L2.metroland.ru
народ поддержите меня ктонить на форуме метро
http://l2forum.metroland.ru/index.php?showtopic=9663
Музыка - это искусство печалить и радовать без причины...©
Да не будут делать такого перехода. Вот если бы сразу человек 50, и 100% решило перейти, вот тогда может быть и сделали бы переходNosferatu писал(а):народ поддержите меня ктонить на форуме метро
ИМХО - Бред! Все барнаульские будут против этого . А то что Amor писал что перенесут персов с 40 лвл + топ люксор в придачу так это всего лишь слова ярмарочного зазывалы ни кем не подкреплённые .Nosferatu писал(а):народ поддержите меня ктонить на форуме метро
да просто вот так соберешься в клан вступить и даже не знаешь куда, эт не ла2бийск где знаешь что из себя представляет каждый клан, самых основных перечислите блатничьков, ну и таких средненьких...Tim-On писал(а):Да всё также как в бийске:
"Мой клан жоский, остальные это мешки криворукие!"
Да я не об этомVik писал(а):не гоже так писать если ты кл ))Tim-On писал(а):Да всё также как в бийске:
Просто объективно никто не может описать ситуацию с кланами.
Знать какой клан, и что из себя представляет, может тока уже давно играющий человек, а значит он будет хвалить свой клан и (опционально) обсирать чужие.
того же мнения...Tim-On писал(а):Да я не об этомVik писал(а):не гоже так писать если ты кл ))Tim-On писал(а):Да всё также как в бийске:
Знать какой клан, и что из себя представляет, может тока уже давно играющий человек, а значит он будет хвалить свой клан и (опционально) обсирать чужие.
скажу тебе сразу ! чтобы ты знал . Кланы которые и правда из себя что то представляют с хорошими людми и кл никогда не будут опсирать другой клан даже пускай в нем будут одни нубы . Это самое первый показатель клана как они относятся к другим кланам . И даже кланы находящиеся в варе и не переносят друг друга то кл этих кланов нормально общаются и при этом помогают друг другу . Все это не видно для мемберов ибо кл играют в другую игры в отличии от мемберов . Мемберы знают то что должны знать , а остальное им не говорят ибо не им решать что правильно а что нет .Tim-On писал(а):Да я не об этомVik писал(а):не гоже так писать если ты кл ))Tim-On писал(а):Да всё также как в бийске:
Nosferatu (16:20:06 25/09/2007)
у меня есть один вопрос: я живу в бийске и играл на нашем сервере, но сейчас с нашего сервера уходят много человек(и я тоже) на ваш сервер, так вот, гдето был разговор якобы можно перенести наших персов на ваш сервер, либо нам предоставляют персов 40лвл. это правда?
Max(admin Heavens) (16:22:56 25/09/2007)
Глупости. Ничего подобного не будет. Я уже говорил с вашим представителем об этом.
Nosferatu (16:23:38 25/09/2007)
ясно, а жаль, у нас очень много людей ушло бы к вам, человек 30-40...
Max(admin Heavens) (16:24:04 25/09/2007)
и так прийдут.
Max(admin Heavens) (16:24:30 25/09/2007)
А не прийдут значит судьба такая. Неизвестно какими путями вы там качались с какими багами итд.
Nosferatu (16:27:49 25/09/2007)
незнаю как другие я качался по честному, ниразу багов не использовал и даже не знаю про них. Я со многими нашими линейщиками разговаривал, и все бояться х3, поэтому никому не хочеться заново качаться, а вот еслибы (ну допустим) нам дали бы 40 персов у вас онлайн повысился бы очень серьезно. а если в чемто есть
Nosferatu (16:28:11 25/09/2007)
а если в чемто есть сомнения то можно просто проверить наши аккаунты на нашем серве..
Max(admin Heavens) (16:29:16 25/09/2007)
зачем. Никаких омнений нету. Но я немогу проверить каким образом вы этого достигли. Может админ помагал - может баги на сервере которые позволили это сделать. Я недопущу, чтобы люди на нашем севере лишний раз в чём-то сомневались.
Nosferatu (16:31:58 25/09/2007)
ну это конечно да, все понятно, но Тиджей нам ничем не помагал это точно.
у нас даже была мысль что при переносе можно было бы нам даже слить лвлов 5-8, для "равновесия", ну ладно, нет так нет...
Max(admin Heavens) (16:33:25 25/09/2007)
Глупости всё это. Если вас 40 человек. До качка до 70 левела делов всего ничего. Тем более что счас по жизни шарда уже 1,5года. На нём можно купить на базаре абсолютно всё. Это не то же самое когда начинали игроки и бегали за кармиан перчатками сломяголову.
Nosferatu (16:34:49 25/09/2007)
ладно, какнить перебьемся тогда, но я все равно перехожу на метро
Max(admin Heavens) (16:36:46 25/09/2007)
)
- Kosinus
- Контактная информация:
Ищу спонсаров на л2дай )) я парень такой возьму фсе даже стрелы принимаю в качестве подаарка не мене чем 2к стрел:))))
ЗЫ а если серьзно ищу клан и тд помощь всякую там
ЗЫ а если серьзно ищу клан и тд помощь всякую там
Худший способ скучать по человеку- это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
Я не знаю что мне делать, я не знаю как мне быть, я хочу тебя увидеть, я хочу тебя любить...
Я не знаю что мне делать, я не знаю как мне быть, я хочу тебя увидеть, я хочу тебя любить...
- BiySk[JoNy]
- Контактная информация:
- Kosinus
- Контактная информация:
О серега ты сделаешь босячий жест;)SuperDed писал(а):диман pm kingkong
тока денег нету 10кк отдал должен был
к выходным помогу тебе
Худший способ скучать по человеку- это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.