Помогите с выбором лучника..

LineAge II, World of Warcraft etc.
Qvint

Сообщение Qvint »

ыыы??? писал(а):
Qvint писал(а):Я как понимаю ты у нас самый умный - хз где он там прибавляет, но я виду разговор про мелк, а на мелке он к луку практически ничего не прибавляет
аФФтар, а теперь с разбегу головой ап стену.
Во-первых косяк номер рас. Если ты пишишь про баганутые скилы, нужно сразу упомянать сервер где имеется этот баг. А он есть далеко не везде.
Номер двас. Ты тему ваще читал. Повторю для тех кто не в курсе.
Вот незнаю кого лучше взять я хочу лучника но кого выбрать кто лучше из всех рас...
Где там сказанно какого лучника лучше качать на баганутом мелкосовтовском серваке.
Отсуда вывод: ответ требовалось дать по скилам и параметрам, которые присутсвуют на оффе. Что я и написал в кратце.
-=VoRoN=- писал(а): Не, я не согласен, хавкай не рулит не как! Сам посуди у него навыки смешаные так? значит по немногу от каждой рассы, каких-то преимуществ явных у него нету, которые есть у темных и светлых эльфов. Слеплин, можно сказать, из того, что попалось. Истиные мастера, по моему, это те у которых навыки собственные, тоисть какой-то свой стиль ведения боя, в этом свои преимущества. У людей же смесь... Так что, мне кажется, лучший арчер у каких-то эльфов, но каких?...
Ты не понял. Я хотел сказать что у Хавкая есть все скилы которые есть у остальных лучников (про скилы-принадлежности к рассам я не говорю, хекс и драйн у ФР, спринт и спирит барьер у СР), а устальных лучников они не полные. Например у Хавкая есть Критикал павер, у ФР тоже есть, у СР нет. У хавкая есть критикал шанс у ФР нет, у СР есть. В этом духе, понятно. Тоесть хавкая сочетает достоинство всех луков, втовремя как остальные потвоему и "сплетены из того что было" и довольствуются только частью скилов.
Ваще если не рассматривать все пассивные и активные скилы, то лучшим лучником является ФР, ИХМО, самый высокий СТРейндж и высокий ДЕКс это самые важные параметры для лука. Хавкаи немного обделены и тем и другим (особенно вторым), но обилие скилов полностью корректирует этот недостаток.
З.Ы.: Сам по молодости качал СР, только потому что прочитал тупое описание с сайта "лук - это призвание эльфа" (что то в этом духе), тогда я был ещё савсем ламир и принимал всё наверу, вот так и появился мой СР. Позже через пол года я осознал что СР - ватнеГ. И пустил своего чара на ПК. (набил 5800ПК и сохранил 40 лвл). Но теперь я могу смело сказать: "не лук - призвание эльфа, а ПК - призвание эльфа" :) :D :)
Во первых, я говорил где есть баг в позьзу хавка - это на www.lineageII.ru. Во-вторых, еще раз повторю, пассив критикал повер к луку прибавляет очень мало. В-третьих, каждый лучник заточен под свои цели - СР к примеру хорош против магов, ФР - против танков, а Хавк как и все хуманы - нечто среднее. Единственное чем хавк хорош - это своим скиллом Snipe, но опять же при активации этого скилла он две минуты двигаться не может. Все остальные его скиллы - типа хавкея и пассива на скорость атаки - это попытка исправить убогий декс от природы. Но опять же при активации хавкея - падает п деф, а при малом увороте у хавка - падение п деф критично.
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

Во первых, я говорил где есть баг в позьзу хавка - это на www.lineageII.ru. Во-вторых, еще раз повторю, пассив критикал повер к луку прибавляет очень мало. В-третьих, каждый лучник заточен под свои цели - СР к примеру хорош против магов, ФР - против танков, а Хавк как и все хуманы - нечто среднее. Единственное чем хавк хорош - это своим скиллом Snipe, но опять же при активации этого скилла он две минуты двигаться не может. Все остальные его скиллы - типа хавкея и пассива на скорость атаки - это попытка исправить убогий декс от природы. Но опять же при активации хавкея - падает п деф, а при малом увороте у хавка - падение п деф критично.
ОБСОЛЮТНО с тобой согласен, каждый хорошь в своем деле!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
_echo_
Контактная информация:

Сообщение _echo_ »

:shock: :shock: :shock: Qvint, ты хочешь сказать ФР рулит против ТАНКОВ :?: против каких можно вопрос..... палыч и ДА-ФР ложиться(КОН маленький) СК молния, ТК =))) мдя единственный кого он вынесит.....к тому же хекс вообще на оффе слабее, чем на фри серваках, это тут имбу сделали из простоого скилла.....
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Vik

