статьи по Аниме и Манге

Фан-клуб
BlackSoul
Контактная информация:

Сообщение BlackSoul »

Dmitry писал(а):
BlackSoul писал(а):Тут ты не прав вкус это понятие субьективное, ты невидел так сказать нечего раз говариш о глупости....... Как говарится вы убиты сударь и не вам сомной спорить так как вы не можете этого делать .
Ты любишь манную кашу? Нет?! Да миллионы людей во всем мире ее любят а ты нет! Да как ты можешь утверждать, что она не вкусная??? У тебя вкус плохой, и вообще ты ограниченный дурак!!! Ты в начале обоснуй, что она не вкусная, а потом говори! Но если манная каша не нравиться, то ты все равно дурак!

П.С. Это ход твоих размышлений, переложенный применительно к другому предмету. Думаю, абсурдность твоих мыслей про вкусы видна?
Да это не я говарю что каша не вкусная, это днлаете вы. И аша работа это обосновывать а не моя .
АМД это болезнь, но она лечиться .
Dmitry

Сообщение Dmitry »

BlackSoul писал(а):
Dmitry писал(а):
BlackSoul писал(а):Тут ты не прав вкус это понятие субьективное, ты невидел так сказать нечего раз говариш о глупости....... Как говарится вы убиты сударь и не вам сомной спорить так как вы не можете этого делать .
Ты любишь манную кашу? Нет?! Да миллионы людей во всем мире ее любят а ты нет! Да как ты можешь утверждать, что она не вкусная??? У тебя вкус плохой, и вообще ты ограниченный дурак!!! Ты в начале обоснуй, что она не вкусная, а потом говори! Но если манная каша не нравиться, то ты все равно дурак!

П.С. Это ход твоих размышлений, переложенный применительно к другому предмету. Думаю, абсурдность твоих мыслей про вкусы видна?
Да это не я говарю что каша не вкусная, это днлаете вы. И аша работа это обосновывать а не моя .
:))))))))) Да ты просто гений интелекта!!!!!! :))))))))))
Astarot, the demon
Free!man
Контактная информация:

Сообщение Free!man »

Полосатый писал(а):Ээ, немного не понял. Там у Заркона говориться о сериале Майя ... я хорошо помню этот сериал, и был он мм.. вроде польский, по крайней мере ТОГДА я даже и не подумал, что это - аниме.

Еще одна вещь, оставшаяся для меня неясной: названия аниме...ощущение, что переводят их доблесные РусЕфикатАры. Или там в переводах есть какая-то фишка
"Однофунтовое Евангелие"
"Тэнти - лишний! Рё-о-ки"
можно было и по благозвучнее, ИМХО.
Скорее всего "Майя" был немецкий сериал. Говорили там точно по-немецки.
Кстати. Кто-нибудь объяснит, по каким критериям вы отличаете аниме от простых мультов. А то и "Скубиду" и "Ну, погоди", тоже выходит аниме?!!
Свобода - власть над жизнью
Полосатый

Сообщение Полосатый »

Хм, знаешь, по-моему фишек много:
1. Принцип передачи настроения, а именно - мимика; капелька пота при смущении и т.д.
2. Реалистичность, если зверюшка сломала ножку, то она не гоняет после этого с дикой скоростью, а если на кого-то падает 5 тонн груза, то он помирает после этого.
3. Частота кадров
4. Сюжет, об этом читай у Заркона, там ВСЕ разложено по полочкам. Так, много вопросов после этой статьи у МЕНЯ отпало.
...
Нужно смотреть. Если хоть раз посмотрел Аниме, то попутать его с чем-то другим трудно ^_^
BlackSoul
Контактная информация:

Сообщение BlackSoul »

Что я могу сказать, треясите мешных анимешников на предмет предоставления аниме. Как я сказал станите анимешниками . ;)
АМД это болезнь, но она лечиться .
Dmitry

Сообщение Dmitry »

Free!man писал(а):Кстати. Кто-нибудь объяснит, по каким критериям вы отличаете аниме от простых мультов. А то и "Скубиду" и "Ну, погоди", тоже выходит аниме?!!
Нет, они не аниме, т.к. эээ... как их там... "отаку" это не нравиться! А вот чебурашка по-японски (которого они благополучно свиснули, не заплатив Успенскому ни гроша) - это аниме!!! :)))))))
Astarot, the demon
Free!man
Контактная информация:

Сообщение Free!man »

