ВЫложте клиент в обменник Плиз
Знаю только одного Человека с таким ником. Думаю это ты и есть . Привет! Рад видить тебя на форуме ))Loraneil писал(а):Да ладно, вряд ли человек знал.Vik писал(а):Во озверели он около 5 гигтар весит
Phlipper писал(а):Не фих ему здесь делать... понаехали провинциалы ))
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
А по-моему неплохая идея... например, выкинуть последний крупненький патчик на ИИ, и т.д.... мекие не вопрос, не нужны... а вот весомые почему бы и нет... многие на мопеде замучаются качать...Phlipper писал(а):Народ не тупите
патчи качаюца под конкретный сервак на котором хотите играть.
заходите на главную стараницу сайта и находите либо ссылку на патчи ли бо еще что ..
ппц
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
ты никада не сталкивался с такой вещью как.. что применимо на одном то не применимо на другом..... как правило устанавливая патч не по серваку при заходе гама как правило просит обновица... потому как ей чтолибо да не нравица.... как хотите выкидывайте.... ток не думаю что кто-то начнет ето делать)
Берегите меня, ведь я обладаю слабым здоровьем заправского алкоголика и куряги...
Если я не ошибаюсь, то Таргет выкидывал как-то патч для Метро, понимаешь он весит всего 20-30 мег... вроде и немного, но край... но блин смысл качать их с края, если мона с городского... да и много так можно выложить... Флиппер, если ты не понял мысли, то не стоит умничать... никто не говорил про один патч для всех... можно просто выложить патч на файлоообменник, а в соответствующей теме, например, дать линк и дату выпуска патча...
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
-
- Контактная информация:
На днях скину на ftp клиента C4, архивировать правда замучаюсь его.
Медиа-архив - http://media.biysk.ru/
FTP - ftp://media.biysk.ru/
Файлообменник - http://media.biysk.ru/modules/download_engine/
Размещение рекламы на сайтах Бийска. Хостинг в Бийске - Perl, PHP, MySQL, CGI, FTP E-mail: [email protected]
FTP - ftp://media.biysk.ru/
Файлообменник - http://media.biysk.ru/modules/download_engine/
Размещение рекламы на сайтах Бийска. Хостинг в Бийске - Perl, PHP, MySQL, CGI, FTP E-mail: [email protected]
Сервак линейки для себя дома, да еще и ява- это путь к безалкогольному пиву и резиновой женщине.Tip писал(а):Ещё бы сервер выложили на дом и было бы совсем кулAiZek писал(а):блин ток напимсать хотел...Vik писал(а): Если он будет официальный инсталятор то будет просто супер .
будет ваще кул!
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
-