всмысле уже пропатченный или нулёвый?fantasmagoria писал(а):Кстати нормальный клиент сегодня залью на ФТП
Набор в команду
-
- Tip
- Контактная информация:
fantasmagoria
у меня чистый клиент от фирмы NCSoft , который я скачивал где то год назад или чуть раньше для игры на l2day, на нём не было НИКАКИХ патчей, про IP я тоже сообразил, я заменил его на нужный, и попробовал, но в это время сервер просто упал и я не смог зайти... и ещё кое что , перезалей норм патч на сибнет, хотя я уже и со своим играю)
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
ещё кое что, при убийстве первого моба я получил 7 лвл и 5375 аден...это рейты х5 ?
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
далее, у тебя не стыковка с сайтом и БД, я в игре я написано: Игроки онлайн(0) , есть ещё замечания, но о них я скажу позже, после дополнительных тестов)
у меня чистый клиент от фирмы NCSoft , который я скачивал где то год назад или чуть раньше для игры на l2day, на нём не было НИКАКИХ патчей, про IP я тоже сообразил, я заменил его на нужный, и попробовал, но в это время сервер просто упал и я не смог зайти... и ещё кое что , перезалей норм патч на сибнет, хотя я уже и со своим играю)
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
ещё кое что, при убийстве первого моба я получил 7 лвл и 5375 аден...это рейты х5 ?
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
далее, у тебя не стыковка с сайтом и БД, я в игре я написано: Игроки онлайн(0) , есть ещё замечания, но о них я скажу позже, после дополнительных тестов)
-
- Tip
- Контактная информация:
ну скачай с гмсс или с сибнета, говорят же норм вроде ) я просто долго выкладывать буду, скорость передачи на модеме почему то маленькая ( всего 32 кб а приёма 657кб ) скачаешь патч и если без ошибки то качай фот этот файл и кидай в папку system
- Вложения
-
- l2.rar
- (3.37 КБ) 50 скачиваний
- BiySk[JoNy]
- Контактная информация:
тип фигню выложил там просто тупо набор квадратиковTip писал(а):ну скачай с гмсс или с сибнета, говорят же норм вроде ) я просто долго выкладывать буду, скорость передачи на модеме почему то маленькая ( всего 32 кб а приёма 657кб ) скачаешь патч и если без ошибки то качай фот этот файл и кидай в папку system
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ПАТЧ не рабит выкладывайте норм
-
- FAG
- Контактная информация:
Кароче заменил я IP на твой через city не хотит конеуктиться ваще пинга до сервреа нетуTip писал(а):ппц, ты гг ) там квадратиками потому что закодировано специально для la2 , иначе клиент не понимает ничего...на счёт патча... я поставил его заливать,НО там написано что это сервер la2.biysk.ru так что за авторские права я не в ответе...
KeshSakura else ForvarD
-
- Tip
- Контактная информация:
ну IP точно верный ) а вот откуда он доступен уже не моя забота)FAG писал(а):Кароче заменил я IP на твой через city не хотит конеуктиться ваще пинга до сервреа нетуTip писал(а):ппц, ты гг ) там квадратиками потому что закодировано специально для la2 , иначе клиент не понимает ничего...на счёт патча... я поставил его заливать,НО там написано что это сервер la2.biysk.ru так что за авторские права я не в ответе...
- BiySk[JoNy]
- Контактная информация:
- BiySk[JoNy]
- Контактная информация:
- FAG
- Контактная информация:
Вот моя систем+бонус l2 pilot
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=329507
зы Плз ктониьт зарегте мне логин и пасс forvard зайду хоть сервет затестю
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=329507
зы Плз ктониьт зарегте мне логин и пасс forvard зайду хоть сервет затестю
KeshSakura else ForvarD