Помогите с обновлением!!!
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Вот три мои варианта.
1) Обновить мой клиент пропатчаный С3 текстурами которы просит обновление еще на 900 с лишним мегов.
2) Дождатся заказанных дисков
а) Новосиб который ничего мне на мейл не ответил
б) Уфа который попросил мои координаты и наложным платежом (320р) готов мне его отправить
3) Выцепить парня из Новосиба котрый уже играет (мы с ним по аське говорим сейчас). Только вот проблема я сдесь. а он там .
А журнал я не заказывал
И тип этот не в Барнауле , а в Новосибе. С Барнаулом то у меня проблем и не было бы, сам бы сгонял.
По третьему варианту попробую его уболтать на отправку сюда диска с автобусом. Только маловероятно - я с ним знаком 10 минут и ни каких гарантий нет, что я ему ящик пива поставлю из-за которого ему резон ехать на вокзал. Есть у кого кореша в САМОМ НОВОСИБЕ (район метро "Красный проспект"), а НЕ В АКАДЕМЕ, чтоб диск у него на пиво обменять (готов на пиво скинуться 200р первый взнос и нам отослать ???
1) Обновить мой клиент пропатчаный С3 текстурами которы просит обновление еще на 900 с лишним мегов.
2) Дождатся заказанных дисков
а) Новосиб который ничего мне на мейл не ответил
б) Уфа который попросил мои координаты и наложным платежом (320р) готов мне его отправить
3) Выцепить парня из Новосиба котрый уже играет (мы с ним по аське говорим сейчас). Только вот проблема я сдесь. а он там .
А журнал я не заказывал
И тип этот не в Барнауле , а в Новосибе. С Барнаулом то у меня проблем и не было бы, сам бы сгонял.
По третьему варианту попробую его уболтать на отправку сюда диска с автобусом. Только маловероятно - я с ним знаком 10 минут и ни каких гарантий нет, что я ему ящик пива поставлю из-за которого ему резон ехать на вокзал. Есть у кого кореша в САМОМ НОВОСИБЕ (район метро "Красный проспект"), а НЕ В АКАДЕМЕ, чтоб диск у него на пиво обменять (готов на пиво скинуться 200р первый взнос и нам отослать ???
Да я думаю все кто на интре скинутся я не исклучение
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 67%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
server metroland
Favorit 73lvl Hawk
server metroland
Favorit 73lvl Hawk
- Derian
- Контактная информация:
А он с ДВД*? А он за 2004 год?Help писал(а):люди пока кречать УРА рано но я нашел помоему етот журнал Лудшие Компютерные Игры(ЛКИ) он за июль месац?7 завтра все будет видно завтра себе солью и если это он то жду вас так что если это он то с вас по пиву Завтра ждите ответа .
Захотели бы руки - перемелются звуки в муку...
Мы болеем за Зенит!
Мы болеем за Зенит!
Чёто вопросов много сказали же завтра скажут катит или не катит
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 67%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
server metroland
Favorit 73lvl Hawk
server metroland
Favorit 73lvl Hawk
А я еще в чера тему создал по поиску журнала но твоего предложения я что то не увидел сегодняHelp писал(а):люди пока кречать УРА рано но я нашел помоему етот журнал Лудшие Компютерные Игры(ЛКИ) он за июль месац№7 завтра все будет видно завтра себе солью и если это он то жду вас так что если это он то с вас по пиву Завтра ждите ответа .
Интересно кому из нас пох
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)