в топб, раскачанный мной перед уездом и только что получивший Б шмот пылится, давно хочу им погамать но нет возможности)
Если лаги поубавятся, из бийских сервков посоветую только кошевский, т.к. единственный разбирающийся админ, которого знаю. Лаги сервака он, к сожалению, исправить не может.
P.S. оффтопик - кто нить делал квест на рецепт ДК робы? первую часть прохожу, получаю свои 3 куска на робу, и не знаю, как перейти ко 2 части. Воть такой воть я нуп :)))
_echo_
Контактная информация:

Сообщение _echo_ »

1) на ФРа зайди, там если 3 месяца не заходишь в онлайн, тебе делают персональный вайп :))
2) на вторую часть перейти можно выбив квест айтемку...
Steve

Сообщение Steve »

Спасибо, седня узнал, что дроп на квест Итемку у нас на серваке х1( около 1/200 шанс), а на другие квест итемы, которых надо 65, х4, поетому все делают первую часть 4-5 раз для перехода ко второй :)))
зы поехал я к себе, "домой" :(
Dimbasca

Сообщение Dimbasca »

Барнаул РулиZZzzz
Наша жизнь - это арена, мы на ней гладиаторы,
И когда судьба нанесла ответный удар,
И ты лежишь на мокром песке, захлёбываясь в собственной крови:
Не сдавайся, а поднимись и возьми в руку свой меч
Vik

Сообщение Vik »

Dimbasca писал(а):Барнаул РулиZZzzz
:lol: чур тебя
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
Hangover

Сообщение Hangover »

плюсадин некропост))
zSTENz

Сообщение zSTENz »

как думаете клиент Интрелюдии найти реально у нас в городе??
FAG
Контактная информация:

Сообщение FAG »

:o

Добавлено спустя 13 секунд:

:o
KeshSakura else ForvarD
Vik

Сообщение Vik »

zSTENz писал(а):как думаете клиент Интрелюдии найти реально у нас в городе??
если кто то скачает тогда . Проще заказать в инете . За одно офф увидишь какой он ))
Tim-On
Контактная информация:

Сообщение Tim-On »

По моему это удовольствие 7к деревянных тенге стоит.
Изображение
Vik

Сообщение Vik »

Tim-On писал(а):По моему это удовольствие 7к деревянных тенге стоит.
Ага с чего ты взял такую цифру обновление с ц5 до интерлуди всего 400 мег . на тарелке закачал и все дела .
Noran

Сообщение Noran »

угу или попрасил пацанофф выслать и фсе
Изображение
Steve

Сообщение Steve »

Если надо, закатаю на балванку... вот тока приеду в бийск недели через 2, а к тому времени уже пади сами найдете :D
ЗЫ у нас наыгрался народ в олимпиады :lol: и сервак сдоХъ, так сказать,онлайн 20-70 :cry:, эхъ, хотя вовремя я бросил л2)
Tim-On
Контактная информация:

Сообщение Tim-On »

Vik писал(а):
Tim-On писал(а):По моему это удовольствие 7к деревянных тенге стоит.
Ага с чего ты взял такую цифру обновление с ц5 до интерлуди всего 400 мег . на тарелке закачал и все дела .
Я про диск лицензии.
Изображение
Vik

Сообщение Vik »

Steve писал(а):Если надо, закатаю на балванку... вот тока приеду в бийск недели через 2, а к тому времени уже пади сами найдете :D
ЗЫ у нас наыгрался народ в олимпиады :lol: и сервак сдоХъ, так сказать,онлайн 20-70 :cry:, эхъ, хотя вовремя я бросил л2)
ВОт тебе и х10 рулит ))
Steve

Сообщение Steve »

Vik писал(а):
Steve писал(а):Если надо, закатаю на балванку... вот тока приеду в бийск недели через 2, а к тому времени уже пади сами найдете :D
ВОт тебе и х10 рулит ))
Ща все кричат "Вайп! Вайп!" и на форумах идут километровые темы с обсуждением того, как сохранить народ. Все-таки х10 и 200 чел онлайн получше чем х1 и 20 человек, поэтому для локала х1 не применимо. Ето на оффе боты поддерживают экономику на том уровне, что к достижению новой "экспертизы"(я про грейды) или чуть позже игрок может собрать соответствующие сеты/пухи и т.п., а тут все ето надо делать искусственно. И каждый хочет по-своему. У нас тоже сейчас сами игроки х10 критикуют х10, но вопрос- как сохранить игроков. Я сам люблю х1, но время не позволяет. Было бы время, гамал бы по 12 часов в день, но учеба и т.п. позволяют часа 3 в день и то не каждый. Поетому сначала перешел на х5 потом на х10 а теперь ваще бросил ети тщетные попытки гамать в л2, т.к. в моём спектре восприятия етой гамы всё упирается в онлайн. Кстати, кто помнит Killer'a, Danger'a тоже начинали с х1, ща Реал. Кароч х10 ето лишь шаг к привлечению игроков, и переполняющие его нупы были бы моей мечтой, если б я был админом х1 сервака и у меня играли несколько "батек", которые лучше всех знают, че такое л2.
ЗЫ кто с сотрудника напишите плз судьбу созданного в конце прошлого лета сервака л2 х1 на оборудовании самого сотрудника. Так, для интереса.
Vik

Сообщение Vik »

Steve писал(а):
Vik писал(а):
ВОт тебе и х10 рулит ))
Ща все кричат "Вайп! Вайп!" и на форумах идут километровые темы с обсуждением того, как сохранить народ. Все-таки х10 и 200 чел онлайн получше чем х1 и 20 человек, поэтому для локала х1 не применимо. Ето на оффе боты поддерживают экономику на том уровне, что к достижению новой "экспертизы"(я про грейды) или чуть позже игрок может собрать соответствующие сеты/пухи и т.п., а тут все ето надо делать искусственно. И каждый хочет по-своему. У нас тоже сейчас сами игроки х10 критикуют х10, но вопрос- как сохранить игроков. Я сам люблю х1, но время не позволяет. Было бы время, гамал бы по 12 часов в день, но учеба и т.п. позволяют часа 3 в день и то не каждый. Поетому сначала перешел на х5 потом на х10 а теперь ваще бросил ети тщетные попытки гамать в л2, т.к. в моём спектре восприятия етой гамы всё упирается в онлайн. Кстати, кто помнит Killer'a, Danger'a тоже начинали с х1, ща Реал. Кароч х10 ето лишь шаг к привлечению игроков, и переполняющие его нупы были бы моей мечтой, если б я был админом х1 сервака и у меня играли несколько "батек", которые лучше всех знают, че такое л2.
ЗЫ кто с сотрудника напишите плз судьбу созданного в конце прошлого лета сервака л2 х1 на оборудовании самого сотрудника. Так, для интереса.
Мда хороший рассказ . Как то раз я пришел на новый сервак сант-питербурга . Это был сервер сделан на базе какогото универа . я проиграл там почти год с самого начала и до его закрытия Хороший сервер был . только вот закончил он свое существование так же как и твой х10 - все такие сервера заканчивают одинаково . Тоже самое будет и с бийским .
Ответить

Вернуться в «MMORPG»