ПВП ПП vs МАГИ (спс, сх, некр, сорк, овер, и т.д.)

LineAge II, World of Warcraft etc.
TaRGeT

Сообщение TaRGeT »

-=VoRoN=- писал(а):А че обсуждать-то? Любой, кто умеет хорошо играть за боевого мага, ИМХО, покарает профета, тут с этим ничего уж не поделать, так как здумывался профет как саппорт, а не воин. Так что тему мона закрывать... :(
Ты не прав, что покарает, у мну был ПП 58 полностью в Б, и из 10 битв на арене с боевыми магами я выигрывал 3-5р - постоянно (маги того же лвл, и по одежде не хуже)
"Путь БД - это путь к смерти. Но путь этот должен быть усеян трупами врагов."
KroKo
Контактная информация:

Сообщение KroKo »

Не забудь своего друга Лопаку!У мя так называемаего нуба на x1
www.LineageII.ru SS 70lvl в ава сете!А это я выложел для тех кто вообще не четал что-то красиво-комплектовано написаное о магах обеих расс! Это можно воспренимать и как бред нуба,но тем не менее в этих строках есть и правда которая режет глаза! О чем спор? Ты не согласен с тем,что у СХ высокий параметр интелекта и их сила выше др.силы магов или то что у SS самый высокий каст спид!

Да вернемся к истокам темы заложеных Флиппером! На мой взгляд ПП может покарать небесным залипанием+Soul Bow+Nайтмар(тяж.сет),любого мага! :D

Флип ты в лагере какомнибудь этим летм был??!
Изображение
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
_echo_
Контактная информация:

Сообщение _echo_ »

Кароч по очереди:
1) Сам решу когда и че закрывать...
2) Описание классов ваще с оффа...
3) Ворон, если ты гришь, что пп нуб, то ты оочень ошибаешься ;) Магов процентов 40 рвет... всегда...
4) СС по своей сути нупский класс... но в пвп он рвет многих даже на оффе... не скажу, что всех но многих...
5) Ворон, ты хоть раз играл на серверах х1 :?: и если да, то до какого лвла :?:
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

Я играл на народном на LineageII стал 35 левел, надоело, СС. Времени больше тратишь на кач, а не на pvp. Про профета. Что он нуб, я не говорил, я сказал, что любой, кто хорошо умеет играть за боевого мага, тот вынисет профета, если только профет не супер игрок.

АХА сс- нубский класс?! На тестовом СС больше чем какой либо другой класс, их там как муровьев ( ну тестовй был вроде как pvp серв, пока там натуральный не сделали). :wink: , ну и конечно даггеры, лукари.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
Phlipper

Сообщение Phlipper »

2 кроко, спасибо за юмор) вырос я из лагеря.. лет 10 назад.. а ты я смарю не шибко отдохнул тама, коль припомнил...

самый высокий каст спид сс компенсируется вложением денег в сх.. то бишь не татушенный спс кастует так же как татушенный сх.. а вот по силе нюков можно говорить оч много но тут сс в пролете.

А что касаемо ПП, то тут могу с уверенностью сказть. будучи на своем 53 лвл не один сх <=55 лвл меня не вкатывал. с спс бица не приходилось, сорк всасывает када пп с луком, потому как высокий и мдеф и рест на файр (для справки в топ Б биже, за исключением подвески - лоу б, сорк 62лвл в зубее с валькой под емпом3 наносит дамаг =350, аурой 420). рутяться маги довольно не плохо дамаг наносимый в еденицу времени примерно одинаков.
короче нада еще много пробовать....
да чуть не забыл на данный момент если кого интересует - диван сет катаны +4 и топ люксор бижа с лоу б подвеской..
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

Я помоему про тату выше говорил, Флиппер, посмотри.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
_echo_
Контактная информация:

Сообщение _echo_ »

-=VoRoN=- писал(а):АХА сс- нубский класс?! На тестовом СС больше чем какой либо другой класс, их там как муровьев ( ну тестовй был вроде как pvp серв, пока там натуральный не сделали). :wink: , ну и конечно даггеры, лукари.
Угу, именно про то я и говорю, что СС- НУБСКИЙ класс... т.к. я говорю про настоящие сервера х1, а не про тестовые и прочее "Г" ... т.к. на х1 ты него бабло заи%ешься вкладывать :!:
ЗЫ сначала бы научились на нормальнвх серваках гамать, а уж потом по тестовым шарились...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
ыыы???

