+1...ForvarD писал(а):Типо прищел за ИГРОЙ ушел БУХОЙNosferatu писал(а):кто живет в первомайке - добро пожаловать за С5, с пивом и с нормальными сигаретами
КВИНТ УТЯ СЕРВАК СТОИТ КИНЬ ПАТЧИ
- SilverDragon
+1:) заепался.... GameGuard нельзя убить его можно тока крякнутьDeadman писал(а):хоть у кого то та же проблема
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 27%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
- SilverDragon
возможно у мну будет та ошибка.... но вдруг я смогу её обойти...Dortmunder писал(а):А толку-то что есть у меня С5, там онлайн 7 человек ща, и не потому что ни у кого нет С5, а потому что еrror 610 при запуске и усе, не пускает
ЗЫ дык, где ты говоришь живешь???
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
-1!!! Убить можно ВСЕ!!! (alt+ctrl+del)Chips писал(а):+1:) заепался.... GameGuard нельзя убить его можно тока крякнутьDeadman писал(а):хоть у кого то та же проблема
ЗЫ линейка зло!
- Dortmunder
- SilverDragon
ну и че тебе диспетчер задач Windows даст?может ты хотел (Shift+delete)?попробуй...... а потом в линейку зайди.... GameGuard скажет что ты совсем дурак:)SilverDragon писал(а):-1!!! Убить можно ВСЕ!!! (alt+ctrl+del)
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 27%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
+1Snake писал(а):даже через Shift+del не всё можно убить...атк что иди обратно в лес..учи ежей
- ForvarD
- Контактная информация:
ето типо эвент такой хочу
Я ФорварД и этим все сказанно!!!
www.la2.biysk.ru
Treasure Hunter 74.9%+
Что такое ла2 ?----->>> а теперь знаю че такое ла2
www.la2.biysk.ru
Treasure Hunter 74.9%+
Что такое ла2 ?----->>> а теперь знаю че такое ла2
я крякнул GameGuarda!!!!!
а ты как?ColdArtes писал(а):Я тоже
- SVINIBOBER
Re: .
Зачем его ломать? скачиваешь файл хоста и Геймгвард конектится на мой комп, а у меня стоит эмулятор - поэтому клиент и не с поломоанным ГГ запускается нормDeadman писал(а): кто может скиньте поломаный уже GameGuard ))
Когда доминируешь на сервере пипирка увеличивается на ажно 12 сантиметров, а грудь становится красивой, упругой и на 2 размера больше.
да .... пора уже.... 3...2...1... ЗАПУСКАЙ:)
loviDeadman писал(а):папка system ведь немного весит
http://media.biysk.ru/modules/download_ ... 72d014ce64