ПВП ПП vs МАГИ (спс, сх, некр, сорк, овер, и т.д.)

LineAge II, World of Warcraft etc.
Steve

Сообщение Steve »

KOSH писал(а):у СХ не виговый вампирик почти 50-65% от урона перетекают в жизни
По базе: дрейн хеалтх 20% от урона
Вампирик- 40%
Лайф лич- 80%
всегда убеждался в правильности етиз цифр
Но в пвп при спаме аурой етот скилл будет тут же сбит( если нет фулл бафа и танца БД).
Спам аурой ето сейчас на мелке имба, так же как и кансел, не зависящий от мдеф и матк(хорошо хоть 100% убрали)
От себя про пвп магов на мелке много не скажу т.к. я только зритель, но ни разу не видел проигрыша СпСа, и много раз видел их победу даже против 2-3 противников( в масс пвп, возможно не все были готовы- но спс всех убивает очень быстро, просто не успевая получить дамаг)
ыыы???

Сообщение ыыы??? »

-=VoRoN=- писал(а):Сервак типа офф? Ты на нем так долго играешь чтоли? что лучше всех разбераешшся? после 1 слипа сс кстует на сх или некра сурр, фризинг шэйкл, она не будит врага, сс отбегает на большое растояние и жахает айс дагером, у сайленса растояние каста небольшое, поэтому сх не достанет+ на нем айс дагер, он медлеенно бегает. сс опять слип, гидробласт,( кста, когда после слипа ударешь врага он стоит примерно 1 сек, этого хватает, чтобы зарядить шот), отбегает и все в том жедухе + от фризиг шэйкл у мага врага текту жизини... че на это скажешь, умник ты наш? :? Просото некоторые думают, что есть сайленс- все. я победил урра!!!. Них подобного, сайленс просто не достанет до сс, если тот все правильно будет делать.
На оффе естественно не играю, для регионов типо Бисйка это не реально впервую очередь из - за цены трафика, просто постоянно читаю, что пишут игроки оффов поповоду этого.
Ну да, в этом что-то есть, если не учитывать, что условия арены не позволяют далеко отбежать. В любом случае у СХ есть шанс пробежать 1/3 арены и он будет уже на дистанции работы слипа. Поповоду 1 секундной задержки, где это так? ИМХО это чтото типо бага.
ыыы???

Сообщение ыыы??? »

Даже вот ещё как. Если они вместе начали колдовать этот слип значит они уже пробежали какоето растояние. Помоему неплохой тактикой за СХ будет не кастуя слип пытаться прорваться к центру арены, откуда слипом можно доставать до любых точек. Если это удастся у СпС нет шансов.
KOSH_Vs
Контактная информация:

Сообщение KOSH_Vs »

Steve писал(а): По базе: дрейн хеалтх 20% от урона
Вампирик- 40%
Лайф лич- 80%
всегда убеждался в правильности етиз цифр
Но в пвп при спаме аурой етот скилл будет тут же сбит( если нет фулл бафа и танца БД).
Спам аурой ето сейчас на мелке имба, так же как и кансел, не зависящий от мдеф и матк(хорошо хоть 100% убрали)
От себя про пвп магов на мелке много не скажу т.к. я только зритель, но ни разу не видел проигрыша СпСа, и много раз видел их победу даже против 2-3 противников( в масс пвп, возможно не все были готовы- но спс всех убивает очень быстро, просто не успевая получить дамаг)
ты непутай обычный Vampiric Touch и Vampiric Claw каторый наамнога больше чем Тоуч сосет
"We are all Kosh..." © Kosh Naranek
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

Гы!! :D :D Ты не понял, я не про арену, а про то, что за ней, ты же не будешь всю жизнь драться на арене? А за арену места много, можно в таком pvp бежать хоть от гирана до элвен виладж, но сс с такой тактикой рулит.
А про арену скажу, да, Стив прав, спам аурой любой длительный каст собьет, елси враг не под баффом, ведь аура флэир кстуется где-то 0.5 секунды сх просто не сможет ему не че сделать, так как все попытки каста будут унечттожены.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
KOSH_Vs
Контактная информация:

