+1spartakys писал(а):только народу побольше набрать
про футбол
в следущую субботу в етоже время.....weri писал(а):Давайте ваще поиграем сегодня че делать!!!
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 27%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
-
- Контактная информация:
да блин! Чето мы вообще подкачали, ну ХеоН, порадывал, спасибо за хорошую игру, в принципе нарушения даже не было, играли как "все с 1 двора", там только Эхо пару раз сбили, но как в настояшем футболе пожали друг другу руки и разошлись, нам бы туда реально судью! Ну скажу, играем на фан!ColdArtes писал(а):хм достойный отпорChips писал(а):MD-Xeon
5-10
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
в прошлую субботу лил дождь, было скользко все в куче валялись...... было очень весело!!!KroKo писал(а):там только Эхо пару раз сбили
Мне кажется надо побольше народу и идти на прогресс, погамать на большом поле!!!
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 27%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
- P@inkiller
- Контактная информация:
- PoToLoK&comp
да лано, все вообще отлично прошло... жаль я не смог поиграть всю игру... щас вроде нога проходит, так что в субботу играем 10+1 )) если конечно народ будет...
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
- ForvarD
- Контактная информация:
Че такое я второй раз пирдти не смог
Я ФорварД и этим все сказанно!!!
www.la2.biysk.ru
Treasure Hunter 74.9%+
Что такое ла2 ?----->>> а теперь знаю че такое ла2
www.la2.biysk.ru
Treasure Hunter 74.9%+
Что такое ла2 ?----->>> а теперь знаю че такое ла2
- -=VoRoN=-
- Контактная информация:
У нас то будет хоть как 9+1 минимум... А то мля получится как в тот раз - я с тарджетом комаров стояли кормили, как два идиота..._echo_ писал(а):да лано, все вообще отлично прошло... жаль я не смог поиграть всю игру... щас вроде нога проходит, так что в субботу играем 10+1 )) если конечно народ будет...
Sayonara, Intra...
ты такой не знаешь, называется реал...xRAMZESx писал(а):люди а вы вооще на каком серве играете-то????????а то и я в футбик по гомать не против!!!!!!!!!!!
- eag1e
- Контактная информация:
Млин погодка пока тьфу тьфу тьфу радует.... Так чёт ужо хочется погамать немагу прям!!!!
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.