Моя MMORPG

LineAge II, World of Warcraft etc.

В какую MMORPG вы играете сейчас:

1)World of Warcraft (официальный сервер)(RU/EN)
4
7%
2)EverQuest 2 (официальный сервер) (RU/EN)
1
2%
3)LineAge II (официальный сервер)
14
25%
4)EvE Online (официальный сервер)
4
7%
5)Warhammer Online (официальный сервер)
0
Голосов нет
6)Властелин Колец Онлайн (официальный сервер) (RU/EN)
2
4%
7)Пиратия (официальный сервер)
0
Голосов нет
8)Guild Wars (официальный сервер)
3
5%
9)Ragnarok Online (официальный сервер)
1
2%
10)Age of Conan (официальный сервер)
0
Голосов нет
12)R2 Online (официальный сервер)
0
Голосов нет
13)RF Online
3
5%
14)Одну из вышеперечисленных, но на пиратке
19
33%
15)Другая MMORPG
6
11%

Всего голосов: 57

PoToLoK&comp

Сообщение PoToLoK&comp »

Qvint писал(а):
PoToLoK&comp писал(а):
Qvint писал(а):Ева еще задротней ла2 если играть в хорошей корпе, а если играть не в хорошей, то лучше совсем в еву не играть :lol:
Ну куда уж там задротней, конечно.... можно поинтересоваться в чем она задротней? :roll:
Все зависит от того насколько серьёзно ты хочешь играть. Теже лернинги для начала тока полгода качать - если их не качать то потом будешь по времени отставать сильно. ПВЕ в еве полное фуфло - очень нудное. Норм пвп только в гуд корпе - тож сидеть в игре надо много чтобы пользу приносить. Так что ева игра не для казуалов 100%
Не надо говорить мне про лернинги =), уже почти с 2.5 года как я в еве. ПВЕ-фуфло? Ну смотря какое пве. Какое то и с доставкой ПВП на место. Не кто не мешает тебе попасть в гуд корпу, или к пиратам и на ПВПешишься до чертиков. В еве каждый найдет себе занятие по душе..она все сторонне развита в отличии от ла2, вов и т.д

P.S на вкус и цвет как говортися....Одно в еве хоршо, это то что там средний возраст игроков 20-25+.
ExRo
Qvint

Сообщение Qvint »

PoToLoK&comp писал(а): В еве каждый найдет себе занятие по душе..она все сторонне развита в отличии от ла2, вов и т.д

P.S на вкус и цвет как говортися....Одно в еве хоршо, это то что там средний возраст игроков 20-25+.
Согласен про вкус и цвет :lol: . Просто ева очень специфическая игра - я б не сказал что она уж так всесторонне развита всеж пве еве далеко до того же вова :). Ну тоже пвп - не каждому понравится глядеть в черный экран где только половина его - список объектов :lol: Мне например ева нравится, но играть в нее не буду - задротить неохота, всеж как я уже сказал игра не казуальная эта :)
Когда доминируешь на сервере пипирка увеличивается на ажно 12 сантиметров, а грудь становится красивой, упругой и на 2 размера больше.
PoToLoK&comp

Сообщение PoToLoK&comp »

Qvint писал(а):
PoToLoK&comp писал(а): В еве каждый найдет себе занятие по душе..она все сторонне развита в отличии от ла2, вов и т.д

Согласен про вкус и цвет :lol: . Просто ева очень специфическая игра - я б не сказал что она уж так всесторонне развита всеж пве еве далеко до того же вова :). Ну тоже пвп - не каждому понравится глядеть в черный экран где только половина его - список объектов :lol: Мне например ева нравится, но играть в нее не буду - задротить неохота, всеж как я уже сказал игра не казуальная эта :)
Останемся при своих мнениях как говорится. Но в еве один человек ни что, там решает коллективная игра. И к примеру человек который играет пол года, может убить того кто играет 1+ года, про ла2 и вов я такого сказать не могу :lol:
ExRo
Incline
Контактная информация:

Сообщение Incline »

Гоха когда в Бийск собираешся?)) На Новый год поди опять только?))) Ждём ;)
Изображение
PoToLoK&comp

Сообщение PoToLoK&comp »

Incline писал(а):Гоха когда в Бийск собираешся?)) На Новый год поди опять только?))) Ждём ;)
Да да да, именно на новый год :D
ExRo
ZeoN

Сообщение ZeoN »

WWWKaListTru писал(а):ИМХО платить за игру каждый месяц?! Вот это тупо! Пиратки рулез!!!
допустим еслив у меня з/п 25-30к рублей мне невпадлу 500р заплатить!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

так как иной раз гдениь в центре выпить пива и съесть шашлык стоит 500р это тоже тупо?!!!
Правда на моей стороне!!!
На пути к нему ----> http://www.mercedes-benz.ru/content/rus ... #chapter=2
complete 2%
WWWKaListTru

Сообщение WWWKaListTru »

ZeoN писал(а):
WWWKaListTru писал(а):ИМХО платить за игру каждый месяц?! Вот это тупо! Пиратки рулез!!!
допустим еслив у меня з/п 25-30к рублей мне невпадлу 500р заплатить!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

так как иной раз гдениь в центре выпить пива и съесть шашлык стоит 500р это тоже тупо?!!!
Не это само то ) Ну с токой зарплатой моно и по 2к абонентку платить. :D
Просто игры это набор пикселей! Мона потратить 2к в день и хорошо с друзьями повеселиться чем платить 500 в месяц и сидеть в монитор глядеть.
Интересно чтобы написать?! ))
Qvint

Сообщение Qvint »

WWWKaListTru писал(а): Просто игры это набор пикселей! Мона потратить 2к в день и хорошо с друзьями повеселиться чем платить 500 в месяц и сидеть в монитор глядеть.
Вообще то и там и там ты заплатишь за удовольствия, так что разница только видом этих удовольствий :lol:
Когда доминируешь на сервере пипирка увеличивается на ажно 12 сантиметров, а грудь становится красивой, упругой и на 2 размера больше.
L.O.R.D.(ИТ 62)
Контактная информация:

Сообщение L.O.R.D.(ИТ 62) »

самое норм удовольствие я думаю ваще не играть :) :) :) :) :) :) :)
Хочешь помоч государству ? отправь Смс с текстом "Privet Russia" на номер 3549 , смс стоит каких то 452 рублей)))
Ответить

Вернуться в «MMORPG»