Линейка в Бийске

LineAge II, World of Warcraft etc.
TiJeY
Контактная информация:

Сообщение TiJeY »

Хе,хе
Еслив че , то Серв делится на 2 машины так:
L2Log ; CacheD ; Petition(запускается тока в С1 для других необязателен) Запускаются на 1 машине.

AuthServer ; L2server ; L2NPC. Запускаются на 2 машине (Для С4 который тока что сперли надо 64-битную тачку, и минимум Оперативы 4 гб. все сведения от знакомова Админа, который также сможет предоставить этот с4 серв ,но он мне ненужен так как невижу смысла брать такой навароченый комп чтобы запускать этот серв ).
AiZek
Контактная информация:

Сообщение AiZek »

TiJeY писал(а):Хе,хе
Еслив че , то Серв делится на 2 машины так:
L2Log ; CacheD ; Petition(запускается тока в С1 для других необязателен) Запускаются на 1 машине.

AuthServer ; L2server ; L2NPC. Запускаются на 2 машине (Для С4 который тока что сперли надо 64-битную тачку, и минимум Оперативы 4 гб. все сведения от знакомова Админа, который также сможет предоставить этот с4 серв ,но он мне ненужен так как невижу смысла брать такой навароченый комп чтобы запускать этот серв ).
ии?
Изображение
ACHILES

Сообщение ACHILES »

Давольно интересно будет если Бийски сервак будет, я мелк нах брошу, на Бийский перейду.Кстати кто мне пока Барнаульский сможет дать, 89069403402.
Flareon
Контактная информация:

Сообщение Flareon »

Мона по модему гамать и никаму ничё неплтить если линия телефона многоканальная :) просо по айпишнику цепляйся и гамай в своё удовольствие) :!: :!: :!: :D
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 17%] [expert]->Flareon
La2 die die die!!!!
Ответить

Вернуться в «MMORPG»