Во первых, я говорил где есть баг в позьзу хавка - это на www.lineageII.ru. Во-вторых, еще раз повторю, пассив критикал повер к луку прибавляет очень мало. В-третьих, каждый лучник заточен под свои цели - СР к примеру хорош против магов, ФР - против танков, а Хавк как и все хуманы - нечто среднее. Единственное чем хавк хорош - это своим скиллом Snipe, но опять же при активации этого скилла он две минуты двигаться не может. Все остальные его скиллы - типа хавкея и пассива на скорость атаки - это попытка исправить убогий декс от природы. Но опять же при активации хавкея - падает п деф, а при малом увороте у хавка - падение п деф критично.ыыы??? писал(а):аФФтар, а теперь с разбегу головой ап стену.Qvint писал(а):Я как понимаю ты у нас самый умный - хз где он там прибавляет, но я виду разговор про мелк, а на мелке он к луку практически ничего не прибавляет
Во-первых косяк номер рас. Если ты пишишь про баганутые скилы, нужно сразу упомянать сервер где имеется этот баг. А он есть далеко не везде.
Номер двас. Ты тему ваще читал. Повторю для тех кто не в курсе.Где там сказанно какого лучника лучше качать на баганутом мелкосовтовском серваке.Вот незнаю кого лучше взять я хочу лучника но кого выбрать кто лучше из всех рас...
Отсуда вывод: ответ требовалось дать по скилам и параметрам, которые присутсвуют на оффе. Что я и написал в кратце.Ты не понял. Я хотел сказать что у Хавкая есть все скилы которые есть у остальных лучников (про скилы-принадлежности к рассам я не говорю, хекс и драйн у ФР, спринт и спирит барьер у СР), а устальных лучников они не полные. Например у Хавкая есть Критикал павер, у ФР тоже есть, у СР нет. У хавкая есть критикал шанс у ФР нет, у СР есть. В этом духе, понятно. Тоесть хавкая сочетает достоинство всех луков, втовремя как остальные потвоему и "сплетены из того что было" и довольствуются только частью скилов.-=VoRoN=- писал(а): Не, я не согласен, хавкай не рулит не как! Сам посуди у него навыки смешаные так? значит по немногу от каждой рассы, каких-то преимуществ явных у него нету, которые есть у темных и светлых эльфов. Слеплин, можно сказать, из того, что попалось. Истиные мастера, по моему, это те у которых навыки собственные, тоисть какой-то свой стиль ведения боя, в этом свои преимущества. У людей же смесь... Так что, мне кажется, лучший арчер у каких-то эльфов, но каких?...
Ваще если не рассматривать все пассивные и активные скилы, то лучшим лучником является ФР, ИХМО, самый высокий СТРейндж и высокий ДЕКс это самые важные параметры для лука. Хавкаи немного обделены и тем и другим (особенно вторым), но обилие скилов полностью корректирует этот недостаток.
З.Ы.: Сам по молодости качал СР, только потому что прочитал тупое описание с сайта "лук - это призвание эльфа" (что то в этом духе), тогда я был ещё савсем ламир и принимал всё наверу, вот так и появился мой СР. Позже через пол года я осознал что СР - ватнеГ. И пустил своего чара на ПК. (набил 5800ПК и сохранил 40 лвл). Но теперь я могу смело сказать: "не лук - призвание эльфа, а ПК - призвание эльфа"
Помогите с выбором лучника..
- -=VoRoN=-
- Контактная информация:
ОБСОЛЮТНО с тобой согласен, каждый хорошь в своем деле!Во первых, я говорил где есть баг в позьзу хавка - это на www.lineageII.ru. Во-вторых, еще раз повторю, пассив критикал повер к луку прибавляет очень мало. В-третьих, каждый лучник заточен под свои цели - СР к примеру хорош против магов, ФР - против танков, а Хавк как и все хуманы - нечто среднее. Единственное чем хавк хорош - это своим скиллом Snipe, но опять же при активации этого скилла он две минуты двигаться не может. Все остальные его скиллы - типа хавкея и пассива на скорость атаки - это попытка исправить убогий декс от природы. Но опять же при активации хавкея - падает п деф, а при малом увороте у хавка - падение п деф критично.
