la2.biysk.ru
la2.biysk.ru
Внимание!
Запущен сервер LineAge II C4
Re: la2.biysk.ru
Все уже давно на метро играютAcID писал(а):Внимание!
КТО ЗДЕСЬ !?AcID писал(а):Внимание!
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Онлаин уже 1 человек ))))))) Леон =)))
конечьно**Zeke** писал(а):КТО ЗДЕСЬ !?AcID писал(а):Внимание!
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Онлаин уже 1 человек ))))))) Леон =)))
http://la2.biysk.ru/index.php?mod=chars
- P@inkiller
- Контактная информация:
- BiySk[JoNy]
- Контактная информация:
- BiySk[JoNy]
- Контактная информация:
- ZIKA
- Контактная информация:
в Гиране на НГ с сумонили тараса который небьет......и всякие 20 лмлы теперь в Ы грейде))-=VoRoN=- писал(а):За неделю ( или больше) до НГ валили Тараса. Все нормально было, херачил за милую душу по нам. Хз, как там щас, но при мне норм все было....ZIKA писал(а):ага и сумоненого тараса который небьет!Amor писал(а):ТЕБЕ не хватает метро с онлайном 600+?
- lexxik
- Контактная информация:
padarok na ng ))ZIKA писал(а):в Гиране на НГ с сумонили тараса который небьет......и всякие 20 лмлы теперь в Ы грейде))-=VoRoN=- писал(а):За неделю ( или больше) до НГ валили Тараса. Все нормально было, херачил за милую душу по нам. Хз, как там щас, но при мне норм все было....ZIKA писал(а):ага и сумоненого тараса который небьет!
-
- Контактная информация:
у мидл лвлвлов Ы А Грейд удаляют! Ибо этодисбиланс, тип 31 лвла подобрал драк боу, продаст он его приметрно за ~200 - 300kk он себя обеспечит считайте Б > А грейдом + бижаlexxik писал(а):padarok na ng ))ZIKA писал(а):в Гиране на НГ с сумонили тараса который небьет......и всякие 20 лмлы теперь в Ы грейде))-=VoRoN=- писал(а): За неделю ( или больше) до НГ валили Тараса. Все нормально было, херачил за милую душу по нам. Хз, как там щас, но при мне норм все было....
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
- P@inkiller
- Контактная информация:
кстати это я тебе сказал проблема в том, что некоторые уже успели толкнуть этот шмот ))KroKo писал(а):у мидл лвлвлов Ы А Грейд удаляют! Ибо этодисбиланс, тип 31 лвла подобрал драк боу, продаст он его приметрно за ~200 - 300kk он себя обеспечит считайте Б > А грейдом + бижаlexxik писал(а):padarok na ng ))ZIKA писал(а):в Гиране на НГ с сумонили тараса который небьет......и всякие 20 лмлы теперь в Ы грейде))
Уважаемые держатели Сервера .
Просто нету слов )) Вы бы хоть раз прислушивались к мнению играющих . Вам говорили много раз зачем было ломать работающий ц4 сервак . А теперь вы его опять запустили )) . Дождались когда народ свалит на метро .
ИМХО Сервак этот теперь не нужен ! он был нужен раньше стабильный работающий сервак . Лично я на нем играть не буду .
С уважением !
Просто нету слов )) Вы бы хоть раз прислушивались к мнению играющих . Вам говорили много раз зачем было ломать работающий ц4 сервак . А теперь вы его опять запустили )) . Дождались когда народ свалит на метро .
ИМХО Сервак этот теперь не нужен ! он был нужен раньше стабильный работающий сервак . Лично я на нем играть не буду .
С уважением !
- P@inkiller
- Контактная информация:
- Kosinus
- Контактная информация:
Мне пофигу на этот сервак там шас детаь нех вообще, один хер начнуть через пару месецев фигню пароть...Имхо бред туда возрашатся когда уже все кто ушел на барнаул за 60+ многие уже за 70+ в нормальных кланах с нормальным развитием, да иной раз ГМ,админы чушь всякую делают, но остается надеятся на лучшее
Худший способ скучать по человеку- это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
Я не знаю что мне делать, я не знаю как мне быть, я хочу тебя увидеть, я хочу тебя любить...
Я не знаю что мне делать, я не знаю как мне быть, я хочу тебя увидеть, я хочу тебя любить...