Самурай Х
Самурай Х
Ребят расскажите что было в пятницу .
РЛИЗ РЛИЗ РЛИЗ РЛИЗ РЛИЗ РЛИЗ РЛИЗ РЛИЗ РЛИЗ РЛИЗ РЛИЗ
РЛИЗ РЛИЗ РЛИЗ РЛИЗ РЛИЗ РЛИЗ РЛИЗ РЛИЗ РЛИЗ РЛИЗ РЛИЗ
Уничтож или уничтожат тебя!
- 66,6FM Сумкин
Я только к сожалению последние 10 мин захватил и там уже разговоры одни были.Но как понял Шишио они завалили, паренёк такой молодой (который еще ему помог в детстве) свалил в северные провинции.Ёси, каратист (непомню постоянно вылетает) и остальный девчата встретились с Кенси...вотЪ фсё...
ЗЫ чел что-то мне твой аватарк знаком прям ваще нимагу где-то я его уже видел!
ЗЫ чел что-то мне твой аватарк знаком прям ваще нимагу где-то я его уже видел!
- Anya
- Контактная информация:
Ужос, везде плагият66,6FM Сумкин писал(а):ЗЫ чел что-то мне твой аватарк знаком прям ваще нимагу где-то я его уже видел!
М-дя, вот интересно, СТС потом покажет ОВАшники Кенсина? Хотя там уже совсем не для детей, зато - щедевр! Было бы неплохо. Trust and betrayal рекоммендую посмотреть всем. Он на порядок серьезней ТВ. Повествует о детстве и становлении человека по имени Химура Кенсин, хотя на самом деле у него было совсем другое имя. Кстати, я смотрела ОВАшник до сериала и очень удивилась разнице между ними.
kaminari забыла сюда дорогу...
- Anya
- Контактная информация:
И еще раз о плагиате, в разделе образование, в закрытой теме:
Вот это вы не врите. Я эту аватару (вместе с 8мью другими) собственоручно резала для тов. 66,6FM Сумкина (он надеюсь подтвердит). Размер у вашей аватары совпадает до байтов, что может быть только при бессовестном стыривании, что в масштабах одного форума - полный беспредел. А потому, советую вам, тов. Amidomaru сменить аватар.Amidomaru писал(а):Аватару я у себя на компе нашел.
kaminari забыла сюда дорогу...
- 66,6FM Сумкин
Меня эта муть с Авватарами просто выводит. У мене не так давно тов. Dahaka спер мой авватар. Пришлось самому менять т.к. товарисч данный менять в течении 2 дней отказывался. Так что 66,6FM Сумкин так что менять похоже придется тебе от них от плагиатчиков, ведь отбоя то нет.
Anya ты у Artbox хлеб отнимаешьЯ эту аватару (вместе с 8мью другими) собственоручно резала
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
1. Я эту аватару нашел у себя в компе.
2. Ко мне много людей ходит с винтами, и я попросту сливаю у всех картинки.
3. Рас поднялась такая шумиха из-за какойто жалкой аватарки, я её немедленно сменю. Вы уж извените, я на этом форуме новенький и всех аватарок попросту не видел!
2. Ко мне много людей ходит с винтами, и я попросту сливаю у всех картинки.
3. Рас поднялась такая шумиха из-за какойто жалкой аватарки, я её немедленно сменю. Вы уж извените, я на этом форуме новенький и всех аватарок попросту не видел!
Уничтож или уничтожат тебя!
- [Sk].CrAsH
- [Sk].CrAsH
- [Sk].CrAsH
Да, смотрите, смотрите Кеншина!!!!!!!!!! Там многому можно поучиться. Замечательное анимэ, просто целая жизнь!!! Вот только, умоляю, не прикасайтейсь к ОВЕ "Течение времени"!!! Ибо все ваши переживания, надежды и мечты окажутся не более чем призраками. Жестокие авторы...хнык...они не подумали о бедных отаку...что случиться с их нежными душами после просмотра ТАКОГО...ррррр...
- 66,6FM Сумкин