Предложение, изменение раздела
Предложение, изменение раздела
Предлогаю разобраться с лишними прикрепленными темами, впервую очередь с всевозможными квестами. Думаю неплохо было бы поместить все эти описания квестов в отдельный подраздел, чтобы они зря не маячили, мне например это лишний трафик, да и думаю многие согласятся что вместо этой ваты лучше бы грузилось больше нормальных тем. Думаю по количеству просмотров понятно, что особой пополярностью квесты не пользуются, влучшем случае их каждый пользователь посещает пару раз, зато потом при каждом заходе на форум видит эту бесполезную информацию. Лично я ваще за время пользования этим форумом ниразу их не читал, эти описания сделанны хз когда и уже морально устарели, щас есть мануалы как бысрее и дешевле выполнить сразу вместе 3 квеста на профу. Так что для меня это бесполезная информация.
Про тему "Офигенный РПГ линейдж" ваще промолчу. Может комуто и нравится, но по мне это 6 страниц полнейшего баяна никак логически не всязанного с названием темы.
Про тему "Офигенный РПГ линейдж" ваще промолчу. Может комуто и нравится, но по мне это 6 страниц полнейшего баяна никак логически не всязанного с названием темы.
Re: Предложение, изменение раздела
а ты хоть раз phpBB пользовал думаешь я тут рулю всем чтолиыыы??? писал(а):Предлогаю разобраться с лишними прикрепленными темами, впервую очередь с всевозможными квестами. Думаю неплохо было бы поместить все эти описания квестов в отдельный подраздел, чтобы они зря не маячили, мне например это лишний трафик, да и думаю многие согласятся что вместо этой ваты лучше бы грузилось больше нормальных тем. Думаю по количеству просмотров понятно, что особой пополярностью квесты не пользуются, влучшем случае их каждый пользователь посещает пару раз, зато потом при каждом заходе на форум видит эту бесполезную информацию. Лично я ваще за время пользования этим форумом ниразу их не читал, эти описания сделанны хз когда и уже морально устарели, щас есть мануалы как бысрее и дешевле выполнить сразу вместе 3 квеста на профу. Так что для меня это бесполезная информация.
Просил я админов, чтобы сделали так... но они ответили вежливым отказом...
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
Re: Предложение, изменение раздела
ПхпББ ИМХО один из самых утильных движков. Единственное достоинство, то что он бесплатный. Ваще ИПБ и Булетин рулят б/п._echo_ писал(а): а ты хоть раз phpBB пользовал думаешь я тут рулю всем чтоли
Просил я админов, чтобы сделали так... но они ответили вежливым отказом...
Ну если ты не можешь сделать посмотрим на голосование, в случае удачного исхода можно будет показать эту тему админам.
Проголосовало всего 4 человека, ИМХО енто еще маловато...
предоставим, но надо для начала хотя бы 15-20 человек...
предоставим, но надо для начала хотя бы 15-20 человек...
Сами разберемся кагда писатьAiZek писал(а):А инрересно уважаемая администация сделаят нам подразделы, а а то сток инфы и кидать в общяк как-то ГГ не коректно
Модер - напиши еще раз!
Он появится в городе, когда в городе появится анлимитACHILES писал(а):Кстати когда сервак Л2 будет в бийске создайте плз отдльный раздел, чобы все видели, явно тогда народ подтянется, а то в разных темах слухи ходят, а дельного ниче нет, так и неясно есть ли в Бийске сервак или нет.
"Путь БД - это путь к смерти. Но путь этот должен быть усеян трупами врагов."