Сервер АБ-телекома

LineAge II, World of Warcraft etc.

Будете или нет?

Да
29
46%
Нет
34
54%

Всего голосов: 63

Tip
Контактная информация:

Сообщение Tip »

_echo_ писал(а):Это заставляет задуматься о том, хотят админы, чтобы игроки получали макс удовольствие... или они хотят быть единоличными админами...
вот вот...
Vik

Сообщение Vik »

_echo_ писал(а):Это заставляет задуматься о том, хотят админы, чтобы игроки получали макс удовольствие... или они хотят быть единоличными админами...
У сервера всегда есть только 1 админ и это тот кто этот сервак знает и умеет на нем править ошибки быстро и качественно . Всегда есть админ и команда тот кто може заменить админа если его нет . А все остальное амбици . Сейчас как я понял (пускай мну поправят ) вопрос стоит не кто хочет быть админом главным, а кому этот сервак будет бесплатным а кому за бабло . Вы не забывате что есть у гуса 2 тарифа и полюбому для нас сервак за бабло которое входит в счет абоненки которую мы платим
а платим (некоторые ) 200 р в месяц и получаем 4 гига бесплатных (это первый тариф )бийского трафика все это равно 4 гига * 0.05 копеек = 200 р
А за оренду порта дсл взымаеться копейки с внешнего трафика у которого тариф сетка гараздо выше чем у второго тарифа у которого нет бесплатных 4 гига и платят они обоненки меньше на 100р .
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
zSTENz

Сообщение zSTENz »

шото вы народ не в ту сторону ушли от темы...
Vik

Сообщение Vik »

zSTENz писал(а):шото вы народ не в ту сторону ушли от темы...
danil писал(а):Если уж говорить об объединении в один сервер, то могу сказать следующие как представитель Администрации АБ-Телеком:
Мы безусловно понимаем что намного интересней собрать один нормальный сервер чем два полудохлых, но к сожалению у БСЦ зачастую преобладает лозунг НУЖНО быстрее чем у АБТ и не важно как.
Я могу предложить следующие - объединить усилия и собрать все же один сервак использую обе машинки. Но есть одно условие обязательное - сервак должен стоять на нашей площадке так как трафик для наших пользователей до данного сервака бесплатен а для ГУСА по 5 коп. Установка сервака на площадках БСЦ (они же площадки ГУС) будет означать, что сервак станет платным для наших пользователей, а нам это не надо.
Так что если ребята из БСЦ все же переступят через свою гордыню и решаться все же совместно действовать во благо клиентов (а значит и в конечном итоге во блага себя) то мы готовы
сотруднячать
это мы и предлагали БЦС но они решили запустить свой недо с4
недо с4 потому что у них апдейт с1 до с4
дело вообщем ваше вас никто туда не гонит
параметры серва (скора планируеться очередной апгрейд, чем больше народа будет играть тем быстрее и сильнее будет апгрейдиться сервер)
C4 RTS
конфигурация сервера БД:
Athlon 2500+ 512 mb ОЗУ ~200~и выше Гб
конфигурация сервера С4 RTS
Intel 3.2 ГГц х64 3 Гб ОЗУ DDR2

рейты сервера х5, ГМШОПА, быстрой профы, автолута и тд(других фичей явы) нет и не предвидиться!
стоит он будет абонентам БЦТ ТАКЖЕ КАК И ЛЮБОЙ ГОРОДСКОЙ РЕСУРС!
:lol:
GDE

Сообщение GDE »

danil писал(а):Если уж говорить об объединении в один сервер, то могу сказать следующие как представитель Администрации АБ-Телеком:
Мы безусловно понимаем что намного интересней собрать один нормальный сервер чем два полудохлых, но к сожалению у БСЦ зачастую преобладает лозунг НУЖНО быстрее чем у АБТ и не важно как.
Я могу предложить следующие - объединить усилия и собрать все же один сервак использую обе машинки. Но есть одно условие обязательное - сервак должен стоять на нашей площадке так как трафик для наших пользователей до данного сервака бесплатен а для ГУСА по 5 коп. Установка сервака на площадках БСЦ (они же площадки ГУС) будет означать, что сервак станет платным для наших пользователей, а нам это не надо.
Так что если ребята из БСЦ все же переступят через свою гордыню и решаться все же совместно действовать во благо клиентов (а значит и в конечном итоге во блага себя) то мы готовы
сотруднячать
Уважаемый Данил, предложения, озвученые вами в данной теме,по объединению двух ПОЛУДОХЛЫХ серверов,для нас не приемлемы по ряду причин:
1. Офицальные предложения,как я понимаю, делаються либо при личной встрече либо в письменном виде на бумаге,но не как не на форуме.
2.Ваши условия,по размещению общего сервера на вашей площадке,нас не устраивают,так как для для наших пользователей он будет платным,а сейчас бесплатен. И выражаясь вашими словами: Нам это не надо.
3.На трёх страницах ваши админы расхваливали ваш сервер,а вы в итоге признали свой сервер полудохлым,мы свой сервер не считаем таковым,он недоработан,но мы это в ближайшее время исправим.
Tim-On
Контактная информация:

