погубе?BiySk[JoNy] писал(а):и мне плиз
L2.metroland.ru
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
народ, короче ведеться набор в клан Omen, нас там не много но если всех подтянуть кто уходит с ла2бийска то будет ваще норм. КЛ норм типус, у него основной перс 71лвла, такчто будет помогать(мне уже помог неплохо ). я так думаю всеравно же хотели сделать бийский клан, дык вот мона из него замутить. меня он сделал замом, такчто обращаться либо в ПМ мне (DarckMage, FoundeR) либо КЛу Nosferato
Музыка - это искусство печалить и радовать без причины...©
- [No]Nazi
- Модератор
- Контактная информация:
ыыыыыы, мне nosferato хотел загнать ПП 53 лвла за 60кк, ЛОООЛ :DDDDNosferatu писал(а):народ, короче ведеться набор в клан Omen, нас там не много но если всех подтянуть кто уходит с ла2бийска то будет ваще норм. КЛ норм типус, у него основной перс 71лвла, такчто будет помогать(мне уже помог неплохо ). я так думаю всеравно же хотели сделать бийский клан, дык вот мона из него замутить. меня он сделал замом, такчто обращаться либо в ПМ мне (DarckMage, FoundeR) либо КЛу Nosferato
Он пушит в меня
Ха! У него нет стрита
Колю. Ой, блин, есть:( © BigGOGI
Ха! У него нет стрита
Колю. Ой, блин, есть:( © BigGOGI
Вот что случилось...прям как я и предпологал
Если почитать первые странички...эээх...сколько не орали что метро гавно но все же уже переходят туда люди с ла2 бийска
Сколько было срача в мою сторону ну все же я победил )
Удачной игры вам ребята на метро .Скоро надеюсь там онлайн будет 500+ а там гледишь еще народ подкатит и все збз будет
Если почитать первые странички...эээх...сколько не орали что метро гавно но все же уже переходят туда люди с ла2 бийска
Удачной игры вам ребята на метро .Скоро надеюсь там онлайн будет 500+ а там гледишь еще народ подкатит и все збз будет
гы ну блин я с тебя под стол падаю )) кого ты тут побеждал ? иди на барн там и побеждайте друг друга в шлемах )). Кто писал тут что барн говно те там и не играют )) . А те кто молчал тем вообще до пиз...ы где играть и во что главное холява ну или хотя бы дешего .Amor писал(а):Вот что случилось...прям как я и предпологал
гы ты откуда такую цифру взял ? или так с потолка срисовал ? Дажа я будучи кл на мелке постоянно в 2 окна или в 3 на скупке в городах и на базаре гирана и то я столько не платил за инет )) . Глобал тем привлекателен что там интересно играть . бийский не сильно то и отличаеться от барнаула . Так что кто туда ушел скоро это поймут )) .Amor писал(а):цена трафика решает
хочешь платить 2к+ иди в глобал )
ужос нах откуда такие цифры товарисчи вы бредите )) у меня максимум с игрой и лазил по инету + качал фильмсы с медии и вообщем не вчем себе не отказывал и то максимальная цифра которая была у меня в месяц это 1700 всего это было 1 раз, а так не больше 1 кColdArtes писал(а):Я 6300 максимум платил А так обычно было 3-4к Недолго я был щастлив )))Amor писал(а):цена трафика решает
хочешь платить 2к+ иди в глобал )