Сообщение KOSH_Vs »

бой будет идти до первого слипа со стороны СХ и все ето 97% выигрыща ето факт
у СХ самый большой шанс чем у кого либо положить слип и сайленс при одинаковых навыках слипа и биже ето тоже факт
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

Да и факт то, что у сс самый быстрый каст, так что если он пойдействует, это тоже пол победы. И если сейчас будет опять разговор, типа " хаха, да ну нах, тату наклеял и все сх такой же супер-пупер быстрый!!!" Фиг! Сс тоже можно наклеять тату и скорость его будет еще больше, так что придем мы к одному исходу, они одинаковыми останутся,вот и все.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
ыыы???

Сообщение ыыы??? »

-=VoRoN=- писал(а):Гы!! :D :D Ты не понял, я не про арену, а про то, что за ней, ты же не будешь всю жизнь драться на арене? А за арену места много, можно в таком pvp бежать хоть от гирана до элвен виладж, но сс с такой тактикой рулит.
А про арену скажу, да, Стив прав, спам аурой любой длительный каст собьет, елси враг не под баффом, ведь аура флэир кстуется где-то 0.5 секунды сх просто не сможет ему не че сделать, так как все попытки каста будут унечттожены.
Аааааааааааааааааа :D :D :D Скажу как нуб... "парень... ты - ЛОЛ!!! :D :D :D
Если pvp проходит за ареной то проигрывает тот, кто флаганулся первым. Проверенно. Скорасть каста тут вообще не влияет, гораздо важнее вероятность прохождения слипа (Сх - рулит). Смысл в том, флагаешься и противник на тебя кидает слип, а ты на белого не можешь кинуть, дальше сайленс и ты проиграл!!! Так что ты сам себе противоречишь. :D :D :D
-=VoRoN=- писал(а):Сс тоже можно наклеять тату и скорость его будет еще больше, так что придем мы к одному исходу, они одинаковыми останутся,вот и все.
Ну и что ты получишь из СС если ещё больше наклеишь ему на скорость каста?
Варианта 2.
1) Ещё более пониженный интелект. Последствия, слип уже перестанет проходить.
2) Уменьшенное количесво маны и её регена. Последствия его будет невозможно качать.
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

ААААААААААААААААА!!! Скажу ты -нубище :D :D Кто первый флаганется- это фигня из разряда нечестных pvp, флаг твой - тебе хана, флаг его - ему триндец! Если ты не знал, или знал, но скрывал. Что бы было все по честному, ищешь какого-нибудь чела, каждый об него флагается, расходятся, до трех считают и бьются, сдесь уже пох кто флаганулся первым. Насчет тату, есть тату, которые повышают интелект, но понижают другие параметры, кроме каст спида, наклеил еще их и будет тебе то. что я сказал, тока каст спид будет большой, а интелект такой же останится, каким был из-за тату :mosking :punish

PS ты че думаешь за аренуй слип проходит быстрее? :?: :!:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
_echo_
Контактная информация:

Сообщение _echo_ »

-=VoRoN=- писал(а):ААААААААААААААААА!!! Скажу ты -нубище :D :D Кто первый флаганется- это фигня из разряда нечестных pvp, флаг твой - тебе хана, флаг его - ему триндец! Если ты не знал, или знал, но скрывал. Что бы было все по честному, ищешь какого-нибудь чела, каждый об него флагается, расходятся, до трех считают и бьются, сдесь уже пох кто флаганулся первым. Насчет тату, есть тату, которые повышают интелект, но понижают другие параметры, кроме каст спида, наклеил еще их и будет тебе то. что я сказал, тока каст спид будет большой, а интелект такой же останится, каким был из-за тату :mosking :punish

PS ты че думаешь за аренуй слип проходит быстрее? :?: :!:
Ты бы еще сказал, что за честностью поединка следят 3 админа...
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
ыыы???

