сикока у нас там глобал весит.. кто нить сориентируйте... 1,5-2р примерно?? учитывая что денег нуно мала на пропитание то всяко 1мб=2р имеем.... 135/14~9руплей 64 копейки в день 9,64/2~4,8мб в день... мда... с таким трафиком тока в тетрис в глобале играть...P@inkiller писал(а):Наверное ты не понимаешь элементарных фраз. Мне на 2 недели на инете 135 р хватаетPhlipper писал(а):жесть... хуйасе.... биля... а люди оказываеццо 2 недели живут на такое бабло.. мама... мине страшноP@inkiller писал(а):кому как, мне 135 рублей на 2 недели хватает, при чем не в чем не отказывая, и играя в варик еще по глобалу
WoW: TBC
Берегите меня, ведь я обладаю слабым здоровьем заправского алкоголика и куряги...
- P@inkiller
- Контактная информация:
гыгы. Варик жрет допустим в час 1 метр. Ну играю я в него допустим 2 часа в день - это 4 рубля. + вов на крае. контра на городе и на крае. + 50 мегов за абанентку. Считай игра в варик у меня в абонентку укладывается. + сайты в месяц метров 30. Кароче получается у мнея в среднем вообще 10-15 рублей в день уходит.Phlipper писал(а):сикока у нас там глобал весит.. кто нить сориентируйте... 1,5-2р примерно?? учитывая что денег нуно мала на пропитание то всяко 1мб=2р имеем.... 135/14~9руплей 64 копейки в день 9,64/2~4,8мб в день... мда... с таким трафиком тока в тетрис в глобале играть...P@inkiller писал(а):Наверное ты не понимаешь элементарных фраз. Мне на 2 недели на инете 135 р хватаетPhlipper писал(а): жесть... хуйасе.... биля... а люди оказываеццо 2 недели живут на такое бабло.. мама... мине страшно
И вообще мне там пох че ты думаешь.
- P@inkiller
- Контактная информация:
- P@inkiller
- Контактная информация:
мда насмешил варик жрет 1 метр в час ? это где на офе ? А вы нечего не путаете батенька ? А вот почему то я сомневаюсь в правдивости ваших слов .P@inkiller писал(а):гыгы. Варик жрет допустим в час 1 метр. Ну играю я в него допустим 2 часа в день - это 4 рубля. + вов на крае. контра на городе и на крае. + 50 мегов за абанентку. Считай игра в варик у меня в абонентку укладывается. + сайты в месяц метров 30. Кароче получается у мнея в среднем вообще 10-15 рублей в день уходит.Phlipper писал(а):сикока у нас там глобал весит.. кто нить сориентируйте... 1,5-2р примерно?? учитывая что денег нуно мала на пропитание то всяко 1мб=2р имеем.... 135/14~9руплей 64 копейки в день 9,64/2~4,8мб в день... мда... с таким трафиком тока в тетрис в глобале играть...P@inkiller писал(а):Наверное ты не понимаешь элементарных фраз. Мне на 2 недели на инете 135 р хватает
И вообще мне там пох че ты думаешь.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
извини Носфирату но ты тоже не прав это когда ты один там бегаешь в нубских локациях то да. А так до 3.5 мег в часNosferatu писал(а):Флип, к твоему сведению, например РФка хавает где-то 1,1мб в час...т.е. играя часа 4 в день вот они и получаюцо выведенные тобой 4,8мб...и вообще тут печь идет о ВоВе или о тратах на инет?
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
Не это длинно сильно - перерасход траффика, надо заходить и писать просто - "hi" или "ку" и можно уложится в 50 рублейPhlipper писал(а):не ну канеш.. если зайти написать всем привет и выйти то и 70 рублей в месяц хватит ))
Когда доминируешь на сервере пипирка увеличивается на ажно 12 сантиметров, а грудь становится красивой, упругой и на 2 размера больше.
врядли, просто многие с Ла2 начинали...и щитают её эталоном мморпг с которой сравнивают другие игры...L.O.R.D.(ИТ 62) писал(а):а вот это вроде от ла2 пошло так что рулез Ла2)
значит я прав ОТЧАСТИ =)Vik писал(а):извини Носфирату но ты тоже не прав это когда ты один там бегаешь в нубских локациях то да. А так до 3.5 мег в час
Музыка - это искусство печалить и радовать без причины...©
- P@inkiller
- Контактная информация:
Да батенька, прикинь я играю на оффициальном европейском сервере и жрет у меня он 1 мег в час. Мб потому что я играю соло, если конечно 4 на 4 рубиться мб и больше будет жрать, но это поебень, мне соло больше нравится. И я ничего не путаю у меня 1 мег в час жрет.Vik писал(а):мда насмешил варик жрет 1 метр в час ? это где на офе ? А вы нечего не путаете батенька ? А вот почему то я сомневаюсь в правдивости ваших слов .
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ты про че говоришь? вы толи о вове думаете ))) я говорю о WarCraft III: the frozen throne может вам тогда понятнее будетColdArtes писал(а):Не не.. ВоВ гораздо больше чем 1мб в час хавает )) На оффе сжатие стаит для всех лвлов, а на фрихах сжатие ставят токо на лоу лвла ) Так что начинаю с 40+ у тя траф улетать будет ваще ) да и на лоу лвлах всегда побольше выходило )
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
Паини, а тебя вообще куй поймешь - то ты живешь два месяца на зарплату бомжа, то говоря о вов подразумеваешь wc:tft. Яснее надо выражаться, а то народ тебя не пониматьP@inkiller писал(а):Ты про че говоришь? вы толи о вове думаете ))) я говорю о WarCraft III: the frozen throne может вам тогда понятнее будет
Когда доминируешь на сервере пипирка увеличивается на ажно 12 сантиметров, а грудь становится красивой, упругой и на 2 размера больше.