Сообщение ыыы??? »

Ну давай, ворон, поведуй какое тату надо ставить на СпС??? Очень интересно мнение знающего человека.
З.Ы.: помоему лучший вариант MEN -> INT
TaRGeT

Сообщение TaRGeT »

_echo_ писал(а):ЗЫ сначала бы научились на нормальнвх серваках гамать, а уж потом по тестовым шарились...
Эхо дело говорит. +1 :lol:
"Путь БД - это путь к смерти. Но путь этот должен быть усеян трупами врагов."
ыыы???

Сообщение ыыы??? »

Тоже соглашусь. И ваще всех играющих на высоких рейтах, не обижайтесь, но я считаю вас нубами. :D :D :D
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

Просто на х1 играют те, кому видимо качерижбанить охота больше. Эхо, и не надо мне тут чушь всякую пороть про то, что бы типа сначала научились гамать на х1, я наигрался на них в свое время, запарило, мобы да мобы, все пекутся за скинутый опыт и прочее. Так что не надо меня учить, лады? ыыы, нубами считаешь? зайди, там таких, как ты героев оч как ждут, я думаю ты не дурак, и понял про че я, верно? :?

ЗЫ эхо, вместо того, чтобы других учить, шел бы да посмотрел, че там на pvp серваках твориться, тебе там докажут, ИМХО, что СС сродк не нубский класс, а наоборот, обещаю тебе, так и будет...

Мне лично ненравиться полгода месить мобов, чтоыб потом биться pvp, поэтому я и прибываю на тестовых и прочих pvp сервах, вот и все.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
Phlipper

Сообщение Phlipper »

ептить создавайте тада отдельные топики рейты *10 и прочая шняга тошнит уже не наю как.... о каком пвп там может ити речь если у всех броня и бижа на минимум +4 точ и пушки на +10 ... упейся головой ворон.. а лучше упади с дерева...
что касаемо рейтов *1 тока нупы там пекуца о своем лвл...
не знаю у меня в клане есть люди у которых игрового времени допустим 40 и 80 дней соответственно ... а они оба 60+ лвл.. тока вот для них лайнедж ето ИГРА и они играют в нее как хотят.. а кто то типа тебя пытаеца добица заоблачных высот и чувствовать себя богом... имхо тупицы.. даж не появляйтесь на рейтах ниже *5 вам там делать некуя))
а что касаемо пол года... хм...)) лол...
уже давно писалось даж на том же форуме мелковском что перс 60+ делается в офф пати сапортов примерно за 7 игровых дней...
проверенные данные 50+ за 6 дней соклановец реролл на пв , бафф бот шо 35 лвл...
о каких пол года может идти речь??? максимум месяц..
вот потому тя ворон нупом все и считают что ты гамать на *1 не умеешь)) ыыы))))

П.С. на пвп серваках народ либо отдыхает от игры на рейтах *1 либо ето неудачнеги типа тебя которые на них так играть и не научились..
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

Я неудачник значит? Я нуб? Я должен убиться об стол? Я пытаюсь добиться заоблочных высот?!

Послушай теперь меня... Я тебе говорил, что я хочу стать богом? Я тебе говорил, что ты нуб?котлета-котлета-котлета-котлета-котлета-котлета-котлета-котлета-котлета-котлета-котлета-котлета-котлета-котлета-котлета-котлета-котлета-котлета-котлета-котлета-котлета-котлета-котлета-котлета-котлета-котлета-котлета-котлета-котлета-котлета-котлета-котлета-котлета-котлета-котлета-котлета-котлета-котлета-котлета-котлета Иди играй на своем серве, я на своем, и не надо больше оскорблений в мой адресс, мне не приятно и я могу тоже..

