Qvint писал(а):то ты живешь два месяца на зарплату бомжа
а по теме, скажите плиз как эти аддоны устанавливать, скачал вроде но там много текстовых всяких файлов, никакой установки нету, куда их пихать ??
А как вы могли посчитати слово "варик" за вов? я понять не могу. это ж ппц. где вов я там и писал вов ))) так что кароче поди все поняли че я имел ввиду теперь тоQvint писал(а):Паини, а тебя вообще куй поймешь - то ты живешь два месяца на зарплату бомжа, то говоря о вов подразумеваешь wc:tft. Яснее надо выражаться, а то народ тебя не пониматьP@inkiller писал(а):Ты про че говоришь? вы толи о вове думаете ))) я говорю о WarCraft III: the frozen throne может вам тогда понятнее будет
тока так ниче что я в 1 раз играю в вов и не понимаю никаких локацийQvint писал(а):А квест читать пробовал? Вобщето в тексте есть указания где они[No]Nazi писал(а): Мобов не могу найти по квесту. Мб подскажите куда нажать надо ?
толи я слепой толи че нимагу найти этих вопросиков.Nosferatu писал(а):[No]Nazi
чтобэ мобоф увидеть по квесту которые нужны, берешь открываешь Журнал ("L"), и там справа будут такие маленькие кнопачки с вопросом, на них кликаешь ну а там разберешься, или можно через МобМаб найти (кнопка возле карты в виде буквы "М"), МобМаб это что-то типо информера как в Ла2, только встроенный)
Привыкая, что ты играешь на диалоге, и что какие-то мудаки валят сервер )))[No]Nazi писал(а):и еще вот играю я, прошел квест, все сдал его получил приз. Иду дальше другой делать у меня лаг не с того не с сего! Выкидывает. Захожу через минуты 2 и ОТКАТ!!!!!! опять тот прошлый квест не доделаный!!!!! че за фигня???
эти мудаки называются краши ))P@inkiller писал(а):Привыкая, что ты играешь на диалоге, и что какие-то мудаки валят сервер )))[No]Nazi писал(а):и еще вот играю я, прошел квест, все сдал его получил приз. Иду дальше другой делать у меня лаг не с того не с сего! Выкидывает. Захожу через минуты 2 и ОТКАТ!!!!!! опять тот прошлый квест не доделаный!!!!! че за фигня???
Выбил? Он же по квесту даётся[No]Nazi писал(а):блин черепок выбил тока не знаю куда его нести!! никто не знает куда ??? скрин внизу)