WoW: TBC

LineAge II, World of Warcraft etc.
Phlipper

Сообщение Phlipper »

P@inkiller писал(а):
Phlipper писал(а):
P@inkiller писал(а):кому как, мне 135 рублей на 2 недели хватает, при чем не в чем не отказывая, и играя в варик еще по глобалу
:lol:
жесть... хуйасе.... биля... а люди оказываеццо 2 недели живут на такое бабло.. мама... мине страшно %)
Наверное ты не понимаешь элементарных фраз. Мне на 2 недели на инете 135 р хватает :lol:
сикока у нас там глобал весит.. кто нить сориентируйте... 1,5-2р примерно?? учитывая что денег нуно мала на пропитание то всяко 1мб=2р имеем.... 135/14~9руплей 64 копейки в день 9,64/2~4,8мб в день... мда... с таким трафиком тока в тетрис в глобале играть...
Берегите меня, ведь я обладаю слабым здоровьем заправского алкоголика и куряги...
ShadowSky
Контактная информация:

Сообщение ShadowSky »

и че у меня тоже 135р на 1-2 недели) было ....
Athlon 64x2, 2gb, Radeon4850, 1.2TB.
Phlipper

Сообщение Phlipper »

не ну канеш.. если зайти написать всем привет и выйти то и 70 рублей в месяц хватит ))
Берегите меня, ведь я обладаю слабым здоровьем заправского алкоголика и куряги...
[No]Nazi
Модератор
Контактная информация:

Сообщение [No]Nazi »

квинт, и кто теперь прав ?
Он пушит в меня
Ха! У него нет стрита
Колю. Ой, блин, есть:( © BigGOGI
P@inkiller
Контактная информация:

Сообщение P@inkiller »

Phlipper писал(а):
P@inkiller писал(а):
Phlipper писал(а): жесть... хуйасе.... биля... а люди оказываеццо 2 недели живут на такое бабло.. мама... мине страшно %)
Наверное ты не понимаешь элементарных фраз. Мне на 2 недели на инете 135 р хватает :lol:
сикока у нас там глобал весит.. кто нить сориентируйте... 1,5-2р примерно?? учитывая что денег нуно мала на пропитание то всяко 1мб=2р имеем.... 135/14~9руплей 64 копейки в день 9,64/2~4,8мб в день... мда... с таким трафиком тока в тетрис в глобале играть...
гыгы. Варик жрет допустим в час 1 метр. Ну играю я в него допустим 2 часа в день - это 4 рубля. + вов на крае. контра на городе и на крае. + 50 мегов за абанентку. Считай игра в варик у меня в абонентку укладывается. + сайты в месяц метров 30. Кароче получается у мнея в среднем вообще 10-15 рублей в день уходит.
И вообще мне там пох че ты думаешь.
Изображение
[No]Nazi
Модератор
Контактная информация:

Сообщение [No]Nazi »

у меня когда кончается 50мб выходит рублей по 30-40 бывает в день.
А в среднем рублей 20
Он пушит в меня
Ха! У него нет стрита
P@inkiller
Контактная информация:

Сообщение P@inkiller »

Я вообще наверное месяца 2 уже не платил за инет, так как добро нажитое в ла2 кормит, уже не 1 человек скидывал бабки на инет за шмот который валялся у мну :lol: И еще кое че валяется ))
Изображение
Phlipper

Сообщение Phlipper »

1 метр в час О_о.... ой господи... я ж забыл... тут одни задроты и мобоубиффцы)))
P@inkiller
Контактная информация:

Сообщение P@inkiller »

ты вообще про че? я лично про Warcraft 3 говорю :lol:
Изображение
[No]Nazi
Модератор
Контактная информация:

Сообщение [No]Nazi »

подпись его посмотри )))) первую строчку )))

Добавлено спустя 30 минут 24 секунды:

ппц долго ждать ??? вот скрин

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

все запахало, сделал сам
Вложения
Безымянный.JPG
Он пушит в меня
Ха! У него нет стрита
Nosferatu
Контактная информация:

Сообщение Nosferatu »

Флип, к твоему сведению, например РФка хавает где-то 1,1мб в час...т.е. играя часа 4 в день вот они и получаюцо выведенные тобой 4,8мб...и вообще тут печь идет о ВоВе или о тратах на инет?
Изображение
Музыка - это искусство печалить и радовать без причины...©
Vik

Сообщение Vik »

P@inkiller писал(а):
Phlipper писал(а):
P@inkiller писал(а):Наверное ты не понимаешь элементарных фраз. Мне на 2 недели на инете 135 р хватает :lol:
гыгы. Варик жрет допустим в час 1 метр. Ну играю я в него допустим 2 часа в день - это 4 рубля. + вов на крае. контра на городе и на крае. + 50 мегов за абанентку. Считай игра в варик у меня в абонентку укладывается. + сайты в месяц метров 30. Кароче получается у мнея в среднем вообще 10-15 рублей в день уходит.
И вообще мне там пох че ты думаешь.
мда насмешил варик жрет 1 метр в час ? это где на офе ? А вы нечего не путаете батенька ? А вот почему то я сомневаюсь в правдивости ваших слов .