ЗЫ елси тебе так интересно пообсуждать, что лучше х1 или выше калякай в личку, надоело уже на людях обьяснять тебе, что каждый сервер хорошь по своему, и на каждом есть и нубы и матерые геймеры... И не вбивай себе в голову то, что если что-то нравиться тебе, должно нравиться и другим

уффф, все сказал :)
Последний раз редактировалось -=VoRoN=- Ср, 19 июл 2006 17:37:58, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
Phlipper

Сообщение Phlipper »

Ворон да выражайся без точек че уж) потому как ты нуп, лол.. как еще те назвать мона?? ))
Перед тобой не выпендриваюсь. Оскорбления не кидаю, говорю токма правду.
Что значит "играют лучше чем ты????"
а че на людях устал то??? ет ваще то форум.. он для того и создан))
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

Форум то он форум, да тема не та, да и просто не охота больше тратить на обсуждение всякой лажи свое время. Все равно меня не переубедить. Хм... ты считаешь меня нубом, для меня ты ничем не лучше. О чем говорить еще?

Я имел ввиду есть люди, которые играют лучше тех, кто гамет на х1, к примеру лучше тебя. Я не видел, как ты играешь, но просто интуитивно догадываюсь...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
ыыы???

Сообщение ыыы??? »

Мда... и ещё раз мнда...
Попробую тебе доказать, что на выcоких рейтах играют нубы.
Нуб, как существо, по совей природе от рождения очень глуп, он почемуто предполагает, что на х100 проще достичь желаемых высот. Нуб это тот кто не знает, что такое линейдж и выбирает сервер только из соображении скорейшей прокачки чара, чтобы ознакомиться со скилами и для теста пвп, кто кого. Любой нормальный игрок в линейдж не станет качать на х100 10 чаров, зачем это, он изначально знает что они будут представлять на конечном уровне, поэтому он выбирает сервер с низким дропом и играет, повторюсь играет, а не проводит тупые пвп с себе подобными дЭбилами. Повторю уже раз написанною мною цитату с одного форума: "в девятером зачищать Элвин руинс на х1, нам было интереснее, чем в 4 ЛоА на х10", посути не имеет значения какой у тебя уровень 40 или 75 и каких мобов ты убиваешь на каче, куда интереснее, играть в команде с нормальными людьми, общаться. Зайди на сервер х10 и на х1 поговори с народом, на х1 люди в десять раз культурнее, кланлидеры взрослые образованные люди, в некоторых кланах запрещен мат..., а на х10 толпа олигофренов кидающаяся друг на друга со словали, лох, lol, pvp?
Если ты такой умный, ворон, и ты считаешь что дроп >1 лучше, ответь мне всего на 1 вопрос!!! Почему нет ни одного офф сервера с дропом отличным от единицы??? Мое мнение на это счет... потому что на >1 нет игры, точнее она есть, но это уже совсем не линейдж.
З.Ы.: По поводу прокачки на х1 до 60 лвл. Китайци это делают за 7 календарных суток. Было бы желание..., всё в твоих руках.
Последний раз редактировалось ыыы??? Ср, 19 июл 2006 21:24:25, всего редактировалось 1 раз.
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

Наконец-то нашелся нормальный, кто спокойно все обьясняет....
в девятером зачищать Элвин руинс на х1, нам было интереснее, чем в 4 ЛоА
ХЗ почему, но когда после народного попал на шок 4, умну такая же херня была, даже мучала ностальгия.

На твой вопрос ответ весьма прост. Делают оффы тока на х1, потому что игра задумывалась как рпг. Ты качаешься, одеваешься и делаешь прочие рпг вещички. Ты прав, что на высоких рейдах совсем другая игра - это экшен, кому то просто охота зайти и порубиться с игроками не заморачиваясь качем. Можно сразу практически присткпить к этому занятию. Просто на х1 я слишком долго мисил мобов и мало бился в pvp. И еще 1 очень важный оргумент. Все сервера уже забититы топ игроками, есть понт тут качаться, если тебя при любой удачной возможности все равно замесят. Когда я пришел на народный там были все еще плохо одеты. Премером роскоши был сет брига да дуалы штормы. Когда я уже было собрался вернуться с шока 4 нахад( та самая ностальгия), я обнаружил, что прокачаных ребят уже хоть лопатами вывози. Пропало желание там играть. Гораздо интерсение играть, когда народу много твоего левела, когда можно чередовать pve и pvp, а когда народ топ, то время все идет просто на прокачку. Качаясь по 5 чаов подряд, надоедает и хочется pvp, но не с кем. А на тестовом конечно проблема эта не решаеться, но предоставляется возможность быстро прокачаться и биться pvp, но хреново что толькл PVP, так как тож месить нубов которых заносит на арнеу и начинающихся кидаться уже скучно.
ХЗ может я не играю на х1 по этому, нету равного тебе народа, но если щас Бийский сервак наладят на С4 и он будет х1, конечно я пойду( по щеке протекла редкая ностальгическая слеза :wink: ). Посмотрим если еще народ будет нормальный, хоятбы чловек 20, вообще будет весело...