Сообщение Tim-On »

GDE писал(а):На трёх страницах ваши админы расхваливали ваш сервер,а вы в итоге признали свой сервер полудохлым,мы свой сервер не считаем таковым,он недоработан,но мы это в ближайшее время исправим.
А вот 2\3 игроков вашего сервера его считают таковым.
По поводу стоимости игры: БЦС себе деньги экономит, т.к. согласно договору обмен трафиком идёт по 2 коп мег. Я абонент ДСЛ и мне по барабану где играть, я везде 5 коп за мегабайт плачу, дак о какой бесплатности речь идёт???
Изображение
AcID

Сообщение AcID »

Tim-On писал(а):По поводу стоимости игры: БЦС себе деньги экономит, т.к. согласно договору обмен трафиком идёт по 2 коп мег. Я абонент ДСЛ и мне по барабану где играть, я везде 5 коп за мегабайт плачу, дак о какой бесплатности речь идёт???
Для сети БЦС сервер бесплатен, в первую очередь он для нее и создовался.
Vik

Сообщение Vik »

Tim-On писал(а):
GDE писал(а):На трёх страницах ваши админы расхваливали ваш сервер,а вы в итоге признали свой сервер полудохлым,мы свой сервер не считаем таковым,он недоработан,но мы это в ближайшее время исправим.
А вот 2\3 игроков вашего сервера его считают таковым.
Они просто на нем не играет и не вкурсе что на сервере лаги по 2-3 минуты . Что сервак грузиться по 20-30 минут и что серваке риально нехватает ОП для запуска серверной части . Но насколько я помню что в мануале на сервак стоит цифра минимум 4гига ОП .

Объедениться всегда сложнее, проще гадостей наговорить .
Последний раз редактировалось Vik Ср, 17 янв 2007 14:19:47, всего редактировалось 1 раз.
danil

Сообщение danil »

GDE писал(а):
сотруднячать
Уважаемый Данил, предложения, озвученые вами в данной теме,по объединению двух ПОЛУДОХЛЫХ серверов,для нас не приемлемы по ряду причин:
1. Офицальные предложения,как я понимаю, делаються либо при личной встрече либо в письменном виде на бумаге,но не как не на форуме.
2.Ваши условия,по размещению общего сервера на вашей площадке,нас не устраивают,так как для для наших пользователей он будет платным,а сейчас бесплатен. И выражаясь вашими словами: Нам это не надо.
3.На трёх страницах ваши админы расхваливали ваш сервер,а вы в итоге признали свой сервер полудохлым,мы свой сервер не считаем таковым,он недоработан,но мы это в ближайшее время исправим.
Попорядку
1.Можете считать мое предложение официальным , тем более что его видили много глаз и они если что подтвердят что такое предложение было и Вы не сможете его проигнорировать.
2.Повторю то что уже писал-сервер будет создаваться совместно следовательно равные вложения в него следовательно равные права на него следовательно равные условия на доступ
Разместив его на нашей площадке и организовав пиринг по трафу до этого сервака на равных условиях (бесплатно) Вы имеете возможность предоставлять доступ до этого сервиса своим пользователям бесплатно
3. Под словами полудохлый я имел ввиду что на каждом из двух серваков будет играть в два раза меньше чем могло бы! А согласитесь это не интересно пользователям и сервааки будут мертвые (пустые). С таким успехом можно и в каждом районе понатыкать по отдельному серваку.
zSTENz

Сообщение zSTENz »

