RuOFF
RuOFF
Можете говорить тут по поводу руоффа. Проще говоря типа "беседки". Соблюдайте цензуру
- Dortmunder
Насчет руоффа....Боюсь это будет СНГофф )
После 1.5 годичной паузы вылез на глобал сервак ЛА2 и с ужасом увидел, сколько хохлов на серваке....Толи у них безлимитку провели наконец, но временами просто бесят честное слово...
Никакой культуры общения, как с детсада вылезли. Многие чисто на украинском пишут, типо по-русски не понимаю...Матерятся почему-то на русском правда. Примерно как в то время когда я на бийском сервере играл:)
После 1.5 годичной паузы вылез на глобал сервак ЛА2 и с ужасом увидел, сколько хохлов на серваке....Толи у них безлимитку провели наконец, но временами просто бесят честное слово...
Никакой культуры общения, как с детсада вылезли. Многие чисто на украинском пишут, типо по-русски не понимаю...Матерятся почему-то на русском правда. Примерно как в то время когда я на бийском сервере играл:)
Ну тоже выскажусь )
Первое чё убило на ОБТ, это кривая карта. Какой тест, когда мобов квестовых найти не могут...
Ну недолго я играл, вырубили серв, а потом откат на 2 дня )) И меня не стало ) Ну обещают вайп...
В общем защита не канает.... ботоводы, багоюзеры.. Кароче чё будет на релизе не знаю, но посмотрю.
Первое чё убило на ОБТ, это кривая карта. Какой тест, когда мобов квестовых найти не могут...
Ну недолго я играл, вырубили серв, а потом откат на 2 дня )) И меня не стало ) Ну обещают вайп...
В общем защита не канает.... ботоводы, багоюзеры.. Кароче чё будет на релизе не знаю, но посмотрю.
- ZIKA
- Контактная информация:
nastoyawim nagibatoram karta nenujnaColdArtes писал(а):Ну тоже выскажусь )
Добавлено спустя 29 минут 53 секунды:
ya was na ruoffe v ukrainskoi const party i u nix inet 100 meg i platit 800p vrode nebolwe 1k skorost' ska4ki po 5 megDortmunder писал(а):Насчет руоффа....Боюсь это будет СНГофф )
гугли почаще или посещай форумы какие нить помимо интрабуцкточкару, уже везде написано как решить данную проблему одному тебе внапрягColdArtes писал(а):Ну тоже выскажусь )
это кривая карта. Какой тест, когда мобов квестовых найти не могут...
Берегите меня, ведь я обладаю слабым здоровьем заправского алкоголика и куряги...
Ну ждём 15 декабря терь, чё мы увидим на релизе..
4 декабря 2008 года компания Innova и портал Mail.Ru провели пресс-конференцию, посвященную началу сотрудничества между компаниями и выходу официальной русской версии всемирно известной многопользовательской ролевой игры Lineage 2. В ходе пресс-конференции компании объявили о подписании соглашения о совместном продвижении Lineage 2 в России. Официальный запуск культовой игры в нашей стране состоится 15 декабря 2008 года.