Сообщение ыыы??? »

-=VoRoN=- писал(а):ААААААААААААААААА!!! Скажу ты -нубище :D :D Кто первый флаганется- это фигня из разряда нечестных pvp, флаг твой - тебе хана, флаг его - ему триндец! Если ты не знал, или знал, но скрывал. Что бы было все по честному, ищешь какого-нибудь чела, каждый об него флагается, расходятся, до трех считают и бьются, сдесь уже пох кто флаганулся первым. Насчет тату, есть тату, которые повышают интелект, но понижают другие параметры, кроме каст спида, наклеил еще их и будет тебе то. что я сказал, тока каст спид будет большой, а интелект такой же останится, каким был из-за тату :mosking :punish
Мда... и часто ты проводишь подобные пвп.
-Здраствуйте высоко уважаемый. Не изволите ли поучаствовать со мной в ПВП.
-Конечно сударь, я согласен. Давайте пригласим секунданта, чтобы всё было честно.
-Да конечно, а как же без него. Честность привыше всего.
Ваще бред.
ПВП и ПК ИМХО сделанно не для того чтобы узнать, кто сильнее (поставь свой ждава сервер и узнавай), а чтобы гнобить противника, и никаких законов чести быть не может. Кто победил, за тем и правда.
Вот почему и не люблю играть за магов, они не могут убить не флаганувшегося противника. Против мага они флагаясь умирают, против лука... лук может убежать или поставить стун.
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

2ыыы Капец ты ваще оч ем базаришь-то ?! Я бы ща выразился, да меня забанят за такие слова. Мы с тобой уже целый день спорим : кто сильнее сс или сх. Я тебе втираю про честные поединки, а ты даже слушать не хочешь, какой-то сударь?! Ты откуда такую ахинею услышал?! Я такого сроду не говорил, я тебе говорил про честные pvp и про то, кто СИЛЬНЕЕ, а не прото, кто КОГО В СПИНУ КИЛЬНЕТ, тоже самое, что убить кого-нибудь у кого 2 хп осталось и потом все жизнь этим гордится.

echo Причем тут админы?! Пусть следит хоть кто, просто нах нужна нечестная победа? Просто тут ща решается вопрос кто сильнее, а не то лиш бы победить, нах на все я выиграю, хоть и не честно все будет на 100%, я лучше приведу с собой толпу вышибал, да?! Но я выиграю, е-мае решить кто сильнее мона тока в честном pvp ИМХО. И нех тут мне в уши дуть про каких то сударей, про "несоизволите ли...", я пришел просто к одному простому выводу,ыыы, ты просто не разу не играл за сс, а играл за сх или твой друг сх, вот ты и , простите, усираешся мне тут доказывать свою точку зрения.

ЗЫ
не люблю играть за магов
Потому что играть не умеешь, я в этом почему-то уверен... :twisted:
К вопросу о ПК, когда ты пкшишь ? ты полюбому первый ударишь и ждать не будешь его флага и будешь хреначить по нему, как тут узнать кто сильнее, если ты как черт ему в спину 5 раз подряд ударишь, а он потом еще драться должен, бредишь...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
Steve

Сообщение Steve »

С автососками сейчас уже половина доводов не актуальна- если СХ кастует слип, значит в него до окончания каста в лучшем случае прилетит нюк, в худшем- слип. другое дело, под менталом слип ложится с 4-10 раза по разной биже, но тот же ментал ЗАЩИЩАЕТ(факт) от сайленса. как правило, после обмена неудачного кансела и сайленса начинается банальное перекидывание нюками. а насчет сильнее- кто больше лвл тот и сильнее. у СХ быстрейший в игре кач( до 65-66 лвла, когда милишники всетаки догоняют магов, а маги не могут без танка).
ЗЫ на оффе спсы догоняют кастспид до 1750-1800, я думаю под такими бафами ты кнопки перебирать не будешь успевать а дебафы будут проходить с 3-4 раза так что про них можно забыть
ыыы???

