Покупка аден.....
Покупка аден.....
Есть предложение купить адены на Мелкософте..... 1кк стоит 10 $, предлагаю скинуться вчетвером.....Итог : за 70 р. получаем по 250к аден на чела .....Кто согласен пишите.....
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
Ну так когда покупать будем Предлагаю так :
1) Встречаемся в реале, собираем бабло, покупаем WMZ.....
2)Все чары встречаются на базаре не помню какой город точно (напишите), в центре карты кароч.....
3)Один платит.....
4)Как только ему отдают ГМ бабло, он отдает всем по 250к
5) Все идут кто куда хотит.....
ЗЫ я прям на ентом базаре и закуплюсь ))))
1) Встречаемся в реале, собираем бабло, покупаем WMZ.....
2)Все чары встречаются на базаре не помню какой город точно (напишите), в центре карты кароч.....
3)Один платит.....
4)Как только ему отдают ГМ бабло, он отдает всем по 250к
5) Все идут кто куда хотит.....
ЗЫ я прям на ентом базаре и закуплюсь ))))
Ну народ, есть у кого желание сам вложу сумму около 100-200 р. , после выходных скажу точно.....
- KoD_B@ndiT
На новом или на старом или на новом серваке??Steve писал(а):Если хотите продам 500к за 100 р в личку... пусь игруха хоть частично ся окупает =)
Кстати кто-нить продаёт адены на новом??!!
Женщина хочет многого, но отодного мужчины,
а мужчина хочет одного, но от многих женщин.
Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 27%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 0%]
а мужчина хочет одного, но от многих женщин.
Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 27%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 0%]
- GANDGYBAS
- Контактная информация:
А что на 1 сервере никто 1,000,000 аден продать неможет ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Ктонибуть на 1 сервере продайте а нужно сильно, а то час деньги вообче перестали копиться, у меня 21 лвл а я досих пор в гашенской броньке ганяю, да и оружие тоже оставляет желать лучшего
Ктонибуть на 1 сервере продайте а нужно сильно, а то час деньги вообче перестали копиться, у меня 21 лвл а я досих пор в гашенской броньке ганяю, да и оружие тоже оставляет желать лучшего
НИКОГДА НЕ ЗДАВАЙСЯ
- GANDGYBAS
- Контактная информация:
Я с этой регистрацией так запарился ещё год назад, и теперь чтото мне самому совсем нехочеться его регить. Я поэтому и прошу, у кого если есть зарегеный кошелёк, скажите куда сходить оплатить и всё, а потом в игре я приду где твой чел будет стоять и заберу их, и всё! ! ! ! ! ! ! ! !
НИКОГДА НЕ ЗДАВАЙСЯ
- PoToLoK&comp