Sayonara, Intra...
Qvint, ты хочешь сказать ФР рулит против ТАНКОВ против каких можно вопрос..... палыч и ДА-ФР ложиться(КОН маленький) СК молния, ТК =))) мдя единственный кого он вынесит.....к тому же хекс вообще на оффе слабее, чем на фри серваках, это тут имбу сделали из простоого скилла.....
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
Ребята вы бы хоть скилы посмотрели прежде чем спорить.
Хавка осадный лучник. Он очень силен, у него высокий кон- что делает его неудобным для стана, но у него маленький мдеф. Фантома + еще он маг -дрейн хекс и тд но тоже нет баффа на мдеф . У ср есть бафф на мдеф поэтому он может еще валить магов.
За что хавка любят так это из -за снайпа. Поэтому он осадный. Фантом ренджер тоже хороший лучник он полевой и ср тоже так как их призвание простор им надо бегать. В скорости их сила . Если ср и фантома лешить простора их даже гном завалит не говоря уже про танков. Ск и Темпле кнайт самые опасные для лучников .Ск хороший маг с хорошей защитой. Тк быстро бегающий танк тоже с хорошей защитой + еще кон выше чем у Ск. У обоих есть скил замедлить движение.
Хавка осадный лучник. Он очень силен, у него высокий кон- что делает его неудобным для стана, но у него маленький мдеф. Фантома + еще он маг -дрейн хекс и тд но тоже нет баффа на мдеф . У ср есть бафф на мдеф поэтому он может еще валить магов.
За что хавка любят так это из -за снайпа. Поэтому он осадный. Фантом ренджер тоже хороший лучник он полевой и ср тоже так как их призвание простор им надо бегать. В скорости их сила . Если ср и фантома лешить простора их даже гном завалит не говоря уже про танков. Ск и Темпле кнайт самые опасные для лучников .Ск хороший маг с хорошей защитой. Тк быстро бегающий танк тоже с хорошей защитой + еще кон выше чем у Ск. У обоих есть скил замедлить движение.
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
Если у ДА пройдет хамстринг а у ФР не пройдет фриз то ФР ляжет. У Пала нет шансов в поле с лучником._echo_ писал(а): Qvint, ты хочешь сказать ФР рулит против ТАНКОВ против каких можно вопрос..... палыч и ДА-ФР ложиться(КОН маленький) СК молния, ТК =))) мдя единственный кого он вынесит.....к тому же хекс вообще на оффе слабее, чем на фри серваках, это тут имбу сделали из простоого скилла.....
насчет ТК точно незнаю. ТК быстрее ФР (смотри начальные статы у светлого декс выше темболее у ТК сприн есть и интенгле).
-
- Контактная информация:
People хватит спорить,как знаю лучше всех Silver Ranger,но против лома есть прием )))) например Phantom Ranger считается сильнее SR, но опятьже все зависит не от чара, а от того кто играет им: ТУПОЙ НУБ или ЗАКОРЕНЕЛ LINEAGE II ИГРОМАН!!!
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
Ну коль ты заговорил про осады, то на осадах все уважающие себя люди бегают в фул бафах пп+песни+пляски, а в этот видем М.деф луков отиличается не принципиально, скажем так гдето на 10-20, эти различия связанны с разницей природных параметров.Vik писал(а):Ребята вы бы хоть скилы посмотрели прежде чем спорить.
Ага если манны хватит ему этот фул положить потому таких желающих ой как много.ыыы??? писал(а):Ну коль ты заговорил про осады, то на осадах все уважающие себя люди бегают в фул бафах пп+песни+пляски, а в этот видем М.деф луков отиличается не принципиально, скажем так гдето на 10-20, эти различия связанны с разницей природных параметров.Vik писал(а):Ребята вы бы хоть скилы посмотрели прежде чем спорить.