С таким успехом можно и в каждом районе понатыкать по отдельному серваку.
Что в принципе и происходит: у каждого нового провайдера свой сервер Линейдж2, ВоВ, и других игр.
Vik

Сообщение Vik »

zSTENz писал(а):
Что в принципе и происходит: у каждого нового провайдера свой сервер Линейдж2, ВоВ, и других игр.
а это потому что
danil писал(а): трафик для наших пользователей до данного сервака бесплатен
Tip
Контактная информация:

Сообщение Tip »

Vik писал(а):
zSTENz писал(а):
а это потому что
danil писал(а): трафик для наших пользователей до данного сервака бесплатен
Дак вот и для этого и надо обьединение...чтобы были общие нормальные сервера!
zSTENz

Сообщение zSTENz »

Vik
Так и толкуют о том что у пользователй гуса трафик будет предоплачен(4Гб), а у пользователей АБТ он бесплатен.
Phlipper

Сообщение Phlipper »

zSTENz писал(а):Vik
Так и толкуют о том что у пользователй гуса трафик будет предоплачен(4Гб), а у пользователей АБТ он бесплатен.
тута замес еще за пользователей бцт, как я понял ето третья сила....
Берегите меня, ведь я обладаю слабым здоровьем заправского алкоголика и куряги...
Vik

Сообщение Vik »

По голосованию видно что какая то часть народа уйдет . Если сервак будет также фуицклировать к этой части присоедениться те кто проголосовал - Нет
alcozelcer

Сообщение alcozelcer »

Напишите конкретно будет или нет обьединение !??
а то спорят и спорят, как я понил БЦТ ваче ниче ненада, а ПОЧЕМУ???
Спасибо сердце, что умеешь так любить
спасибо печень, что мне можно еще пить
DazDraGon

Сообщение DazDraGon »

Наверно гордые очень :D и судят по своей машине
AcID

Сообщение AcID »

alcozelcer писал(а):Напишите конкретно будет или нет обьединение !??
Пишу конкретно, если им это так хочется пусть обращаются к администрации, НО НЕ ЧЕРЕЗ ФОРУМ. Этот форум в серьез мы не воспринимаем.
KroKo
Контактная информация:

Сообщение KroKo »

AcID писал(а):
alcozelcer писал(а):Напишите конкретно будет или нет обьединение !??
Пишу конкретно, если им это так хочется пусть обращаются к администрации, НО НЕ ЧЕРЕЗ ФОРУМ. Этот форум в серьез мы не воспринимаем.
Вот так... мля...! Пришел отец, и все сказал! +1
Изображение
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
+Priest+
Модератор
Контактная информация:

Сообщение +Priest+ »

вы если договоритесь обязательно отпишитесь

а вообще я за норм сервер без лагов, такой как офф, с норм админами и гм, а не всякий изврат, и мне без разницы где он будет
я все равно буду платить за него 5коп потому как гус

!сделайте такой сервер чтобы на него весь Бийск шел, а иначе не будет у вас онлайна и будет без разницы кому он платный, а кому бесплатный будет, потому как бегать по всей линейке 100 челам это смахивает на мазахизм

я вот вообще играю в глобале, на серве который максимально офф, и хоть трафик жалко, но удовольствия от этого больше, тк онлайн высокий

P/s и теперь по теме.. :roll:
а если АБТ сделает норм сер то играть буду если онлайн высокий будет и не нубы одни..))
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
_echo_
Контактная информация:

Сообщение _echo_ »

+Priest+ писал(а):... не нубы одни..))
Улыбнуло :)))
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
+Priest+
Модератор
Контактная информация:

Сообщение +Priest+ »

Да эт я так, разогнался слишком... :roll:
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
Vik

Сообщение Vik »

НУ чего там слышно ? Наши глубоко уважаемые господа провайдеры )) Какие новости ?

З.Ы. На провах UP темы.
IIepeLL

Сообщение IIepeLL »

Конечно нет запарился с сервака на сервак прыгать
Уже по всем сервакам чаров наплодил :onfire:
ZeoN

Сообщение ZeoN »

koroe nash servak umiraet ETo PPC !!! aa ha4y na ab telekom so svoim clanaom perevedite nas!!! s sohraneiem vsego shmota)))v Pm!!!!
Правда на моей стороне!!!
На пути к нему ----> http://www.mercedes-benz.ru/content/rus ... #chapter=2
complete 2%
Закрыто

Вернуться в «MMORPG»