Сервер Rf Online
- -=IceMan=-
- Контактная информация:
Сервер Rf Online
Решайте нужен он или нет?Все зависит только от вас!
- P@inkiller
- Контактная информация:
- Dortmunder
Dortmunder
www.rfonline.ru (вроде так), остальное можешь узнать в соседних темах про РФку
www.rfonline.ru (вроде так), остальное можешь узнать в соседних темах про РФку
Музыка - это искусство печалить и радовать без причины...©
- P@inkiller
- Контактная информация:
да там гдето 1 или 1.5 мега в час уходит, но это на оффе, да если будешь играть, то играй на "фалгоне" наши все тамDortmunder писал(а):Кстати, влом что-то искать а про игруху узнать не прочь...
Буду рад если кто-нибудь даст сцылко на сайт где все играете, напишете какой онлайн и сколь выйдет бабла по Вебстрему в месяц при средней игре около 4 часов в день. Ориентировался по времени игры на ЛА2
А че норм онлайн )))))))Vik писал(а):ппц из за 5 человек сервак городить ?
ага : ву хоть думайте когда посты лепите .
2 будут играть за кору
2 будут играть за белок
1 за акра
Когда доминируешь на сервере пипирка увеличивается на ажно 12 сантиметров, а грудь становится красивой, упругой и на 2 размера больше.
- P@inkiller
- Контактная информация:
- -=IceMan=-
- Контактная информация:
Я вот не понимаю!Народ очнитесь!!!!!!!!!!!!Я не пишу что сервер запускают,я делаю опрос нужен или нет я не говорю что его поставят,я просто спрашиваю у вас!!!А вы начинаете лечить не весть что,не нужен так не нужен по опросу видно....но вот зачем разводить всякую х**йню(извеняюсь перед модером сразу)и начинать умничать?Просто есть опрос и соблаговолите писать нет или да,а уже только потом по шкале опроса можно понять нужен он или нет...я тоже понимаю что на глобале норм гамиться я и сам играю,но просто есть возможности есть сервер,есть идея,дак почему же не создать...лано все нет так нетWigor писал(а):Не нужен ради 5х никто сервер поднимать не будет.-=IceMan=- писал(а):Да
21% [ 5 ]
Тему закрыть.
Зы:Тему закрыть