Повторюсь еще раз его привосходство только в силе и все в поле он неповоротлив и такой танк как СК его завалил даже к бабке можно не ходить. Его стихия не поле. И в поле ему никто фул баф не натянет специально. Имея снайп он становиться опасен потому как магов ложит с 1 удара, да и танкам он наносит сильный урон. В режиме снайп он не может двигаться но может стрелять и потому стоя на стенке и держа под прицелом карман он становиться очень опасным + все твои песни пляски и баффы .
А на счет уважаемых себя людей .
Если у баффера нет манны буть ты хоть трижды уважаемым ты не получишь ничего. Это в начале осады всем раздают полный а потом только необходимое и селф.
Если рассматривать ПВП с ФР, то схема примерно такая(хоть поле, хоть нет) выстрел в палыча, ДАЛЕЕ требуется флаг с танка, иначе, это ПК, флаг стун, т.к. КОН маленький, то стун будет очень хорошо проходить дальше по обстоятельствам.....Vik писал(а):Если у ДА пройдет хамстринг а у ФР не пройдет фриз то ФР ляжет. У Пала нет шансов в поле с лучником._echo_ писал(а): Qvint, ты хочешь сказать ФР рулит против ТАНКОВ против каких можно вопрос..... палыч и ДА-ФР ложиться(КОН маленький) СК молния, ТК =))) мдя единственный кого он вынесит.....к тому же хекс вообще на оффе слабее, чем на фри серваках, это тут имбу сделали из простоого скилла.....
насчет ТК точно незнаю. ТК быстрее ФР (смотри начальные статы у светлого декс выше темболее у ТК сприн есть и интенгле).
ЗЫ ЧТО не говорите, но ФР не ПВП перс..... в каче он может, в пвп тело
ЗЫ мой выбор из лукарейх-хавк, но качать замучаешься.....
-
- Контактная информация:
КОРОЧЕ ЛУЧНИКА НАДО БРАТЬ ЛИБО ФР ИЛИ СР- это 2 лучника кторые ведут между собой постоянный спор,как и маги СС и СХ!!!Недавно пришлось наблюдать на арене поединок 66лвл Фантома И Сильвера оба были в БВ,ну и кто победил? Победил Фантома) в 3-4 минутной дуэли,не скажу что эти ребята были нубами,оба действовали тактично и уверенно,но победа осталась за Фантомом,не знаю был у них реванш или нет так,что делайте выводы какой чар лучника брать
Мне интересно представить елси бы были орки лучники кто нибудь за них бы играл:)???Я бы попробывал*)
Мне интересно представить елси бы были орки лучники кто нибудь за них бы играл:)???Я бы попробывал*)
-
- Контактная информация:
МАГИ ВООБШЕ практически бессильны против лучников,конечно если первый колданет сон или что то вроде,но вся пена в том что магу касту сбить мона ,а лучнику стрелу нет )))ТАК ЧТО ЛЮДИ ИДЕМ НА ЛУЧНИКОВ!!!
Нельзя судить о классах при единственном проведенном ПВП. Особенно в ПВП лучников где исход носит вероятностный характер, у кого больше будет критов и у кого пройдет стун.KroKo писал(а):КОРОЧЕ ЛУЧНИКА НАДО БРАТЬ ЛИБО ФР ИЛИ СР- это 2 лучника кторые ведут между собой постоянный спор,как и маги СС и СХ!!!Недавно пришлось наблюдать на арене поединок 66лвл Фантома И Сильвера оба были в БВ,ну и кто победил? Победил Фантома) в 3-4 минутной дуэли,не скажу что эти ребята были нубами,оба действовали тактично и уверенно,но победа осталась за Фантомом,не знаю был у них реванш или нет так,что делайте выводы какой чар лучника брать
Любые лучники us людые маги на селф бафах, у лучников просто нет никаких шансов.KroKo писал(а):МАГИ ВООБШЕ практически бессильны против лучников,конечно если первый колданет сон или что то вроде,но вся пена в том что магу касту сбить мона ,а лучнику стрелу нет )))ТАК ЧТО ЛЮДИ ИДЕМ НА ЛУЧНИКОВ!!!