Сообщение ыыы??? »

Ты этого хочешь? Да..., я согласен, что у СпС на открытом пространстве при условии что оба пративника флагануты больше шансов победить СХ. И что? Часто случается такая ситуация, твоё "честное пвп"???
По мне так СпС - это ваще худший маг. Я сторонник низких дропов, а там количество плюх на убийство одного моба решает, каждый шот стоит деньги, а СпС тратит их больше всего, вывод: бабло не рубит - хуже одевается - ватник.
По поводу не умею играть СпС'ом, да не спорю не умею и нитолько им, и прочими магами тоже особо не играл. Потому, что у меня такой принцип: "зачем качать ватников, тех, кто умирает с 1 стрелы...". Мне интересно играть в команде касты + песни + пляски, а маги фактически на любом сервере это одиночки (хз почему, но это так :D) Так что втопку магов. ТХ и хавкай рулят.
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

Часто случается такая ситуация, твоё "честное пвп"???
Ха ну мы же тут башку ломаем, кто СИЛЬНЕЕ, а не кто ПОБЕДИТ НЕ ЧЕСТНО, ибо если не честное pvp, как узнать кто сильнее.

По поводу ТХ, самый сильный крит и самый частый, НО! ОДИН стан от ДА и ТХ труп, ИМХО, сто раз такое видел, у ДА самый жесткий стэн, тоже имхо, он действует чаще всех, ТХ труп, хавков дрючат тиранты, имхо, скорость бега и скорость атаки- позволяют это+ замедление врага+ охрененные удары+ стэн, хоть самый хреновый, но всетаки пойдет :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

Могу привести пример. Как-то раз на арене бился против хавка. мой тирант был одет в тело лайт талум, перчи дум, каска дум, боты нм лайт( ну короче херь всякая, лин, прям как конструктор :D ), на руках были белионы. Хавк был одет в сет БВ и с ДЕЛБ, в котором был СА. Оба 70 левел. Начался бой по мне жахнули станом, не поканал( хотя моя бижа был С! это на моем-то 70 левеле ваще самоубийство). Стоит тока подойти к хавку в плотную и все. Стан, крипл, до этого накачаный до 6 фокусом хурикана ассаулт, пара ударов, стан, накачка до 3 раз и хурикана ассаулт, хавк труп, снес мне тока 1500 хп из 4900. А вообще к вопросу о лучниках. Хавк видимо рулит на мелке тока из-за багов, по мне дак или СР или ФР? хз.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
Steve

Сообщение Steve »

1) шанс стана от бижи не зависит
2) ИМХО на мелке не правильно написан шанс промаха при разнице Ева <=> Акк, т.к. на оффе много раз слышал что хавки проигрывают Лукарям изза низкой увертки и точности(хавк ай в пвп не юзают), именно поэтому ТАМ глады ставят тату на +стр, а лучники- на + декс(у нас все на декс, вроде вчера поправили)
3) на мелке собрались либо менять сервак на ц4 офф либо полностю менять свой до тех статов- в ближайшее время ожидается куча нововведений и фиксов, в т.ч. магам подняли матк(особенно СХ) и они терь бьют на 8-10% сильнее,Хумам и Темным воинам круто подняли патк(мне примерно на 7-8 %(ФР)), СпСас и СРам подняли атаку слабо, т.к. самый слабый СТР и ИНТ, так что, надеюсь, скоро будет подобие баланса.
ыыы???

Сообщение ыыы??? »

-=VoRoN=- писал(а):По поводу ТХ, самый сильный крит и самый частый, НО! ОДИН стан от ДА и ТХ труп
У ТХ 2 по силе и 2 по частоте крит. У остальных дагеров вероятность получить стун намного больше.
-=VoRoN=- писал(а):Начался бой по мне жахнули станом, не поканал( хотя моя бижа был С! это на моем-то 70 левеле ваще самоубийство).
А теперь уважаемы пройдите вон туда..., в печь!!!
Вероятность защиты от стуна зависит только от телосложения (кон).
Заключение: После всего сказанного про основные классы, спорить с вами я заканчиваю, мне это не интересно!!! Куда приятнее дискутировать когда аппонент не допускает настолько серьезных ошибок.
З.Ы.:
-=VoRoN=- писал(а):Хавк видимо рулит на мелке тока из-за багов, по мне дак или СР или ФР? хз.
Хавк это "тяжелый осадной лучник", как и все представители людей он рулит только в фул пати. В пвп не селфах он очень часто проигрывает ФР и СР. Но вот в фуле последние тихо курят. :D :D :D
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

Признаю, ошибся, но скока ты раз ты ошибшся, я вообще молчу... :twisted: Так что в печку только после вас...