Сообщение Vik »

Ребята вы бы хоть скилы посмотрели прежде чем спорить.
Хавка осадный лучник. Он очень силен, у него высокий кон- что делает его неудобным для стана, но у него маленький мдеф. Фантома + еще он маг -дрейн хекс и тд но тоже нет баффа на мдеф . У ср есть бафф на мдеф поэтому он может еще валить магов.
За что хавка любят так это из -за снайпа. Поэтому он осадный. Фантом ренджер тоже хороший лучник он полевой и ср тоже так как их призвание простор им надо бегать. В скорости их сила . Если ср и фантома лешить простора их даже гном завалит не говоря уже про танков. Ск и Темпле кнайт самые опасные для лучников .Ск хороший маг с хорошей защитой. Тк быстро бегающий танк тоже с хорошей защитой + еще кон выше чем у Ск. У обоих есть скил замедлить движение.
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
Vik

Сообщение Vik »

_echo_ писал(а)::shock: :shock: :shock: Qvint, ты хочешь сказать ФР рулит против ТАНКОВ :?: против каких можно вопрос..... палыч и ДА-ФР ложиться(КОН маленький) СК молния, ТК =))) мдя единственный кого он вынесит.....к тому же хекс вообще на оффе слабее, чем на фри серваках, это тут имбу сделали из простоого скилла.....
Если у ДА пройдет хамстринг а у ФР не пройдет фриз то ФР ляжет. У Пала нет шансов в поле с лучником.
насчет ТК точно незнаю. ТК быстрее ФР (смотри начальные статы у светлого декс выше темболее у ТК сприн есть и интенгле).
KroKo
Контактная информация:

Сообщение KroKo »

People хватит спорить,как знаю лучше всех Silver Ranger,но против лома есть прием )))) например Phantom Ranger считается сильнее SR, но опятьже все зависит не от чара, а от того кто играет им: ТУПОЙ НУБ или ЗАКОРЕНЕЛ LINEAGE II ИГРОМАН!!! :D :D :D
Изображение
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
ыыы???

Сообщение ыыы??? »

Vik писал(а):Ребята вы бы хоть скилы посмотрели прежде чем спорить.
Хавка осадный лучник. Он очень силен, у него высокий кон- что делает его неудобным для стана, но у него маленький мдеф. Фантома + еще он маг -дрейн хекс и тд но тоже нет баффа на мдеф . У ср есть бафф на мдеф поэтому он может еще валить магов.
Ну коль ты заговорил про осады, то на осадах все уважающие себя люди бегают в фул бафах пп+песни+пляски, а в этот видем М.деф луков отиличается не принципиально, скажем так гдето на 10-20, эти различия связанны с разницей природных параметров.
Vik

Сообщение Vik »

ыыы??? писал(а):
Vik писал(а):Ребята вы бы хоть скилы посмотрели прежде чем спорить.
Ну коль ты заговорил про осады, то на осадах все уважающие себя люди бегают в фул бафах пп+песни+пляски, а в этот видем М.деф луков отиличается не принципиально, скажем так гдето на 10-20, эти различия связанны с разницей природных параметров.
Ага если манны хватит ему этот фул положить потому таких желающих ой как много.
Повторюсь еще раз его привосходство только в силе и все в поле он неповоротлив и такой танк как СК его завалил даже к бабке можно не ходить. Его стихия не поле. И в поле ему никто фул баф не натянет специально. Имея снайп он становиться опасен потому как магов ложит с 1 удара, да и танкам он наносит сильный урон. В режиме снайп он не может двигаться но может стрелять и потому стоя на стенке и держа под прицелом карман он становиться очень опасным + все твои песни пляски и баффы .
А на счет уважаемых себя людей .
Если у баффера нет манны буть ты хоть трижды уважаемым ты не получишь ничего. Это в начале осады всем раздают полный а потом только необходимое и селф.
_echo_
Контактная информация:

Сообщение _echo_ »

Vik писал(а):
_echo_ писал(а)::shock: :shock: :shock: Qvint, ты хочешь сказать ФР рулит против ТАНКОВ :?: против каких можно вопрос..... палыч и ДА-ФР ложиться(КОН маленький) СК молния, ТК =))) мдя единственный кого он вынесит.....к тому же хекс вообще на оффе слабее, чем на фри серваках, это тут имбу сделали из простоого скилла.....
Если у ДА пройдет хамстринг а у ФР не пройдет фриз то ФР ляжет. У Пала нет шансов в поле с лучником.
насчет ТК точно незнаю. ТК быстрее ФР (смотри начальные статы у светлого декс выше темболее у ТК сприн есть и интенгле).
Если рассматривать ПВП с ФР, то схема примерно такая(хоть поле, хоть нет) выстрел в палыча, ДАЛЕЕ требуется флаг с танка, иначе, это ПК, флаг стун, т.к. КОН маленький, то стун будет очень хорошо проходить :!: дальше по обстоятельствам.....
ЗЫ ЧТО не говорите, но ФР не ПВП перс..... в каче он может, в пвп тело :!:
ЗЫ мой выбор из лукарейх-хавк, но качать замучаешься.....
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
KroKo
Контактная информация:

