L2.metroland.ru
гы жжгучно ))Kosinus писал(а):Ну его нахуй этот метро всякие черти придут и давай суки пкашить заебали просишь нормальных лвл убей пишут нахуй нам это надо заебали шакалы ебаные всякие даебываца и так там тяжко играть с 0 без единой помоши еще вчера всякое шакалье 2 лвл слила бесят сука таке гниды был один тип помог одного лешого пиздил а так заебали суки придут и тусят сука в дионе хуйеней страдают пидоры вопщем терь АМОР скажи чем ваш сервер круче ??? тем что там всякие гандоны бегают и пкашат 24 лвлов???и хайлвл даже не бьют этих пк ваше пиздет жОский серв гавно ебаное а не сервер
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Если в Бийске ПК вот там пк 3 профников сливают а тут суки ебане токо на мелких кидаюца
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
ого слов нет
ну просто нет )
Захваченые замки
Gludio-BrotherHood
Dion-Unarmed
Giran-SOW
Heine-3Be3DbI
(извеняюсь если чо не так написал)
Играть можно...про ПК это ты чушь написал...Пробовал из других ворот выходить )?
Вот если честно...Посмотрел я на эти замесы у дверей диона и считаю это жестоким нубством...и меня даже бесит когда соальяновцы стоят там...даже противно становится..
Короче играть можно...онлайн маловат конечно но терпимо..
ну просто нет )
Захваченые замки
Gludio-BrotherHood
Dion-Unarmed
Giran-SOW
Heine-3Be3DbI
Играть можно...про ПК это ты чушь написал...Пробовал из других ворот выходить )?
Вот если честно...Посмотрел я на эти замесы у дверей диона и считаю это жестоким нубством...и меня даже бесит когда соальяновцы стоят там...даже противно становится..
- -=VoRoN=-
- Контактная информация:
Хз,хз. У мя там Сх 52( был 55, но...) однако левела. Итог моей игры - ПК))) Бегал у глудио, пока не заебало, но валили меня там исправно, даже видя, что я в нг шмоте. Ну это было год назад, наверно. Че, охотники перевелись уже?)))Kosinus писал(а):Ну его нахуй этот метро всякие черти придут и давай суки пкашить заебали просишь нормальных лвл убей пишут нахуй нам это надо заебали шакалы ебаные всякие даебываца и так там тяжко играть с 0 без единой помоши еще вчера всякое шакалье 2 лвл слила бесят сука таке гниды был один тип помог одного лешого пиздил а так заебали суки придут и тусят сука в дионе хуйеней страдают пидоры вопщем терь АМОР скажи чем ваш сервер круче ??? тем что там всякие гандоны бегают и пкашат 24 лвлов???и хайлвл даже не бьют этих пк ваше пиздет жОский серв гавно ебаное а не сервер
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Если в Бийске ПК вот там пк 3 профников сливают а тут суки ебане токо на мелких кидаюца
Sayonara, Intra...
- Kosinus
- Контактная информация:
Без коментариев так как все далее написаное бкдет вот так [цензура]Amor писал(а):ого слов нет
ну просто нет )
Захваченые замки
Gludio-BrotherHood
Dion-Unarmed
Giran-SOW
Heine-3Be3DbI
Худший способ скучать по человеку- это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
Я не знаю что мне делать, я не знаю как мне быть, я хочу тебя увидеть, я хочу тебя любить...
Я не знаю что мне делать, я не знаю как мне быть, я хочу тебя увидеть, я хочу тебя любить...
- P@inkiller
- Контактная информация:
- P@inkiller
- Контактная информация:
Вот скрины с осады Герана на которую другие алли кроме алли защитников никто не присутствовал
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Воть ещё
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
3 скрин: интересно как он ими бьёт и не тяжело ли ему
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
такой прикол толи админы толи серв случайно за 2 минуты до победы ушёл в даун и всё замок ничей вот повезложе им
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Воть ещё
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
3 скрин: интересно как он ими бьёт и не тяжело ли ему
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
такой прикол толи админы толи серв случайно за 2 минуты до победы ушёл в даун и всё замок ничей вот повезложе им
- P@inkiller
- Контактная информация:
ррс, раньше всех хай лвлов знал, щас стока новых... тока со спенсом и еще парой человек знаком...
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
- Kosinus
- Контактная информация:
Ник у меня просто S1TTip писал(а):Сёдня думаю меня вечером не будет...лучше свой ник скажи...и когда я в игре буду напишу тебеKosinus писал(а):оки, сеня напишу ну я пока еще не БД но это невопрос качнутся:)
Худший способ скучать по человеку- это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.