Акира

Фан-клуб
Jigit

Сообщение Jigit »

да до нее идти далеко, в соседнюю комнату :)
Записал этот мульт на кассету, буду смотреть вечером.
Jigit

Сообщение Jigit »

посмотрел называеццо. Если кто-нить смотрел, напишите про что было в первую половину мульта.
Necro
Контактная информация:

Сообщение Necro »

А откуда вторая половина начинается?))
Я имен не помню, так что...
Совсем кратко:
Началось все с эпидемии чумы в одном из селений, о которой стало известно, когда одна девушка(почти труп) пришла в соседнюю деревушке, где окончательно окочурилась. Глава этой деревни послал отряд ниндзя на разведку в зараженную местность. С ними пошла одна девушка аля ядовитый плющ. Всех этих ниндзей покромсал на подходе к той деревушке какой-то мутант, а девушку эту <...>, из-за чего и был отравлен, правда на него это слабо подействовало, но подействовало немного позже. В это же время туда приперся главгерой -ниндзя-одиночка. Спас девушку, зарубил мутанта. На этой торжественной ноте откуда-то вылез старик - правительственный шпиен и попытался привлечь этого ниндзю поработать на себя. Получил отказ. Но упертый попался: напал на ниндзю еще раз и заразил его каким-то ядом, убивающим в течении суток, сказав что даст противоядие по выполнении миссии...
А там был еще какой-то то ли клан, то ли кто, называющийся демонами (мутант тот, кстати, оттуда был ). В общем они хотели захватить империю вроде бы,наняв на спертое из одной шахты золото солдат, а старикан этот должен был добыть доказательства этого императору.
Дальше, дальше я забыл...Они там куда-то шли, эта девушка где-то еще раз появился(похоже следила за ними), спасла ниндзю нашего один раз. бойни с этими демонами еще были(выжили не всее). блин, ну забыл я дальше(((
死神
Не суди по обложке. Знай ́истину, что скрывается за ложью.
Jigit

Сообщение Jigit »

а это я уже видел.
Огромное спасибо. Теперь я понял, че к чему в мульте.
Necro
Контактная информация:

Сообщение Necro »

А вот "Ходячий замок" случайно не про замок Хоула? Похоже по названию. Рекламу кто-нить видел?
死神
ShadowSky
Контактная информация:

Сообщение ShadowSky »

да это он и есть)
Athlon 64x2, 2gb, Radeon4850, 1.2TB.
Necro
Контактная информация:

Сообщение Necro »

ну этот я не против посмотреть снова, даже по телеку
死神
Kaygour
Контактная информация:

Re: Акира

Сообщение Kaygour »

Пырил как-то. Только перед просмотром что-то в настройках звука намутил и звуш плохой был, мучался, а так смотреть можно.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Япония. Аниме. Манга.»