ЗЫ заканчиваешь не потому, что я ошибся 1 раз, а потому что у тебя уже язык заплетается и сказать не чего. Вобщем, что могу сказать на последок, СС - рулит!!!!! :twisted: :twisted:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
KroKo
Контактная информация:

Сообщение KroKo »

Можь че кто на какой стр. клал не видел(времени нет)!Если да то сори!

SPELLHOWLER

Да трепещат жалкие светлые эльфы. Пусть жалкие светлые ушастые создания прячутся, когда на поле боя выходит Спеллховлер. Его магия ветра сокрушительна, он знает великие обряды черной магии дающие ему ужасающую мощь. Он может заставить замолчать вражеского мага навсегда. Бессмысленно описывать все преимущества этого класса. Их очень много, самое высокое значения интеллекта, делаюет магию Спеллховлера самой страшной. Однако низкий параметр WIT порождает серьезный их недостаток, низкую по сравнению с другими скорость чтения боевых заклинаний. Тактик игры этим классом существует очень много!

SPELLSINGER

Возможно темные эльфы и кичатся своими познаниями в области темной магии, то светлые эльфы спокойно и с иронией взирают на это. Ева , богиня воды, даровала спеллсингерам невероятную силу этой стихии. Это быстрые, молниеносные и очень смертоносные маги, одной только фразой, это прекрасное существо снимет с вас все наложенные разом заклинания, другой быстрой фразой усыпит вас, а от третьей фразы вы возможно даже и не проснетесь. Светлых магов справедливо опасаются все. Это опаснейшие бойцы.

Вот так! Ну а вообще мое мнение,все зависит от того кто рулит чаром!
SS---RULEZZ! :Yahoo!:
Изображение
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
ыыы???

Сообщение ыыы??? »

Спасибо кроко, ты расставил все точки над ы.
З.Ы.: тем кто читают подобную лабуду, убейте себя!!!
KroKo
Контактная информация:

Сообщение KroKo »

Премного уважаемый ыыы,это с инфа с мелка! И если ты её прочитал,то по твоим словам убейся обстенку сам :D
И еще там на мой взгляд дано понять,что темый маг круче,дак кого ты переживаешь :?: ты же в роде за СХ(времени нет сообшения давние читать!)

SS---->Всем СХ---->SS :lol:
Изображение
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
Phlipper

Сообщение Phlipper »

Kroko ты в натуре полный нуп или им прикидываешься???
ета инфа для тех кто первый раз услышал что такое линейка. чтоб иметь понятие и представление об игре и с чем может столкнуться...
имхо ты лол....
зачастую не воспринимал слова ыыы в серьез но в данном топике соглашаюсь с ним во многом...
что касаемо мелка, то на днях админ выправил ( по его словам) статы под с4.
патк и матк увеличился причем у некоторых классов довольно прилично.. (например уменя, пп 53 лвл с дулями катаны +4 раньше под майт+берс патк был 404.. теперь 517 - нехилый приростик гы)
KOSH_Vs
Контактная информация:

Сообщение KOSH_Vs »

предлагаю тему закрыть так как хватить всем показывать свою глупость :) или давайте говорить про ПП в пвп как задумывалось афтором темы

зы про стун и м деф я досих пор под сталом :)
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

А че обсуждать-то? Любой, кто умеет хорошо играть за боевого мага, ИМХО, покарает профета, тут с этим ничего уж не поделать, так как здумывался профет как саппорт, а не воин. Так что тему мона закрывать... :(
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
Ответить

Вернуться в «MMORPG»