Полосатый писал(а):Хм, знаешь, по-моему фишек много:
1. Принцип передачи настроения, а именно - мимика; капелька пота при смущении и т.д.
2. Реалистичность, если зверюшка сломала ножку, то она не гоняет после этого с дикой скоростью, а если на кого-то падает 5 тонн груза, то он помирает после этого.
3. Частота кадров
4. Сюжет, об этом читай у Заркона, там ВСЕ разложено по полочкам. Так, много вопросов после этой статьи у МЕНЯ отпало.
...
Нужно смотреть. Если хоть раз посмотрел Аниме, то попутать его с чем-то другим трудно ^_^
Знаешь, Полосатый, я вроде немало аниме посмотрел, так до того как начал все это читать, твердо представлял себе что это такое. А теперь (ха-ха) получаеться я должен у Закона всё перечитать, чтобы вернуться на круги своя.
Free!man
Контактная информация:

Сообщение Free!man »

Dmitry писал(а):
Free!man писал(а):Кстати. Кто-нибудь объяснит, по каким критериям вы отличаете аниме от простых мультов. А то и "Скубиду" и "Ну, погоди", тоже выходит аниме?!!
Нет, они не аниме, т.к. эээ... как их там... "отаку" это не нравиться! А вот чебурашка по-японски (которого они благополучно свиснули, не заплатив Успенскому ни гроша) - это аниме!!! :)))))))
Понятно, если чебурашка рисован япошками, то это уже не чебурашка, а АНИмашка.
Полосатый

Сообщение Полосатый »

^_- Не нужно шаблонов по поводу Чебурашек. Товарищи Японцы уловили суть и сделали свое. "Их" Чебуратор наверняка разительно отличается от нашего.

Вообще, надоела тема "это АНИМЕ, потому что ОНО нравится этим ... отаку".. Господа, к собеседникам дОлжно относиться с уважением, иначе они (собеседники) будут считать ВаС, господа, даунами. И игнорировать ваши нахальные выпады. В крайнем случае будет вызвана группа карателей при поддержке местной Асфальтоукладочной станции.
Dmitry

Сообщение Dmitry »

Полосатый писал(а):Вообще, надоела тема "это АНИМЕ, потому что ОНО нравится этим ... отаку"..
В том-то и дело, что постов было много и с Вашей стороны и просто шуму, но Вы так и не объяснили что же это такое - аниме. Единственный, кто смог внятно и по-людски ответить - это Братец Лис, за что ему огромное спасибо!
Полосатый писал(а):Господа, к собеседникам дОлжно относиться с уважением, иначе они (собеседники) будут считать ВаС, господа, даунами. И игнорировать ваши нахальные выпады.
То же относиться и к Вам. Ведь, согласись, не дело называть дураками и давить незнакомыми словесами тех, кто весьма отдаленно представляет, что ж ето такое - аниме. Разъяснили бы Вы это в самом начале - никаких издевательств, поверь мне, не было бы.
Полосатый писал(а):В крайнем случае будет вызвана группа карателей при поддержке местной Асфальтоукладочной станции.
А... Ты еще и асфальт умеешь класть?! Хорошо, дорога у моего дома совсем плохая стала, приезжай, укатай новую! ;) :)
Astarot, the demon
Derian
Контактная информация:

Сообщение Derian »

2Дмитрий: Заркон для того и накидал сюда кучу статей, чтобы все могли понять, что такое аниме и с чем его есть... А всякие ...не-буду-оскорблять... Говорят - а нафига ты это накидал? Мы читать не будем, мы не знаем, что такое аниме, но это стопудово гавно какое-то, потому что его любители нас тупыми называют, а у нас чисы Роликс и [cut censured] мы много рас...
Господа, дискуссия подразумевает, что вы будете слушать доводы оппонентов и противопоставлять им свои доводы... а вы, в большинстве своем, только слюной брызжете и ничего дельного не говорите...
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

Derian писал(а):2Дмитрий: Заркон для того и накидал сюда кучу статей, чтобы все могли понять, что такое аниме и с чем его есть... А всякие ...не-буду-оскорблять... Говорят - а нафига ты это накидал? Мы читать не будем, мы не знаем, что такое аниме, но это стопудово гавно какое-то, потому что его любители нас тупыми называют, а у нас чисы Роликс и [cut censured] мы много рас...
Господа, дискуссия подразумевает, что вы будете слушать доводы оппонентов и противопоставлять им свои доводы... а вы, в большинстве своем, только слюной брызжете и ничего дельного не говорите...
Дэри, маты не цитировать! Угу?
Сейчас зальют господам демо-директорию, а потом продолжим наш диспут...
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Полосатый

Сообщение Полосатый »

to_Dmitry:
хм, знаешь, мне кажется, что Лис все разжевал и в рот положил таким, как вы. По крайней мере вопроса о незнании сабжа не дОлжно быть. Другой вопрос, что посты эти нечиталсь..

Асфальт.. Да! Тока в него еще уложаться все "с понтом". :) Нормальных юзверей посьба не беспокоитсья.
Закрыто

Вернуться в «Япония. Аниме. Манга.»