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Nosferatu писал(а):Флип, к твоему сведению, например РФка хавает где-то 1,1мб в час...т.е. играя часа 4 в день вот они и получаюцо выведенные тобой 4,8мб...и вообще тут печь идет о ВоВе или о тратах на инет?
извини Носфирату но ты тоже не прав это когда ты один там бегаешь в нубских локациях то да. А так до 3.5 мег в час
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
L.O.R.D.(ИТ 62)
Контактная информация:

Сообщение L.O.R.D.(ИТ 62) »

нубских
а вот это вроде от ла2 пошло :lol: так что рулез Ла2)
Хочешь помоч государству ? отправь Смс с текстом "Privet Russia" на номер 3549 , смс стоит каких то 452 рублей)))
Qvint

Сообщение Qvint »

Phlipper писал(а):не ну канеш.. если зайти написать всем привет и выйти то и 70 рублей в месяц хватит ))
Не это длинно сильно - перерасход траффика, надо заходить и писать просто - "hi" или "ку" и можно уложится в 50 рублей :lol:
Когда доминируешь на сервере пипирка увеличивается на ажно 12 сантиметров, а грудь становится красивой, упругой и на 2 размера больше.
Nosferatu
Контактная информация:

Сообщение Nosferatu »

L.O.R.D.(ИТ 62) писал(а):а вот это вроде от ла2 пошло так что рулез Ла2)
врядли, просто многие с Ла2 начинали...и щитают её эталоном мморпг с которой сравнивают другие игры...
Vik писал(а):извини Носфирату но ты тоже не прав это когда ты один там бегаешь в нубских локациях то да. А так до 3.5 мег в час
значит я прав ОТЧАСТИ =)
Изображение
ColdArtes

Сообщение ColdArtes »

Не не.. ВоВ гораздо больше чем 1мб в час хавает )) На оффе сжатие стаит для всех лвлов, а на фрихах сжатие ставят токо на лоу лвла ) Так что начинаю с 40+ у тя траф улетать будет ваще ) да и на лоу лвлах всегда побольше выходило )
[No]Nazi
Модератор
Контактная информация:

Сообщение [No]Nazi »

народ никто не подскажет как там квесты выполнять, есть какая нить стрелочка или еще ченить??? а то не могу чето понять куда идти и че делать.
Он пушит в меня
Ха! У него нет стрита
ColdArtes

Сообщение ColdArtes »

руссик ставь там написано :) А так скачай аддон этот MobMap или как он там )) Вот там на карте квесты обозначатся будут )
Nosferatu
Контактная информация:

Сообщение Nosferatu »

ColdArtes писал(а):Не не.. ВоВ гораздо больше чем 1мб в час хавает ))
да про 1 мб эт я про РФ говорил...а ВоВ у меня где-то 3-4мб в час хавает...
Изображение
[No]Nazi
Модератор
Контактная информация:

Сообщение [No]Nazi »

ColdArtes писал(а):руссик ставь там написано :) А так скачай аддон этот MobMap или как он там )) Вот там на карте квесты обозначатся будут )
а где рус взять и где аддон взять ?
Он пушит в меня
Ха! У него нет стрита
Nosferatu
Контактная информация:

Сообщение Nosferatu »

[No]Nazi
на ГМССе все есть, в папке ММОРПГ---ВоВ---Аддонс (и Аддонпак)
Изображение
[No]Nazi
Модератор
Контактная информация:

Сообщение [No]Nazi »

спасибо

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

ппц не одно так другое, на гмсс не заходит
Он пушит в меня
Ха! У него нет стрита
P@inkiller
Контактная информация:

Сообщение P@inkiller »

Vik писал(а):мда насмешил варик жрет 1 метр в час ? это где на офе ? А вы нечего не путаете батенька ? А вот почему то я сомневаюсь в правдивости ваших слов .
Да батенька, прикинь я играю на оффициальном европейском сервере и жрет у меня он 1 мег в час. Мб потому что я играю соло, если конечно 4 на 4 рубиться мб и больше будет жрать, но это поебень, мне соло больше нравится. И я ничего не путаю у меня 1 мег в час жрет.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ColdArtes писал(а):Не не.. ВоВ гораздо больше чем 1мб в час хавает )) На оффе сжатие стаит для всех лвлов, а на фрихах сжатие ставят токо на лоу лвла ) Так что начинаю с 40+ у тя траф улетать будет ваще ) да и на лоу лвлах всегда побольше выходило )
Ты про че говоришь? вы толи о вове думаете ))) я говорю о WarCraft III: the frozen throne :) может вам тогда понятнее будет :)
Изображение
L.O.R.D.(ИТ 62)
Контактная информация:

Сообщение L.O.R.D.(ИТ 62) »

:lol:
Хочешь помоч государству ? отправь Смс с текстом "Privet Russia" на номер 3549 , смс стоит каких то 452 рублей)))
Qvint

Сообщение Qvint »

P@inkiller писал(а):Ты про че говоришь? вы толи о вове думаете ))) я говорю о WarCraft III: the frozen throne :) может вам тогда понятнее будет :)
Паини, а тебя вообще куй поймешь - то ты живешь два месяца на зарплату бомжа, то говоря о вов подразумеваешь wc:tft. Яснее надо выражаться, а то народ тебя не понимать :lol:
Когда доминируешь на сервере пипирка увеличивается на ажно 12 сантиметров, а грудь становится красивой, упругой и на 2 размера больше.
Ответить

Вернуться в «MMORPG»