ONLINE RPG Lineage II
ONLINE RPG Lineage II
Кто - нибудь слышал об этой гейме
Мне Ingvar написал что это онлайновая РПГ нового поколения и вроде как она покруче даже WoW и жрет всего 800 Кб в час..
Т.Е. пропускная способность подходит даже для модемов в отличие от WOW
Сам он в ней 13 уровня, наверное я думаю он про нее не соврал..
Мне Ingvar написал что это онлайновая РПГ нового поколения и вроде как она покруче даже WoW и жрет всего 800 Кб в час..
Т.Е. пропускная способность подходит даже для модемов в отличие от WOW
Сам он в ней 13 уровня, наверное я думаю он про нее не соврал..
- PoToLoK&comp
-
Рагнарок Онлайн тоже красивый и тоже мало трафика хрупает, но к нему надо раз в месяц-полтора апдейты скачивать, иначе на сервак не пускают. Думаю с что с Лайне Адже та же ботва будет, да онавообще-то даже и не китайская, а корейская, у меня лично даже и словарика такого нет, не говоря уж об учебнике, - да и стоит оно того? :-\Shuster писал(а):Посмотрел я свою домашнюю библиотеку и впрямь Lineage 2 существует такая игра.
Большие пространства,всё трёхмерное вряд ли она качает так мало...Но игра ништяк.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Не Рагнарока я видел скрины...В сравнение никакое с графой...Уверяю...Там блин как типа ВорлдВаркрафт...Кот Матроскин писал(а):Рагнарок Онлайн тоже красивый и тоже мало трафика хрупает, но к нему надо раз в месяц-полтора апдейты скачивать, иначе на сервак не пускают. Думаю с что с Лайне Адже та же ботва будет, да онавообще-то даже и не китайская, а корейская, у меня лично даже и словарика такого нет, не говоря уж об учебнике, - да и стоит оно того? :-\
Почитал о Линейдж так прикол...Там можно всякие города захватывать и куча о чём я впервые слышу...
Каждое моё слово мудрость....Так что возьми и запиши а то забудешь....
-
Ты же сам утверждал в соседней ветке, что графа не главноеShuster писал(а):Не Рагнарока я видел скрины...В сравнение никакое с графой...Уверяю...Там блин как типа ВорлдВаркрафт...Кот Матроскин писал(а):Рагнарок Онлайн тоже красивый и тоже мало трафика хрупает, но к нему надо раз в месяц-полтора апдейты скачивать, иначе на сервак не пускают. Думаю с что с Лайне Адже та же ботва будет, да онавообще-то даже и не китайская, а корейская, у меня лично даже и словарика такого нет, не говоря уж об учебнике, - да и стоит оно того? :-\
Почитал о Линейдж так прикол...Там можно всякие города захватывать и куча о чём я впервые слышу...
а если сурьезно, то про Рагнарок я завел разговор потому что скорее всего у них такая же байдень со скачкой апдейтов раз в месяц, раз трафик маленький, то все игровые объекты, скрипты, мапы уже сидят в твоей клиентской части игры, а как им туда попадать если не через апдейт? Правда если на рагнарек, который полутрехмерен полудвухмерен, надо 50-150 мегов, то сколько надо на этот трехмерный корейский проект? Чегой-то мне страшно за траффик страшно становится как подумаю, лучше уж на эти бабки какую нить анимешку качнуть
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Lineage 2
Lineage 2
Lineage II - отдельная игра, базирующаяся на арте и геймплее оригинальной Lineage. Действие второй части будет происходить за 150 лет до событий Lineage, открывая некоторые интересные подробности на прошлое этого мира. Тогда в Адене только зарождался феодализм и все был совершенно иначе. Множество разнообразных квестов, с различными вариантами решения, графику нового уровня (модифицированный Unreal Warfare) и полную сатисфакцию любого любителя РПГ.
Апдейт для Lineage 2
Представители компании Ncsoft анонсировали очередное дополнение к популярной MMORPG Lineage 2: The Chaotic Chronicle под названием Chronicle 2: Age of Splendor. В состав довольно объемного дополнения войдет несколько новых локаций, новые монстры, а также, разумеется, новые виды оружия и различных ценных предметов. Кроме того, в Chronicle 2: Age of Splendor появится давно обещанная система азартных игр, в которых смогут принять участие все обитатели виртуальной вселенной. Из прочих фактов стоит упомянуть 18 новых разнообразных квестов, предназначенных для персонажей различных уровней. Кроме того, все обладатели лицензионной версии Lineage 2 могут скачать дополнение совершенно бесплатно. Подробности ищите на официальном сайте проекта.