Сообщение KroKo »

КОРОЧЕ ЛУЧНИКА НАДО БРАТЬ ЛИБО ФР ИЛИ СР- это 2 лучника кторые ведут между собой постоянный спор,как и маги СС и СХ!!!Недавно пришлось наблюдать на арене поединок 66лвл Фантома И Сильвера оба были в БВ,ну и кто победил? Победил Фантома) в 3-4 минутной дуэли,не скажу что эти ребята были нубами,оба действовали тактично и уверенно,но победа осталась за Фантомом,не знаю был у них реванш или нет так,что делайте выводы какой чар лучника брать :D :D :D

Мне интересно представить елси бы были орки лучники кто нибудь за них бы играл:)???Я бы попробывал*)
Изображение
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

Да, не спорю- фантом надеред зад сильверу, но если бы бился маг против сильвера со своим спирит барьером? Я думю колдун бы слег. :twisted:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
KroKo
Контактная информация:

Сообщение KroKo »

МАГИ ВООБШЕ практически бессильны против лучников,конечно если первый колданет сон или что то вроде,но вся пена в том что магу касту сбить мона ,а лучнику стрелу нет )))ТАК ЧТО ЛЮДИ ИДЕМ НА ЛУЧНИКОВ!!! :D :D :D
Изображение
ыыы???

Сообщение ыыы??? »

KroKo писал(а):КОРОЧЕ ЛУЧНИКА НАДО БРАТЬ ЛИБО ФР ИЛИ СР- это 2 лучника кторые ведут между собой постоянный спор,как и маги СС и СХ!!!Недавно пришлось наблюдать на арене поединок 66лвл Фантома И Сильвера оба были в БВ,ну и кто победил? Победил Фантома) в 3-4 минутной дуэли,не скажу что эти ребята были нубами,оба действовали тактично и уверенно,но победа осталась за Фантомом,не знаю был у них реванш или нет так,что делайте выводы какой чар лучника брать :D :D :D

Мне интересно представить елси бы были орки лучники кто нибудь за них бы играл:)???Я бы попробывал*)
Нельзя судить о классах при единственном проведенном ПВП. Особенно в ПВП лучников где исход носит вероятностный характер, у кого больше будет критов и у кого пройдет стун.
KroKo писал(а):МАГИ ВООБШЕ практически бессильны против лучников,конечно если первый колданет сон или что то вроде,но вся пена в том что магу касту сбить мона ,а лучнику стрелу нет )))ТАК ЧТО ЛЮДИ ИДЕМ НА ЛУЧНИКОВ!!! :D :D :D
Любые лучники us людые маги на селф бафах, у лучников просто нет никаких шансов.
Johanes

Сообщение Johanes »

Речи нет зависит от сервера, на LineageII.ru параметры хавка и ФР не совсем правильные, но когда хавк одет перил, дум сет, БО бижа все это заточенно +3,тогда чувствуется его сила.
А тот кто писал что пассив на крит мало добавляет на лук, Бобруйск тебя ждет.
З.Ы ФР соски )
Qvint

Сообщение Qvint »

Спорить в принципе смысла нет - любой лучник очень полезен клану, в топовых кланах - их практически половина состава, т.к. замки без них не захватить :). Под фуллбаффом любой из них просто машина смерти, разница в том что, фуллбафф бывает только либо на каче партией либо на осаде, либо в каких то других особых случаях - в остальное время либо баффа нет либо он неполный. Поэтому всетаки более универсален в этом плане СР из-за своего большого набора селфов.
Johanes

Сообщение Johanes »

Qvint писал(а):Спорить в принципе смысла нет - любой лучник очень полезен клану, в топовых кланах - их практически половина состава, т.к. замки без них не захватить :). Под фуллбаффом любой из них просто машина смерти, разница в том что, фуллбафф бывает только либо на каче партией либо на осаде, либо в каких то других особых случаях - в остальное время либо баффа нет либо он неполный. Поэтому всетаки более универсален в этом плане СР из-за своего большого набора селфов.
Вообще согласен хавка сложнее всех качать если нет баффов, слишком уж он медленно бегает и мобы хп сносят быстро из-за этого.
А если такая ситуация что у тебя есть всегда фуллбафф пп 60+( говорю лично про себя), думаю проблем не возникает )
Johanes