Спорить в принципе смысла нет - любой лучник очень полезен клану, в топовых кланах - их практически половина состава, т.к. замки без них не захватить . Под фуллбаффом любой из них просто машина смерти, разница в том что, фуллбафф бывает только либо на каче партией либо на осаде, либо в каких то других особых случаях - в остальное время либо баффа нет либо он неполный. Поэтому всетаки более универсален в этом плане СР из-за своего большого набора селфов.
Вообще согласен хавка сложнее всех качать если нет баффов, слишком уж он медленно бегает и мобы хп сносят быстро из-за этого.Qvint писал(а):Спорить в принципе смысла нет - любой лучник очень полезен клану, в топовых кланах - их практически половина состава, т.к. замки без них не захватить . Под фуллбаффом любой из них просто машина смерти, разница в том что, фуллбафф бывает только либо на каче партией либо на осаде, либо в каких то других особых случаях - в остальное время либо баффа нет либо он неполный. Поэтому всетаки более универсален в этом плане СР из-за своего большого набора селфов.
А если такая ситуация что у тебя есть всегда фуллбафф пп 60+( говорю лично про себя), думаю проблем не возникает )
А сколько по твоему мнению пассив критикал повер прибавляет в числах? Поделись, а фразу в бобруйск сказать и я могуJohanes писал(а):Речи нет зависит от сервера, на LineageII.ru параметры хавка и ФР не совсем правильные, но когда хавк одет перил, дум сет, БО бижа все это заточенно +3,тогда чувствуется его сила.
А тот кто писал что пассив на крит мало добавляет на лук, Бобруйск тебя ждет.
З.Ы ФР соски )
ЛОЛ =)))) 3 раза ха =))))) 25-30 единиц единиц, мдя ПАРЕНЬ ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС НА КАКОМ СЕВЕРЕ ИГРАЛ ТЫQvint писал(а):лол ))))))), это на каком говеном фришарде? 20% - ну ну, на самом деле он прибавляет 25-30 единиц дамага к криту, но не как не в %.ыыы??? писал(а):20%Qvint писал(а):А сколько по твоему мнению пассив критикал повер прибавляет в числах? Поделись, а фразу в бобруйск сказать и я могу
ЗЫ у меня у самого СР 63 лвл, ФР ваще в расчет не беру мясо, в пвп против хавков сливаю, хотя ООООЧЕНЬ много зависит от баффов и фарта, но в среднем хавкам сливаю.....
ЗЫЫ СыРками только ПКшить, в остальном не катит.....
Нда, походу все играют только на нубских Шоках 1-4, где действительно 20% дает крит повер, всех неверущих в то что крит повер дает 20-30 дамага к криту, просьба зайти на форум гохи или офф сервера, а потом убиться об стену._echo_ писал(а):ЛОЛ =)))) 3 раза ха =))))) 25-30 единиц единиц, мдя ПАРЕНЬ ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС НА КАКОМ СЕВЕРЕ ИГРАЛ ТЫ
ЗЫ у меня у самого СР 63 лвл, ФР ваще в расчет не беру мясо, в пвп против хавков сливаю, хотя ООООЧЕНЬ много зависит от баффов и фарта, но в среднем хавкам сливаю.....
ЗЫЫ СыРками только ПКшить, в остальном не катит.....
P.S. По поводу места где я играю - это первый сервак мелка
Не вижу бреда в сравнивании одного класса разных расс.Phlipper писал(а):Читал много долго думал)
Имхо бред у всех)
сравнивать луков разных расс так же тупо как сравнивать дагеров сапортов и доков) имхо бред
Каждый ориентирован под свою задачу и этим делают противовес.
Для некоторых противовес это одиниковый дамаг и возможность в пвп - ВОТ ЭТО БРЕД.
Сами посудите нафига тогда создавать партию из разных рас . Да потому как каждый вносит свой + этим перекрывая минус другого . Вот это равновесие в игре. А не то что СХ бьет сильнее но кастует медленно,а вот СС кастует быстро но бьет слабо - ЭТО ОСОБЕННОСТЬ КЛАССА И РАССЫ .