Азартные игры покорят MMORPG
В новом аддоне к Lineage 2 под названием Chronicle 2: Age of Splendor главным нововведением дополнения является появление системы наподобие азартных игр, позволяющей повысить свой денежный игровой достаток. Причем проводиться подобные игры будут при непосредственном участии различных монстров, которые и будут вашими основными соперниками. Еще одним средством заработка станет лотерея, которая будет регулярно проводиться среди обитателей игрового мира. В общем, разработчики приготовили массу интересных фишек. Видеоролик (60.2 Mb) из Age of Splendor, который забираем отсюда.
Коллекционное издание Lineage II
Компания NCSoft решила воспользоваться популярностью MMORPG Lineage II: The Chaotic Chronicle, выпустив специальную редакцию игры под названием Lineage II: Collector's DVD Edition. В состав коллекционного издания помимо самой игры войдет масса всяких тематических сувениров, включая карту игрового мира, несколько плакатов и фигурок персонажей, а также много прочих интересностей. В продажу Lineage II: Collector's DVD Edition поступила 11-го октября.
Copyright © 2001-2004 www.PlayGround.ru
Lineage II - отдельная игра, базирующаяся на арте и геймплее оригинальной Lineage. Действие второй части будет происходить за 150 лет до событий Lineage, открывая некоторые интересные подробности на прошлое этого мира. Тогда в Адене только зарождался феодализм и все был совершенно иначе. Множество разнообразных квестов, с различными вариантами решения, графику нового уровня (модифицированный Unreal Warfare) и полную сатисфакцию любого любителя РПГ.
Апдейт для Lineage 2
Представители компании Ncsoft анонсировали очередное дополнение к популярной MMORPG Lineage 2: The Chaotic Chronicle под названием Chronicle 2: Age of Splendor. В состав довольно объемного дополнения войдет несколько новых локаций, новые монстры, а также, разумеется, новые виды оружия и различных ценных предметов. Кроме того, в Chronicle 2: Age of Splendor появится давно обещанная система азартных игр, в которых смогут принять участие все обитатели виртуальной вселенной. Из прочих фактов стоит упомянуть 18 новых разнообразных квестов, предназначенных для персонажей различных уровней. Кроме того, все обладатели лицензионной версии Lineage 2 могут скачать дополнение совершенно бесплатно. Подробности ищите на официальном сайте проекта.
Азартные игры покорят MMORPG
В новом аддоне к Lineage 2 под названием Chronicle 2: Age of Splendor главным нововведением дополнения является появление системы наподобие азартных игр, позволяющей повысить свой денежный игровой достаток. Причем проводиться подобные игры будут при непосредственном участии различных монстров, которые и будут вашими основными соперниками. Еще одним средством заработка станет лотерея, которая будет регулярно проводиться среди обитателей игрового мира. В общем, разработчики приготовили массу интересных фишек. Видеоролик (60.2 Mb) из Age of Splendor, который забираем отсюда.
Коллекционное издание Lineage II
Компания NCSoft решила воспользоваться популярностью MMORPG Lineage II: The Chaotic Chronicle, выпустив специальную редакцию игры под названием Lineage II: Collector's DVD Edition. В состав коллекционного издания помимо самой игры войдет масса всяких тематических сувениров, включая карту игрового мира, несколько плакатов и фигурок персонажей, а также много прочих интересностей. В продажу Lineage II: Collector's DVD Edition поступила 11-го октября.
Copyright © 2001-2004 www.PlayGround.ru
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
А нах он тебе на Бийском просторе то нужен, чтобы 3 чела играли[obst.deATh] писал(а):Я как понимаю, сервак только один и конечно возможности установит его на бийских просторах нету
Толи там ежесекундно в мире ~800-1100 челов , вот там руль бегаешь рынок, люди, воры, маги пряма крыша едет аш ..... Такого на Бийском не сделать !
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
- Deathstalker
Если это такой уж руль, то будет реальной заменой устаревающей ультиме...а народу думаю будет не меньше чем в контре..._echo_ писал(а):А нах он тебе на Бийском просторе то нужен, чтобы 3 чела играли[obst.deATh] писал(а):Я как понимаю, сервак только один и конечно возможности установит его на бийских просторах нету
Толи там ежесекундно в мире ~800-1100 челов , вот там руль бегаешь рынок, люди, воры, маги пряма крыша едет аш ..... Такого на Бийском не сделать !
ЭХ ВЫ ....как вам не стыдно ....глупенькие любители халявы.
НАДО ВСЕГОЛИШЬ МАЛЁКА ПОГРАТЬ - и ВЫ всё поймёте в чём сила игры. - В КОЛИЧЕСТВЕ НАРОДА.
Серваков в инете полно , НО популярных гдето 3 штуки.
Смысл игры пропадает, неинтересно(СКУЧНО, одно занудное качание перса) играть в ~5-10!!! на серваке. А на глобальном куда не пойдёшь везде ктонить да есть. А как же клановая война. Зарубы банда на банду, взятие замка.
Я УВЕРЕН НА 100% что вы не будете играть. ДАЖЕ если поставят.