ЗЫ , эхо, че за нафиг? нах вырезать мой праведный гнев а?! :mad:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
_echo_
Контактная информация:

Сообщение _echo_ »

-=VoRoN=- писал(а):ЗЫ , эхо, че за нафиг? нах вырезать мой праведный гнев а?! :mad:
Да не особо он праведным был ;) Не переходите на личности...
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

Ну хотяб вставмл ченить по интересней, чем бла-бла. :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

Другое дело 8)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
KroKo
Контактная информация:

Сообщение KroKo »

Короче все тему запаганили :!: :D Так что создаю тему про серваки!
Там и материте друг друга и я поматерю! :D :D :D
Тема звается Сервак для нуба???
Изображение
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
Vik

Сообщение Vik »

-=VoRoN=- писал(а):А че обсуждать-то? Любой, кто умеет хорошо играть за боевого мага, ИМХО, покарает профета, тут с этим ничего уж не поделать, так как здумывался профет как саппорт, а не воин. Так что тему мона закрывать... :(
Да уж а вот не любой !

Сорк запариться валить пп . Ответ думаю знаешь сам если ты такой крутой боевой маг как пишешь .
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

Хе поправочка :lol: Я не навижу сорков, уж не обижайтесь. кто за них играет...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
Vik

Сообщение Vik »

-=VoRoN=- писал(а):Просто на х1 играют те, кому видимо качерижбанить охота больше. Эхо, и не надо мне тут чушь всякую пороть про то, что бы типа сначала научились гамать на х1, я наигрался на них в свое время, запарило, мобы да мобы, все пекутся за скинутый опыт и прочее. Так что не надо меня учить, лады? ыыы, нубами считаешь? зайди, там таких, как ты героев оч как ждут, я думаю ты не дурак, и понял про че я, верно? :?

ЗЫ эхо, вместо того, чтобы других учить, шел бы да посмотрел, че там на pvp серваках твориться, тебе там докажут, ИМХО, что СС сродк не нубский класс, а наоборот, обещаю тебе, так и будет...

Мне лично ненравиться полгода месить мобов, чтоыб потом биться pvp, поэтому я и прибываю на тестовых и прочих pvp сервах, вот и все.
На серверах пвп нечего не докажут и пвп 1 вс 1 (на орене) это не пвп .
Ворон прежде чем тут злиться и слюной брызгать сначало прочти мануал к игре и разберись когда чар находиться в пвп режиме а когда нет .
Разве речь уже идет про масс пвп . Кто там ждет такие как ты самоуверенные боевые маги . Если ты там рулишь в пвп это не значит что ты рулишь во всей игре . Большенстве игроков на таких серваках куда ты зовешь обыкновенные качки и соловики . Они только умеют на оренах с переточеными пухами на багнутых серваках себя отцами считать . Но как практика показывает . Неумеют играть в партии совсем . Полное отсутсвие тактических навыков при каче в сложных местах . Склонны к панике в екстренных ситуациях . потому как не привыкли что после их трех залпов моб уже бьет их в упор.
Если чесно приходи к нам и мы тебе все покажем )) как все происходит .
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

А я не говорил, что я себя отцом считаю :lol: , я просто сказал, что СС мне нравиться и я умею за него играть, а СХ мне не нравиться.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
Ответить

Вернуться в «MMORPG»