Каму какой кач??
- ForvarD
- Контактная информация:
надо x3 и вайп тогда будет релезз
Я ФорварД и этим все сказанно!!!
www.la2.biysk.ru
Treasure Hunter 74.9%+
Что такое ла2 ?----->>> а теперь знаю че такое ла2
www.la2.biysk.ru
Treasure Hunter 74.9%+
Что такое ла2 ?----->>> а теперь знаю че такое ла2
Проголосовал за х5, вы уж извините, но романтики х1 мне по уши хватило за 2 года )))). Романтика на х1 примерно до 60 левла - дальше она кончается резко и начинается тупой задротизм
Когда доминируешь на сервере пипирка увеличивается на ажно 12 сантиметров, а грудь становится красивой, упругой и на 2 размера больше.
я на х100.000 гамал:) и там еще донаторы были!!_echo_ писал(а):я на х9000 гамал ))) нормально ))
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
ForvarD писал(а):надо x3 и вайп тогда будет релезз
ForvarD сказать честно ты мне надоел флудераст задроченный!!!! ты уже своим тупым флудом всех достал, и ты ето знаешь!!! ЗАТКНИСЬ!!! или я тебя заткнуForvarD писал(а):Я же говрю x3+c5+вайп=кул гаме
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 27%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
дофлудишся на свою голову:)ForvarD писал(а):придо дофлужу
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
хотя х1 поинтересней, но чтобы там играть надо очень много времени, а т.к. у меня можно сказать его вообще нет мне нравится х10, а от х15 и выше, так там делать ваще нечего!!!
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 27%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
скажу честно,на х1 не играл,но начал с х3,и вроде все было норм до 35 расскачался,и тут приходит ко мне друг и говорит мол нах тебе х3,лично я играю на х10,и мне нравится.На следуший день я взял х10 и подумал что это шняга,сильно легко.И сейчас я думаю,что ловчее всего х3,потому что как в жизни все происходит,тоже надо крутиться что бы что-то получить!!!!!!!!!!!!!!!!!