PS^ ОФИГЕТЬ. Сёдня парень на ночь оставался гамиться, ну начал играться, прокачался до 6 лвл. Подваливает к нему чувиха и грит человеческим голосом: Дай я тебя завалю а взамен отдам шмотки, ака я пойду на другой сервер ..Ну парень грит давай. СКИДЫВАЕТ ОНА ЕМУ ВСЕ ШМОТКИ!!! (мой друган играеться(15лвл) ТАК один посох стоит скинуктый чувихой, как целиком он весь с потрохами(ну друган 15 лвл ). Блин ....ТАМА броник 86деф..а я еле еле накопил на 68 ДЕФ.
Вообшем она его один раз валит и всё...патома чёто её не стало видно.
Ааа ну она орала что стала ПК..ну вообщем ета УДИВИТЕЛЬНАЯ история умалчивает о дальнейшем. Парень просто не вьезжал какое ему счастие привалило.
PS2 ^ Щаз коплю на лук - 220К он стоит если с рук. ну и цены.
PS3^ самые большие везения:
1 продал wooden колекцию за 30К.
2 выполнил квест в лабиринте. за мин 10 ....маг помог .Я БЫ ПРОСТО х.з КАДА ЕГО БЫ ВЫПОЛНИЛ.
ЖЁСТКИЙ PS:
[obst.deATh] писал(а):Я как понимаю, сервак только один и конечно возможности установит его на бийских просторах нету
_echo_ МОЛОДЕЦ._echo_ писал(а):А нах(зачем) он тебе на Бийском просторе то нужен, чтобы 3 чела играли
Толи там ежесекундно в мире ~800-1100 челов. Такого на Бийском не сделать !
НАДО ВСЕГОЛИШЬ МАЛЁКА ПОГРАТЬ - и ВЫ всё поймёте в чём сила игры. - В КОЛИЧЕСТВЕ НАРОДА.
Серваков в инете полно , НО популярных гдето 3 штуки.
Смысл игры пропадает, неинтересно(СКУЧНО, одно занудное качание перса) играть в ~5-10!!! на серваке. А на глобальном куда не пойдёшь везде ктонить да есть. А как же клановая война. Зарубы банда на банду, взятие замка.
Я УВЕРЕН НА 100% что вы не будете играть. ДАЖЕ если поставят.
PS^ ОФИГЕТЬ. Сёдня парень на ночь оставался гамиться, ну начал играться, прокачался до 6 лвл. Подваливает к нему чувиха и грит человеческим голосом: Дай я тебя завалю а взамен отдам шмотки, ака я пойду на другой сервер ..Ну парень грит давай. СКИДЫВАЕТ ОНА ЕМУ ВСЕ ШМОТКИ!!! (мой друган играеться(15лвл) ТАК один посох стоит скинуктый чувихой, как целиком он весь с потрохами(ну друган 15 лвл ). Блин ....ТАМА броник 86деф..а я еле еле накопил на 68 ДЕФ.
Вообшем она его один раз валит и всё...патома чёто её не стало видно.
Ааа ну она орала что стала ПК..ну вообщем ета УДИВИТЕЛЬНАЯ история умалчивает о дальнейшем. Парень просто не вьезжал какое ему счастие привалило.
PS2 ^ Щаз коплю на лук - 220К он стоит если с рук. ну и цены.
PS3^ самые большие везения:
1 продал wooden колекцию за 30К.
2 выполнил квест в лабиринте. за мин 10 ....маг помог .Я БЫ ПРОСТО х.з КАДА ЕГО БЫ ВЫПОЛНИЛ.
ЖЁСТКИЙ PS:
Не обижайся - просто ты ещё не играл, если хотя бы докачался до уровня так ~7 - понял сразу бы глупость етих слов.Deathstalker писал(а):народу думаю будет не меньше чем в контре...
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
Вот скрины c клуба: http://u68.bigpi.biysk.ru/my/1115565967
Архиф RAR(можете и переименовать если чё ..). распаковывайте и сморите 2.4 мега. :p
Архиф RAR(можете и переименовать если чё ..). распаковывайте и сморите 2.4 мега. :p
- Lord_Nikon
тоже подсел, блин....
DARKELF 6lvl aka Dilariel
DARKELF 6lvl aka Dilariel
Последний раз редактировалось Lord_Nikon Пн, 09 май 2005 14:58:42, всего редактировалось 1 раз.
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle
- Lord_Nikon
- PoToLoK&comp
- Lord_Nikon
Ну а как за меги то[Sk].Lord_Nikon писал(а):Я вот ЧЕТО не ДОГОНЮ:::
за то чтоб играть надо платить чтоли???
- Lord_Nikon
Смари подпись Ромки киллера..... тама регишся..... ну и бесплатно )))[Sk].Lord_Nikon писал(а):за аккаунт, блин,
у меня Ла 2 хроники какието...
- Lord_Nikon