Реальность Японии (треда для фотографий)
-
Реальность Японии (треда для фотографий)
А здесь постим фотографии Джапонии. Архитектура, природа, люди в национальных костюмах, интерьеры, блюда, шествия... В общем все - только не рисованную анимацию, фансервисы - для анимешных картинок существуют другие темы. Здесь же - только реал
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
-
- 66,6FM Сумкин
-
А что не нравицца? По моему все девчушки очень даже ничего2D писал(а):Убейте третью слева! Не дадим им заселить наш мир!
По крайней мере для меня - монголоида Ли Сяуна
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Специальный подбор, ИМХО. Шанс, что все енти дэвушки учаться в одном (хотя бы одном) учебном заведении, ну скажем не велик.Mirror писал(а):かわいい!!!!
Вот фотка с очень симпатичными девушками, ну мну просто нравится
усе и даж нет слов (и почему уродился не японцем )
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
Незнаю как насчет учаться но если ты присмотришься к юбочкам то поймешь где они работаютRADO писал(а):Специальный подбор, ИМХО. Шанс, что все енти дэвушки учаться в одном (хотя бы одном) учебном заведении, ну скажем не велик.Mirror писал(а):かわいい!!!!
Вот фотка с очень симпатичными девушками, ну мну просто нравится
усе и даж нет слов (и почему уродился не японцем )