Каму какой кач??
Каму какой кач??
Вот решил создать опрос каму какой рейд нравится
С нетерпением жду голасов!
С нетерпением жду голасов!
тот кто там не играл толком не поймет .xMESENGx писал(а):Я конечно уважаю твоё мнение, но непонимаю кайфа от х1Vik писал(а):х1
Просто если ты играл на х10 попробуй повпминать как ты шел с 1 уровня до максимального который тытам достил с шаком 1 уровень (я так думаю с 1 по 60 только кач в соло ) .
Когда я начанал небыло обгрейтов вещей , халявных сосок, нпс бафа . Для нас каждый новый уровень был праздник, а первая профа было чем то не достяжимым и героическим . Жаль что теперь сколько бы не начанал не будет так как в первый раз . Дажа качая нового чара на х1 я толком не помню чего я делал до 1 профы.
з.ы. Кто не прочувствовал всего этого тому не понять.
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
Хорошо сказал... помню с Авалоном помогая друг другу купили оба себе випоны за 54к(ОНИ ЮЗАЛИ СОСКИ!!!!! - раньше соски могли юзать випоны тока за 50к и больше) ээээх было время... наверн самое лучшее время в la2...щас уже такого не ощутишь ((Vik писал(а):тот кто там не играл толком не поймет .
Просто если ты играл на х10 попробуй повпминать как ты шел с 1 уровня до максимального который тытам достил с шаком 1 уровень (я так думаю с 1 по 60 только кач в соло ) .
Когда я начанал небыло обгрейтов вещей , халявных сосок, нпс бафа . Для нас каждый новый уровень был праздник, а первая профа было чем то не достяжимым и героическим . Жаль что теперь сколько бы не начанал не будет так как в первый раз . Дажа качая нового чара на х1 я толком не помню чего я делал до 1 профы.
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Ну и мудрицииииииииииииии! в хорошем смысле слова)_echo_ писал(а):Хорошо сказал... помню с Авалоном помогая друг другу купили оба себе випоны за 54к(ОНИ ЮЗАЛИ СОСКИ!!!!! - раньше соски могли юзать випоны тока за 50к и больше) ээээх было время... наверн самое лучшее время в la2...щас уже такого не ощутишь ((Vik писал(а):тот кто там не играл толком не поймет .
да уж.. романтика ))) было делоVik писал(а):тот кто там не играл толком не поймет .xMESENGx писал(а):Я конечно уважаю твоё мнение, но непонимаю кайфа от х1Vik писал(а):х1
Людям которые не играли на х1 не понять того что испытывают люди играющие на х1Phlipper писал(а):А лично я не понимаю твоегокайфа от *10 ))xMESENGx писал(а):Я конечно уважаю твоё мнение, но непонимаю кайфа от х1Vik писал(а):х1
первая профа , первый Д сет ,вторая профа , первый ц сет , первый Б сет, столько моментов все не перечесть .
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
-
- Контактная информация:
Я тоже начинал на народном, ну на х1, эх...вообще 1ый раз, это блин...слов нет, еще начал эльфом, даже не знал, кем буду, просто читал что есть лучники, думал как появлюсь и ялучник, я перове время как зашел, просто бегал, померал, просто наслаждался... А как и пришел, именно пришел, а не ТП в Глудио, аа...этьо было что-то столько народу, столько новых расс, просто я не сколько минут сидел с открытым ртом!!! Блин, а это 1ое пати до кирунака в Еливн Руинах, как мы шли до балкона!!! блин......, жаль, что такое больше не повториться!
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
- Deadman
- Контактная информация:
проголосовал за х1.
хочу чтоб на la2 сделали вайп и поставили х1
хочу чтоб на la2 сделали вайп и поставили х1
http://www.gamesoneveryday.ru/ - отличные игры любых жанров
Я обеими руками за Х1:) Когда играл на народном то прокочав чара до 44 уровня одевшись в лоу С(причем помойму тока шторма а кармиана так и небыло) Меня взяли в самый крутой клан серва. ЕТо было непередоваемые ошушение игры с людми которые реально живут Ла2. Мо моему смнению х1 самые реальные рейты которые позволяют приблизить Ла2 к реалу в плане обшения. Кстати тут на днях переберал скрины и вспомнил довольно забавный случай: Как то в замесе(примерно 100 на 100) я не успелл отлечить 1 танка, дак етот танк на меня потом месяца полтора дулся из-за того что я позволил ему умереть:)) Фразу я на скрине проччитал уматную: Я тебе вручил свою жизнь, а ты не оправдал морего доверия:). Бред конечно но для многих ета игра была смыслом жизни и по этому там кто то все более "одомашено" чтоли. Хз короче ловчее объяснить не могу. Чтобы понять надо поиграть и почувствовать.
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!