Сообщение Johanes »

А вообще арчеры рулят :)
Qvint

Сообщение Qvint »

Johanes писал(а):Речи нет зависит от сервера, на LineageII.ru параметры хавка и ФР не совсем правильные, но когда хавк одет перил, дум сет, БО бижа все это заточенно +3,тогда чувствуется его сила.
А тот кто писал что пассив на крит мало добавляет на лук, Бобруйск тебя ждет.
З.Ы ФР соски )
А сколько по твоему мнению пассив критикал повер прибавляет в числах? Поделись, а фразу в бобруйск сказать и я могу
ыыы???

Сообщение ыыы??? »

Qvint писал(а):А сколько по твоему мнению пассив критикал повер прибавляет в числах? Поделись, а фразу в бобруйск сказать и я могу
20%
KoD_EAGLE

Сообщение KoD_EAGLE »

Неправильный вопрос нельзя сказать какой лукарь ловчее .
Можно сказать "какого лучника ты начел?" это ещё можно сазать.

ЗЫ : Баунти Рэнджер рулит : )))
Qvint

Сообщение Qvint »

ыыы??? писал(а):
Qvint писал(а):А сколько по твоему мнению пассив критикал повер прибавляет в числах? Поделись, а фразу в бобруйск сказать и я могу
20%
лол :)))))))), это на каком говеном фришарде? 20% - ну ну, на самом деле он прибавляет 25-30 единиц дамага к криту, но не как не в %.
_echo_
Контактная информация:

Сообщение _echo_ »

Qvint писал(а):
ыыы??? писал(а):
20%
лол :)))))))), это на каком говеном фришарде? 20% - ну ну, на самом деле он прибавляет 25-30 единиц дамага к криту, но не как не в %.
ЛОЛ :!: =)))) 3 раза ха =))))) 25-30 единиц :shock: :shock: :shock: единиц, мдя ПАРЕНЬ ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС НА КАКОМ СЕВЕРЕ ИГРАЛ ТЫ :?:
ЗЫ у меня у самого СР 63 лвл, ФР ваще в расчет не беру мясо, в пвп против хавков сливаю, хотя ООООЧЕНЬ много зависит от баффов и фарта, но в среднем хавкам сливаю.....
ЗЫЫ СыРками только ПКшить, в остальном не катит.....
Qvint

Сообщение Qvint »

_echo_ писал(а):ЛОЛ :!: =)))) 3 раза ха =))))) 25-30 единиц :shock: :shock: :shock: единиц, мдя ПАРЕНЬ ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС НА КАКОМ СЕВЕРЕ ИГРАЛ ТЫ :?:
ЗЫ у меня у самого СР 63 лвл, ФР ваще в расчет не беру мясо, в пвп против хавков сливаю, хотя ООООЧЕНЬ много зависит от баффов и фарта, но в среднем хавкам сливаю.....
ЗЫЫ СыРками только ПКшить, в остальном не катит.....
Нда, походу все играют только на нубских Шоках 1-4, где действительно 20% дает крит повер, всех неверущих в то что крит повер дает 20-30 дамага к криту, просьба зайти на форум гохи или офф сервера, а потом убиться об стену.

P.S. По поводу места где я играю - это первый сервак мелка
Phlipper

Сообщение Phlipper »

Читал много долго думал)
Имхо бред у всех)
сравнивать луков разных расс так же тупо как сравнивать дагеров сапортов и доков) имхо бред

считаю так (опять же имхо) если сравнивать то сравнивать рассы целиком, чего кто может и у кого какие плюсы ))
Vik

Сообщение Vik »

Phlipper писал(а):Читал много долго думал)
Имхо бред у всех)
сравнивать луков разных расс так же тупо как сравнивать дагеров сапортов и доков) имхо бред
Не вижу бреда в сравнивании одного класса разных расс.
Каждый ориентирован под свою задачу и этим делают противовес.
Для некоторых противовес это одиниковый дамаг и возможность в пвп - ВОТ ЭТО БРЕД.
Сами посудите нафига тогда создавать партию из разных рас . Да потому как каждый вносит свой + этим перекрывая минус другого . Вот это равновесие в игре. А не то что СХ бьет сильнее но кастует медленно,а вот СС кастует быстро но бьет слабо - ЭТО ОСОБЕННОСТЬ КЛАССА И РАССЫ .
Ответить

Вернуться в «MMORPG»